|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Boobs, http://gamemag. ru/guides/dark-souls/116/447, пробел убери.
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Новичок
|
Доброго дня, уважаемые! Попал в непонятную ситуацию в бездне- стою в ней, или бегаю непонятно куда. иногда появляются вражьи морды на разном удалении от меня, и ничего не происходит. Очень хотса набить им морды литцца и двинуть далее по игре, подскажите в чем моя проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игрок
|
Александр О., как только попадаешь в Бездну,сразу начинается битва с Четырмя Королями,скорее всего враги которых ты видишь это они есть,убивай их в низу должна быть полоска их ХП.
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за ответ, а то я уж думал, что ветка померла! Я уже продрался сквозь эту локацию, перезапустил игру( правда вместе с виндой- просто на следующий день включил комп, запустил игру и всё), правда прошел только с третьего раза, но это нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
Александр О., а у меня вообще ерунда с ними какая-то была. убил одного короля там на фоне маячил другой, потом и того замочил. И тут появились все 4. как так вообще? убил же двоих почему на меня нападали 4? в общем раньше такого не было по 1 нападали. на НГ убил со второй попытки. не был готов к 4 сразу
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
Дык так оне и появляются! У меня так же было, a ж в cпотел пока замочил 4 братанов, теперь вылез другой гемор- начал игру на + и с дуру кончил кучу дерьма( вот кого нужно было назвать КОПРО-демоном) на начальной локе с ходу- так ентот дерьмоед не дал мне ключа от выходной двери!! И что таперича делать будем? Никто с этим не встречался?
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Железнодорожник
|
Александр О.,
Ты не имоционуруй, а говори конкретно, что и как. Я так понял тебе не дал ключ умирающий воин. Если да то это глюк, у меня было такое когда я по неосторожности убил мага в Нью лондо руинс. И с него не выпал ключ открывающий решетку что-бы спустить воду. Тогда я не нашел решение и пришлось этого перса забросить. Может и есть решение, но скорее всего придется клепать нового перса.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
GREmio, есть решение с чит энджайном(на викидоте нашел), но думаю такая штука владельцам лицухи не очень подойдет, суть в том что у значения ключа сменить одну буковку и он падает в инвентарь.
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Железнодорожник
|
Qvaetsu,
Значит пусть камрад сам решает что ему делать, воспользоваться (на свой страх и риск) читом, или начать заново.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Новичок
|
Sorry! Суть проблемы заключается в том что я,нетерпеливыми ручонками, замочил в Undead Asylum Asylum Demon при первом прохождении его логова, не поднимаясь на второй этаж к белому туману в проёме! И не получил с его остывающей тушки Big Pilgrim's Key и как следствие не могу открыть дверь ведущую в локации.
Qvaetsu, а нельзя ли сцыль ради интереса? GREmio, перса нет нужды заводить он ужо есть! Пройден первый колокол, тем паче что я по не знанию, пропустил DLC- локацию есть теперь возможность поправить дело, жаль конечно бросать прокачанного перса. Но если не будет альтернативы- что делать-сам дурак! |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Железнодорожник
|
Александр О.,
Ты вроде писал если да, то этот ключ должен остаться после первого прохождения. Или ты начал игру новым персом и сходу завалил Asylum Demon, если да то ты круто постарался... Если так то попробуй подойти к первому НПС умирающему рыцарю, может у него этот ключ появится.
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 22.01.2013 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
GREmio, че там крутого? берешь бомбы черные гифтом и закидываешь его, получаешь дубину сразу, скажи что не знал еще?
Александр О., зачем тебе ссыль эта? у тебя же другая проблема... ну могу дать, ютуб : http://www.youtube.com/watch?v=CKPaaZDgVak
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Железнодорожник
|
Век живи, век учись нет не знал надо будет попробовать.
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Юзер
|
Qvaetsu, ты в своем уме? )) кто репортить будет? что другие игроки узнают что он ключ какой-то получил не честно? репортить могут другие игроки, а они как известно репортят в случаи когда ты читеришь против них
Добавлено через 4 минуты Qvaetsu, я себе при втором прохождении сесурсы рисовал шмот прокачивать и ничего
Drop your gun, pick up another and shoot other players Последний раз редактировалось Boobs; 22.01.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Boobs, давай сюда профиль гфвл, я тебя зарепорчу. :-D
Добавлено через 2 минуты на самом деле там много вот таких вот прикалюх, я когда первый раз проходил даже не знал что на него прыгнуть можно и снести 2/3 хп. и тд и тд, "первый" костер в андед берге пропускал помню, и от черного рыцаря огребал как щенок.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 22.01.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Qvaetsu, себя зарепорти )
Добавлено через 2 минуты А я тщательно все подсказки читал наполу от разработчиков, и диалоги не пропускал. так что все фишки почти при первом прохождении выяснил
Drop your gun, pick up another and shoot other players Последний раз редактировалось Boobs; 22.01.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|