![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1981 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1982 | ||
Игрок
|
Ребят, я так понимаю, что у меня, переодически загрузки бесконечные на ps3 версии - это нормально?..
|
![]() |
#1983 | ||
Новичок
|
Чёрный_Лёд, на ps 3 у меня все нормально работает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1984 | ||
Новичок
|
Никак не могу найти пуму в Даймонд-Бейзин. Нет никаких подсказок, приманку кидал - не идет. Подскажите в какой части этого района она обитает?
Искал искал час, отписался тут и сразу несколько набежало. Последний раз редактировалось Zolton; 06.01.2013 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1985 | ||
Гейммастер
|
Кто-то тут выступал за то, что бы действие серии АС перенести на Восток, куда-нибудь в китай или Японию. Боже упаси их от этого, поскольку АСIII показал полную импотенцию сценаристов и геймдизайнеров по части отображения национальных особенностей не-европейских народов. Главный герой - индеец только по имени. Сами индейцы в игре сами на себя не похожи. Вождей в племени нет, воины их выглядят как какие-то простые лесные крестьяне, боевых расскрасок нет, томагавков почти не замечено, славной традиции скальпирования поверженных врагов нет. В вселенной АСIII, якобы старающейся сохранять внешнее сооотношение с исторей реальной, индейцы даже не участвуют в войне, а их враждующие племенные группировки умудряются проводить совместные военные операции, что вообще бред. Нет уж, такого же кастрированного варианта китайцев или каких-других народов нам не надо.
|
![]() |
#1986 | ||
Новичок
|
Только что прошел игру. Причем являюсь фанатом всех частей без исключения. Оставил АС 3 на сладкое. Прошёл FC3, Хитман, думал, вот во что буду залипать на новогодних каникулах!
После прохождения у меня два вопроса: 1. Это что, чёрт возьми, было??? 2. Эту часть делали те же люди что и предыдущие? Самое главное, очень натянутая мотивация ГГ. Где кредо ассассина? Да его даже не посвящали! Почему палец не отрубили? ГГ недоразвит, непроходимо туп и наивен как пятилетний ребёнок. Концовка. Практически все ругали концовку МЕ 3. Да по сравнению с ЭТИМ тамошняя концовка вызывает кучу вопросов и бурю эмоций! Здесь же хлоп, коснись пьедестала и ты умрёшь... Занавес. И дело тут даже не в потраченых деньгах на игру. Ну так просто нельзя же ведь! Назвали бы игру - Приключения Индейца Коннора и Американская Революция. Вопросов бы и не было. Но это.. Хотел много чего написать, но эмоции и разочарование... не хочу. В моём рейтинге - разочарование Года. Очень жаль.
|
![]() |
#1987 | ||
Черный рыцарь
|
Палец так-то отрубали только Альтаиру за несовершенством скрытого клинка. А Да Винчи во второй части успешно решил эту проблему, модернизовав клинок.
|
![]() |
#1988 | ||
Ленивый созерцатель
|
Я точно не помню конечно, но по-моему это всего-лишь традиция, которую отменил Альтаир когда они с Маликом занимались реформами ордена (в кодексе во второй части что-т такое было написано). А да Винчи собрал клинок тупо по чертежам из кодекса. Единственная модификация, которой подвергся скрытый клинок - возможность использования двух лезвий на двух руках соответственно, но этот апгрейд так же относится к временам Альтаира.
|
![]() |
#1989 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну и разрабы где-то отмазались насчет скальпов, что племя Коннора в реальности этим не занималось.
|
![]() |
#1990 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Тоже слышал, что идея скальпирования рассматривалась, и была отклонена. Но уж точно не по той причине, что ты назвал, поскольку ирокезы в этом плане ничуть от остальных племен не отличались.
|
![]() |
#1992 | ||
Юзер
|
Объясните, когда происходит оглушение, а когда почетная смерть
|
||
![]() |
|
![]() |
#1994 | ||
Черный рыцарь
|
Athar, как раз таки, если поиграть в первую часть, то там при нажатии кнопки скрытого клинка Альтаир сжимает кулак и лезвие появляется на месте его безымянного пальца. А начиная с Эцио ассасины уже выгибают запястье слегка назад.
Кстати, по-моему, был дикий фейл в Откровениях: там Альтаир так же без пальца, но его рука при появлении клинка ведет себя, как у Эцио. Хотя могу и ошибаться. Добавлено через 4 минуты Оглушение - если ты застал преследователя врасплох, гораздо проще выполнить со спины или с помощью дымовой бомбы, а так же во время потери преследователем контракта, что происходит, если он убивает мирного жителя. Почетная смерть - это прямое столкновение с преследователем. Скажем, в толпе он собирался убить именно тебя, но ты все равно попытался его оглушить.
Хороший план - сработавший план. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet Последний раз редактировалось Gamelet; 07.01.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата из вики: Цитата:
Последний раз редактировалось Carnages; 07.01.2013 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1998 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Рекомендую почитать и обратить внимание на социальную структуру Цитата:
Далее, расписные лица, головные уборы из перьев и чтобы воины не выглядели, как крестьяне - это как раз-таки стереотипы. Или ты считаешь, что индейцы всегда ходили в церемониальной одежде и в боевой раскраске?) В частности, воевать в пестром одеянии и с перьями на голове, в лесу очень неудобно. Обычная одежда из кожи, из шкур. В чем они должны были быть-то в игре? Насчет скальпирования - искать точную цитату разрабов лень. Ну, вероятно здесь действительно прогнулись под рейтинг.
|
![]() |
#1999 | ||
Юзер
|
Gamelet, Как я понял, ядовитый кинжал не эффективен на больших расстояниях?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2000 | ||
Черный рыцарь
|
Лебедев966, ядовитый дротик можно кинуть на расстоянии, а вот непомредственно яд можно применить только на очень близком расстоянии от цели.
|
![]() |
|
|