![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Жанр: Action / Horror Дата выхода: 2 Октября 2012 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1621 | ||
Игроман
|
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#1622 | ||
Новичок
|
Народ, подскажите пожалуйста, всю голову сломал. я дилетант во всем этом. взял резиндент 6 для хбокса. НО! помимо меню выбора компании и количества игроков вижу только нажмите СТАРТ и дальше начинается игра, где герой тащит подругу свою. запускаю с DVD, может дело в этом?? как играть вдвоем?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#1624 | ||
Новичок
|
странно, потому что я вылечил уже персонажа и она сама за мной бегает, но нет возможности ею управлять. сколько ни жал старт на геймпеде..
ошибся, написав, помимо выбора компании и сплит. я этого меню вообще нигде никогда не видел) что делать?... |
||
![]() |
|
![]() |
#1625 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Это немного изменённая часть истории за Леона. Потом когда пройдёшь будит меню выбора 1 из 3 историй. Леон, Крис, Джейк. Потом выбираешь какая именно история тебе нужна. И там уже выбор 1 из 2 персонажей за которого ты будишь играть,читай внимательнее там. И учти. При выборе 1 персонажа, за другого ты играть не сможешь. Только начав историю сначала за другого персонажа тогда сможешь.
|
![]() |
#1626 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1627 | ||
Гейммастер
|
В тех местах где напарницу подкидываешь на лестницу есть разница. В остальных нет.
|
![]() |
#1628 | ||
Кавайный Няшка
|
В конце кампании Леона, например, ещё есть разница:
Скрытый текст: Ну и всякое такое, по мелочам.
|
![]() |
#1631 | ||
Гейммастер
|
Кто там в мульт играл 28 декабря? Ретро-модель дали?
|
![]() |
#1632 | ||
Кавайный Няшка
|
CrazyYura, Я же писал уже -__-
1) Не 28 декабря, а с 28 декабря по 7 января. 2) Итоги подведут завтра (предварительно - было убито почти 24 миллиона зомби). 3) Модельку дадут выбрать в конце января. Ах да - и надо быть зареганым на residentevil.net, чтобы получить все плюшки (Costume EX3 + 10 000 RE points + 1 000 RE points, за набитые сообществом 5 миллионов зомби свыше нормы (нужно было 15), плюс ещё RE points (от трех тысяч до сорока), за занятое место, по итогам эвента. Добавлено через 20 часов 4 минуты Всё, выдали поинты и "Билетик" на костюм, который потом можно будет использовать.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 10.01.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1634 | ||
Особый статус
|
Наконец-то я и добрался до сабжа.
Прошел первую главу за Леона и уже смог кое-что понять по этой игре для себя. Конечно, это не совсем то, чего ждали несколько лет. Никакого прорыва нет. Никаких революций в сюжете (это пока под вопросом, но скорее всего откровений не будет), геймплее и механике. Однако, игра достаточно сочная и живая. В нее интересно играть даже не смотря на косяки, которые безусловно присутствуют (вспоминается, например, лифт, заходя в который Леон говорит, что нет питания и надо бы поискать где его включить. А потом спустя 3 минуты они снова заходят в тот же лифт и спокойно уезжают на нем). На самом деле обидно только одно - это не новая часть великой серии, это просто допиленные 4 и 5 части в одной. С полюбившимися героями, хорошей графикой (не знаю кому она тут не понравилась - я в восторге) и звуком. Но уже успевшая устареть. Поэтому явно не 10 из 10, но 7.5 твердые.
|
![]() |
#1635 | ||
Игроман
|
Прошел компанию за аду, мнение не изменилось, игра пройдена до конца.
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 12.01.2013 в 09:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1636 | ||
Юзер
|
HellSoul Надо быть внимательнее, там все логично.
