Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 06.01.2013, 12:20   #11801
Игрок

bumbarash22, ну у меня в гибриде вроде неплохо отрабатывает. Если вцепится , то нап уже не убежит

Последний раз редактировалось Matisse11; 06.01.2013 в 12:42.
Matisse11 вне форума  
Старый 06.01.2013, 12:32   #11802
Юзер

Redd22,тебя ввели в заблуждение,это бред,на счет такой защиты,я норм играл до 15-го уровня,теперь у меня 27,я не читер,но играть в сезоны не могу уже 3-й мес.каждый матч попадается какой нибудь,ублюдок который в начале игры рвет связь,единственное что спасает это турниры ,там все норм пока,хотя и там не без ложки дегтя...
Старый 06.01.2013, 12:33   #11803
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от mercury1990 Посмотреть сообщение
Фифа-программный код
Цитата:
Сообщение от mercury1990 Посмотреть сообщение
Наконец я от него (ИФ Руни) избавился, совершенно непонятный игрок,он по мне как и Левандовски играет хуже НИФа,не знаю как это,но ИФ Руни калечный.
Как же так? Программный код дал сбой? По скиллам же ИФ Руни и ИФ Левандовски во всем лучше своих НИФов...
Цитата:
Сообщение от Amenaso Посмотреть сообщение
Так Адлер все равно хуже Ноира будет , только на 3 выше позиция , но это не решает.
То есть +4 к рефлексам и дайвингу решают, а +3 к позиции - нет? Если Нойер неправильно займет позицию, то никакие рефлексы ему не помогут.
Старый 06.01.2013, 12:45   #11804
Юзер

Цитата:
Сообщение от Redd22 Посмотреть сообщение
кому читеры попадаются каждый матч, он сам читил это 100%. Чем больше люди читят тем больше шанс попасться им на такого же читера. По этому те кто не читит им редко или вообще не попадаются. Это у еашников такая защита идет для честных игроков.
Ты дурак?У меня щас 141 победа 30 нечьих 27 поражений,и все идут щас одни читаки в сезонах!!!!У вас читаков нету в сезонах потому что у вас побед мало и много поражений!!!
GhostSupra вне форума  
Старый 06.01.2013, 12:47   #11805
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Забавляет читать эти споры на тему "Лучшего вратаря"))
Нету среди топ-вратарей, однозначно лучших или худших.
Разные игроки используют разные схемы, разные стили в защите, да и общий скил защиты тоже разный.
Кто то умеет грамотно выходить вратарем на выбегающего 1в1 напа и ему очень важна скорость.
Кто то допускает много навесов и для него неплохо если вратарь хорошо выходит из вратарской и выбивает мяч кулаком.
А кто то позволяет сопу наносить много ударов без помех и ему важнее всего рост, рефлексы и прыгучесть.
И для представителя каждой категории разные вратари будут "Лучшими".
Вот именно поэтому Ноцер и етсь гораздо лучше кипер, чем иф Адлер. У него +8 к важнейшим для кипера скиллам и +25 к неважному вроде бы выносу, который может иногда решить при начале контратаки. Плюс рост +2 см и трейты на игру на выходе при угловых и вынос с руки. Плюс лучше возможности по салату. У адлера лишь +3 к важному навыку и все, что тут еще обсуждать? Думаю, нойер вообще лучший кипер в игре сейчас как и в прошлом году, со всеми этими приятными трейтами и ростом, добавленными к топ скиллам, не поставить его в бундес это преступление против человечества.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 12:50   #11806
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому Ноцер и етсь гораздо лучше кипер, чем иф Адлер. У него +8 к важнейшим для кипера скиллам и +25 к неважному вроде бы выносу, который может иногда решить при начале контратаки. Плюс рост +2 см и трейты на игру на выходе при угловых и вынос с руки. Плюс лучше возможности по салату. У адлера лишь +3 к важному навыку и все, что тут еще обсуждать?
Лучший кипер в бундесе Тим Визе,тащит прекрасно.Ноер пропускает нелепые мячи...
GhostSupra вне форума  
Старый 06.01.2013, 12:54   #11807
Новичок

ПОМОГИТЕ!!! У меня есть аккаунт с ультимой на ps3, я купил игру на PC, т.к. PS3 сламалась, но на PC не хочет делать состав который был в ультиме на PS3, я уже не знаю куда обратиться, помогите!!!
yaroslav0701 вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:09   #11808
Опытный игрок

На счет читаков не знаю как там определяют соперника но я думаю это зависит от местонахождения, у меня тоже много побед чем поражений и уровень 90, я уже месяц не играю в сезонах так как там не каждый второй а каждый читер. Думаю чем ближе к Европе тем меньше читеров...
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:09   #11809
Опытный игрок

