|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да-да))) Шаришь.
Я ранее об этом писал, что Ваас аукнется не раз) Mr. Sinister, +1
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Концовка-так вообще чуть ли не дословная цитата из его монолога про семью.
Скрытый текст:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру, концовка не впечатлила. Ну а в целом сам сюжет очень понравился, было интересно следить за развитием. Игра, правда, короткая. Прошел за 11 часов, при том что играл неторопливо, открыл все вышки и захватил аванпосты на 1 острове, сшил все топовые шмотки, выполнял испытания, насобирал 40 реликвий, ну и тд. Возможно Steam меня обманывает, играл неделю, а всего 11 часов вышло...
|
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
У меня на это часов 40-45 ушло.
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игроман
|
Что ты делал все это время? Серьезно. Я и аванпосты брал бесшумно, если палился, то переигрывал. Делал все побочные задания, убийства, ну и все, что был возможно. Опыта много лишнего было. Очки вроде есть, а тратить некуда, ибо по сюжету еще не далеко продвинулся.
Кстати, все навыки выучил, а татуировка не целая. Нужно все до 100% добить? |
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не знаю за сколько прошел, ( и где это посмотреть, ну стиим то показывает, а где в ю-плее это смотреть?) Короче прошел только сюжетную линию , что попадалось по пути тоже собирал, выполнял. Игру закончил за друзей, ну и естественно конец опечалил( мне как мужику Цитра больше понравилась, чем его подруга...) Теперь гоняю в фри плей! Столько квестов , тайн, пещер, и еще чего! Класс, можно не торопясь все выполнять. Кстати вышки шедевр! Каждая со своим прохождением. Кстати все вышки можно с земли пройти? а то что-то застрял на одной, никак не получается, срываюсь... мля... Но кайф, аж все сжимается....
|
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Игроман
|
Есть одна на 2 острове. Лестница сломана, нужно по тросу "съехать" на нее.
|
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Вышки, аванпосты, сайд-квесты, реликвии, крафтинг.
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. На своём канале я прохожу Far Cry 3 с английской озвучкой и русскими субтитрами в качестве 1080p, при этом не матерюсь, как сапожник XD Если вам интересно посмотреть на мои видео, добро пожаловать на www.youtube.com/rikplays или www.vk.com/rikplays Спасибо за внимание!
|
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Обычный мультиплеер на проверку реакции.
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
новоформатный киник
|
Что-то как-то. Это давно стало модно приклеивать развитие персонажа в фпс? А то, прямо ксенус какой-то получился, с опытом, инвентарем и прочей фигней аля "собери 10 штук".
Ну в принципе мб поиграть и можно, поппури из проверенных идей с захватами и вещизмом. Хотя запустил, только чтобы на графику посмотреть, персонажи - ок, вода - ничего, а вот все остальные текстурки такие печальные %(
|
|
|
|
#2857 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
новоформатный киник
|
Ксенус норм был, но он там, насколько помню, так не перебарщивал.
А тут вываливают масс эффект на голову. С инвентарями, крафтингом, охотой, мини-играми и целой гтой. Ну зачем это для фпс? Хотя может проблема позиционирования. Но опять же, для чего-то большего, нежели простая фпс - он слищком казуален. А для фпс слищком обрамлен рющечками и выглядит как новогодняя елка, которой не видно под украшениями.
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В каком месте? Это теперь новое определение МЕ? Не нравится - не играй. Я себе сделал все нужные сумки и забил на побочки, однако получил удовольствие от игры. Свобода действий по определению. Это в чем он казуален? Попробуй захватить все аванпосты или пройти сюжетку, не пользуясь скрытыми приемами и я на тебя посмотрю. Если конечно ты не на изи играешь.
|
|
|
|
#2860 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тут вообще-то вопрос специфики. Шутеру это все не нужно, шутеры держатся же на скилле игрока, а не на развитии внутриигрового персонажа. Как с файтингами. акшн с раскачкой, большим инвентарем, крафтингом и быстрыми перемещениями по карте. Цитата:
ПРичем тут свобода? Это просто позиция разработчиков - запихнем побольше говенных развлечений и ограничений, чтобы отвлечь игрока. Ну джизас, проблема в том, что крафтинги оборачиваются лишь ограничениям, как и охота. Без сумок же патроны не влезают, и приходится искать именно хренову козу, а не кабана для рюкзака какого-то. А необязательные развлечения типа тиров настолько унылы, насколько возможно, потому и необязательны. Это не свобода. Это именно что бесполезные украшательства на хилую елку. Хилую, потому что просто шутер из фар края так и остается не самым интересным. Цитата:
ну и да, пока приноравливался к системе первые 3 аванпоста взял в лоб на средней сложности. Не по хардкору да, потому что подкрепления прибывали, вся фигня, но стелс просто не хотеть в таких декорациях
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.01.2013 в 20:34. |
|||
|
|
|
|
|
|