MegaSilent Ваше мнение, это конечно ваше мнение, но эта самая механика стрельбы в Resident Evil 6 просто шедевральная. Посмотрите на то, как происходит возвратный ход затвора при стрельбе и остановка его когда обойма пуста, также есть функция отключения автоматической перезарядки, чтобы на себе ощутить, что такое когда заканчивается обойма в разгаре боя и надо срочно выполнить перезарядку. Ты изо всех сил, что называется машинально давишь на курок и слышишь только как работает ударно-спусковой механизм. И только после, переключаешь свое внимание с противника на оружие и в спешке пытаешься его перезарядить. Все это происходит буквально несколько секунд, но адреналин и эмоции от того, что не в самый для тебя удачный момент закончились патроны в обойме и никто автоматом тебе их не перезарядит зашкаливают. Есть штурмовая винтовка со штыком, с подствольником, легендарный Desert Eagle и т.д. И у каждого разный темп стрельбы, урон, дальнобойность, броне-пробиваемость и т.д. Смотреть, когда стреляешь из штурмовой винтовки и зомби разлетаются в "труху" если можно так выразится, а когда обойма заканчивается начинаешь тех кто близко подошел к тебе кромсать штыком, непередаваемые впечатления. Или видишь как от монстра, который покрыт броней отлетают пистолетные пули во все стороны. Кто видел,тот поймет о чем я. В серии Resident Evil мощнейшая оружейная часть появилась еще в пятой части. В четвертой в этом плане было довольно скудно, но там еще оттачивалась вся технология стрельбы от третьего лица, поэтому и не заострили особого внимания на арсенале и его многообразии. А вот в шестой части решили пойти по пути реализма, поэтому и отказались от апгрейдов как в пятой части. И мы больше не увидим в RE6 пистолет с обоймой в пол сотни патронов, что не может не радовать. Хотя в пятой части данный момент для меня был вполне приемлем и раздражения не вызывал. Конечно, у каждого свое мнение, но за систему боя в Resident Evil 6 от меня отдельно огромное Спасибо и нижайший поклон. Ну, а что касается всего в целом, то для меня Resident Evil 6 это GOTY 2012, как я уже и писал в теме GOTY 2012. Последний раз редактировалось Korban; 13.01.2013 в 14:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1637 | ||
Игроман
|
А в residentevil.net привязывается аккаунт к xbox профилю? Как это сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1638 | ||
Кавайный Няшка
|
HeatherMason,Там при регистрации нужно будет указать код, который тебе в самой игре на иксбоксе выдадут, так и привяжется профиль.
|
![]() |
#1639 | ||
Игроман
|
Только диск, зараза, больше не грузиться почему-то. Запускаю, а консоль виснет.
Прошла игру благополучно, только в одном моменте был косяк, но благо прошло. Затем диск спокойно пролежал месяца 2 в коробке, а тут когда на голд подписалась, на тебе, подарочек. |
||
![]() |
|
![]() |
#1640 | ||
Игрок
|
Я думал тысячу раз пожалею, потому что добивание боссов на профи Q'kэлементами просто убивают мой джой. Приходилось искать золотую середину. Но это так мысли вслух.
И все же игра доставила массу удовольствия. Да это уже не привычный нам Resident Evil (хотя как посмотреть), да японские разработчики потеряли хватку(и не только Capcom), но время идёт, люди становятся привередливые, удивлять становится сложнее. Так почему бы не сделать то, что получилось. Пусть будет так: экшн от третьего лица, с элементами хоррора. Но сделать интересным, насыщенным, адреналиновым, с недурным гемплеем. Сама идея собрать всех ключевых героев серии в одном приключении, очень достойна, и чтобы каждая сюжетная линия персонажей пересекалась между собой, и хотя и не нова, но хороша, как и всё забытое старое! И большинство идей работает, как и атмосфера, так и мир зомби.(Кстати убийство ДЖаво очень напомнило смерть вампиров, когда те просто растворяются в воздухе) Графика приятна глазу, но уровни на тачках оставлют желать лучшего, боевая система с перекатами вставляет, но прилипание к укрытиям раздражает, стрельба и перезарядка на ходу, герои теперь и это делают, и не схлапочат последнего удара остановившись как вкопанные чтобы прицелится или сменить обойму. Кампании за Леона и за Криса действительно понравились, за Джейка (Данте) минимум было интересно, единственное за Аду прошел и не запомнилось особо. Игра не без недостатков, но считаю что все таки плюсов больше. По факту. Имя RE играет на сознание публики, мы все так же купим и пройдем 7 часть, но уже с каким-то другим настроем. Она не лучшая из серии, не лучшая игра года, но очень достойная, чтобы быть в коллекции! Я не пожалел потратить на неё 75 часов... Как там сказал Крис:"Главное чтобы они умирали, когда их убивают". Играйте только в хорошее!
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 13.01.2013 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|