Цитата:
трейты на игру на выходе при угловых
я тоже думал, что этот трейт отвечает за игру на выходах. потом только узнал, что это трейт, который говорит при отрицательной разнице мячей в конце матча вратарю идти в чужую штрафную при угловых.
best_strage вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:20   #11810
Forest spirit

Предупреждения: 5
кстати про вратарей и плюхи - недавно забавный гол забил Буффону. Удар с метров 22х низом прямо поц ентру, вратарь чуть двинулся, чтобы мяч летел прямо в него, пустил прямо между ног, но пытался их сложить, как делают вратари ИРЛ. первый разу, меня такое было)

Цитата:
Сообщение от GhostSupra Посмотреть сообщение
Лучший кипер в бундесе Тим Визе,тащит прекрасно.Ноер пропускает нелепые мячи...
Ахнутыж, ну я же не знал! Срочно все меняем одного из самых (а может самого) сильных киперов в игре на рахита, ведь он пустил несколько плюх у гостсупры!

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
я тоже думал, что этот трейт отвечает за игру на выходах. потом только узнал, что это трейт, который говорит при отрицательной разнице мячей в конце матча вратарю идти в чужую штрафную при угловых.
Ссылка есть? Я гуглил и там писали именно про трейт при игре на выходах. Еще там были трейты на вынос кулками, которые чуть ли не вредны
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:28   #11811
Новичок

GhostSupra, Во 1-х я тебя не оскорблял!
во 2-х мне не попадаются читеры хотя 80-10-37 . и нет читеров.
в 3-х я знаю людей которые читом набивают монеты и продают. дак вот они без чита пытались играть после удаления команды и создания новой и одни читеры попадались даже после 20 игр. в 2 дивизионе не говоря о 1.
Redd22 вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:30   #11812
Chariot of Fame

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
Вратарь идет при угловых на последних секундах,неважно выигрываешь ты или не выигрываешь(при выигрыше может ошибаюсь),только тогда когда у тебя стоит суператака,если она не стоит он не придет)

Добавлено через 1 минуту
TikoTiGeR, А как же мне быть Питер вроде почти Европа,а читак на читаке))

Последний раз редактировалось Redi; 06.01.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:46   #11813
Опытный игрок

Цитата:
Ссылка есть? Я гуглил и там писали именно про трейт при игре на выходах. Еще там были трейты на вынос кулками, которые чуть ли не вредны
http://fifaaddiction.com/pro-and-clu...its-explained/
Цитата:
GK Up for Corners - Allows you to push forward for corners at the end of a match -
If desperate or winning easy send ya keeper up!
я во всяком случае не почувствовал, что при игре на выходах при угловых что-то изменилось после адлера.
best_strage вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:48   #11814
Юзер

такой вопрос, как я понимаю достичь сыгранности 100 можно имея примерно половину игроков с зелеными связями, а после достижения этой сыгранности нужно заморачиватся за зеленые линии? я имею ввиду покупать игроков на красные линии, чтобы превратить их в зеленые или уже не так принципиально?
Джиджиэс вне форума  
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:51   #11815
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
GgS MC's, они отвечают за взаимопонимание между футболистами, хотя некоторые считают, что они не важны.
Старый 06.01.2013, 13:56   #11816
Юзер

Exc1usive, я если честно пока склоняюсь ко вторым, вышел во второй дивизион вообще за эту тему не заморачивясь и подбирая игроков только по предпочитаемой схеме, во втором дивизионе стал заморачиватся, в игре различий не увидел, вот щас вышел в первый буду пытатся доделать чемистри до 100, пока 99
Джиджиэс вне форума  
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:58   #11817
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
GgS MC's, главное не общая химия, а сыгранность каждого игрока (9). Хотя если у каждого 9 и есть тренер с нужной схемой, то она хоть как будет 100.
Старый 06.01.2013, 14:02   #11818
Юзер

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
GgS MC's, главное не общая химия, а сыгранность каждого игрока (9). Хотя если у каждого 9 и есть тренер с нужной схемой, то она хоть как будет 100.
Уже 100 раз говорили что и 7 сыгранность вполне приемлина.
Ahillesss вне форума  
Старый 06.01.2013, 14:02   #11819
Новичок

Товарищи специалисты по АПЛ! У меня имеются Руни, Персик, ИФ Чичарито. Схема: 4-4-2. Вопрос: как лучше организовать нападение и кого на ЦП посоветуете? Сейчас на ЦП Руни и ИФ Джеррад.
sky_walker вне форума  
Старый 06.01.2013, 14:04   #11820
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ahillesss Посмотреть сообщение
Уже 100 раз говорили что и 7 сыгранность вполне приемлина.
Чувствуешь разницу между "вполне приемлема" и "лучше всего"? Лучше всего, когда у каждого игрока 9.
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа