![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
WARBOSS
|
Цитата:
ЗЫ. Только не забудь убрать шасси!
|
![]() |
#422 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось psixopad35; 04.01.2013 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Опытный игрок
|
Часто бывает, что в противника через своего же стреляют. Сидишь у кого нибудь на хвосте, а к тебе на хвост садится свой же и начинает стрелять через тебя, не обращая ни на что внимания. В результате вниз летит не противник, а ты. Вот такие идиоты очень бесят. Я могу понять, когда случайно под очередь попал - игра очень динамичная, всякое бывает. Но когда вот так, видя перед собой игрока из своей же команды... Честно, я таких не понимаю. Ещё бесит, когда за таран начинают обзывать. Но ведь 99% таранов - случайны. Те, кто летает на "японцах", знают, что тот же "Зеро" не любит больших скоростей. Он становится практически неуправляемым и не всегда получается отвернуть - и получаешь полный чат отборного мата и оскорблений.
|
![]() |
#424 | ||
Юзер
|
Мне эта истерика по поводу таранов кажется довольно странной. Не все ли равно как тебя сбивают? А тут еще и самолет противника тоже уничтожен.
psixopad35, при начале взлета держи включенным тормоз и плавно добавляй газа, пока самолет не начнет двигаться. Затем отпускай тормоз и взлетай, увеличивая постепенно газ. |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Опытный игрок
|
Чисто психологический момент - люди слишком уж всерьёз воспринимают игру.
|
![]() |
#427 | ||
WARBOSS
|
Для новичка опасно, скапотировать может.
|
![]() |
#429 | ||
Мистер Под хвост
|
Моя няша *_*
Скрытый текст: Отвечу на интересующие вас вопросы. Пролетал уже 34 боя, первое впечатление сложилось уже ^_^
|
![]() |
#430 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ты в аркаде летал? Интересно как оно в истории)
|
![]() |
#432 | ||
Мистер Под хвост
|
Спасибо)
В истории не летал, летал пробник и попросил на полигоне слетать помочь протестить. То что его трамвай зовут - не зря. В аркаде он практически не управляем у земли, а в истории он неуправляем уже на километрах 600-700. Повернуть нереально Что порадовало, так это флаттер с 9 километров пикирования произошел на 2400-2300 над уровнем моря. Тестировал на Кубани. Ну я прикинул, где-то 1600-1700 километров разогнался на этой высоте. Про пушки молчу, ибо говорить бессмысленно. Сомнений нет - они мощные и скорострельные. Набор скорости бешеный. На высоте 5 километров с 300 до 900 набирает где-то за 1.5 минуты без форсажа. Подъём тоже бешеный. При форсаже с 600 километров на высоте 1500 метров без проблем набирает 5км и еще скорость остается ~360 км/ч. Еще один из минусов - частые перегрузки. Либо я дурак и не умею летать или его конструкция создает такие перегрузки. В общем, итог один: быстрый, реактивный (лол), мощный, но слабоманевренный. Если попасть с Саброй в 1 бой, то закрутит без проблем, если маль мальски умный. Да даже ме.163 уйдет если влево от тарана, то без проблем закружит, пока ты пойдешь в сторону для атаки
|
![]() |
#433 | ||
Игрок
|
Блин, ни разу еще на велингтоне не смог побомбить )) Все время срезают. Тяжела жизнь на бобрах. Скорость смешная, брони тоже особо нет, пушек нет..
|
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Новичок
|
Всем привет.
Советская техника для новичка (т.е. меня) самое то? Вот докачался до более-менее убойной машины - ЛаГГ, к остальным нациям не притрагивался, как с ними дело? Еще вопрос, бомбардировщиком желательно играть только с друзьями чтобы прикрывали или одному можно? Как на них пополнять бомбы? В чем различия режимов игры? На реализме больше опыта\денег дают? |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Опытный игрок
|
Пошел летать в историяеских боях
http://cybergame.tv/point_zer0/
|
![]() |
#436 | ||
Юзер
|
Цитата:
У разработчиков ВарТандера нет синдрома "дедывоевале", так что советская ветка соответствует историческим реалиям, и является довольно средним середнячком. Хороши топовые поршневики и реактивы, но наиболее популярные машины у игроков - до 10 уровня, а тут у советской ветки не все так сладко, так как их проектировали не как самолеты для свободной охоты, а как истребители прикрытия. Главный недостаток - ограниченный боезапас, недостаточная мощность залпа, так что стрелять надо метко. Я бы посоветовал выбирать между немцами (заточены под тактику бум-зума), британцами (мощное вооружение и хорошая маневренность), и американцами (бетонные самолеты с кучей пулеметов). Японцы для аркады слишком картонные. |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Игрок
|
На советских начальных уровнях можно годно нагибать. Неплохо фармлю на 3 резервах + Чайке + прем Каталине.
Первую половину боя на Каталине выношу технику, пока не собьют(а Каталина жирная, об неё четыре-пять бипланов разбиться тараном успеют + с Михалычей настрелять можно нескольких). А потом на истребителях бодрое добитие оставшихся(не у каждого на начальных уровнях 5 слотов есть, к этому времени большинство из боя выходят). Скрытый текст: Команда кончилась, несмотря на преимущество в количестве. Пришлось последние четыре самолёта(ихнего топа дважды) сбивать в одиночку. Вопрос: ПО-2 за какие заслуги выдаётся?
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard! Последний раз редактировалось StasUnn; 06.01.2013 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Опытный игрок
|
Все-таки К-4 один из самых красивых самолетов.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
http://www.youtube.com/user/point0Zer Последний раз редактировалось point_Zer0; 06.01.2013 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|