|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#5402 | ||
|
Опытный игрок
|
Фиря, разумеется. Всё, похоже просто сервера мыла тупили, всё уже отправляется.
Добавлено через 4 минуты Emix, извиняюсь что так получилось, но я тут и не спрашивал ничего. Я уже спрашивал на другом форуме и понял, что сервера мыла перегружены. Добавлено через 12 часов 14 минут Ахахаха, имба-страта, посоны)))) http://www.youtube.com/watch?v=4VgsQncTlsk Последний раз редактировалось TeB; 04.01.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5403 | ||
|
Юзер
|
Не так давно столкнулся с тем, что в профиле Доты некоторых игроков начал замечать, что их игровой лист заполнен только одним героем. Отсюда возникает вопрос, стоит ли задротить именно одного/двух чара(ов), или же стоит выбирать героя в зависимости от ситуации?
Всё же уже есть некоторые герои, за которых я играю намного чаще. Всё же соглашусь, что когда играешь подряд за одного чара, то становится проще добивать, да и играть в целом, ведь механика уже более чем знакома. Skeleton King. Изначально нравился, не потому что простой, или потому что нагибаторский потенциал высокий, а просто как чар. Но всё чаще стал сталкиваться, что как бы ты не играл, во вражеской команде обязательно напишу что-то типо "Леорик - авто-вин". Разнообразие за него создают разве что криты, а так в целом, конечно, скучновато играть, когда видишь как вражеский/союзный Invoker юзает овер900 скиллов. Balanar. В принципе всё устраивает в этом чаре, кроме того, что в лейте не особо силен на фоне остальных героев, а с командой не всегда получается договориться в фаст-пуш гейм. Meepo. Поиграл за мипо, даже сделал ультра-килл, но всё равно проиграли, т.к. у меня единственного в команде был положительный счет(саппорт по-моему только один у нас был). Да и хотел как-то только за него играть, но во второй же игре у вражеской команды увидел Tidehunter-a и Earthshaker-a, и это еще до того как я выбрал чара. Вообщем забил болт пока на него, хотя в целом контроль освоил. Сейчас рассматриваю Инвока(опыт есть с первой доты, т.к. там отыграл много игр за него потому что казался очень сложным чаром, ну и Каель из WC тоже был клевым персом). Смущает правда то, что практически каждый про игрок считает нужным, чтобы инвок входил в его лист любимых героев. Интересует пикабельность мипо и рикимару, т.е. не становится ли рики юзлесс после того как вражеская тима берет просветку, гем? И еще вопрос, ульт лича наносит больше урона, когда он летает между двумя, или между всей тимой? |
||
|
|
|
|
|
#5404 | ||
|
Гейммастер
|
Вот правильный вариант
Цитата:
Если они вязли это в начале(что правильно, кстати), то он даже норм не раскормится, так что гг Цитата:
Между 2-ух будет летать = больше урона В последнее время начал играть за Мангуса, ибо ОП Так ему Даедалус и МоМ варить - ок? Последний раз редактировалось Vegeta; 05.01.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5405 | ||
|
Новичок
|
есть 6 инвайтов на доту 2 поменяю на что предложите, пишите в личку, рассмотрю все варианты!
|
||
|
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Dota Master
|
Цитата:
|
|
|
|
#5407 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ кстати, гем контрится выбиванием его из противников о_ОЕсли играешь против раков без дизейблов, а у тебя в тиме тоже ни на что не способные днища, то "ок". Кто-то же должен тащить. |
||
|
|
|
|
|
#5408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А когда новые герои выйдут? Уж больно хочется за Террора поиграть, в первой уже не торт. Vice, тебе только в ЛС, чувак
Последний раз редактировалось BanesWolf; 05.01.2013 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#5409 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас посмотрел - как раз 50% винрейт. И кстати, в ирли-гейме гем ну почти никогда не покупают, так что раскачаться в на ранней стадии игры возможность есть, а дальше уже как бы пофиг есть гем, нету его - просто идёшь и вырезаешь раков пока они не успели понять что происходит. Всё равно, думаю, если ты новичёк, то тебя к таким же новичкам и кидает. Последний раз редактировалось TeB; 05.01.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5410 | ||
|
Гейммастер
|
Вот это прикол.
Только что играл за Найкса и меня заставили покупать куру А потом саппорты не покупали варды(да и пыль с гемами), хотя играли против нас ШБешники и 2 инвизера Вот это прикол(2) Последний раз редактировалось Vegeta; 05.01.2013 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#5411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5412 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#5415 | ||
|
Новичок
|
Ну вычеркни из регионов поиска Европу, Европу East ну и Россию конечно. И таких "приколов" станет гораздо меньше.
|
|
|
|
#5417 | ||
|
Новичок
|
Ну это уж от тебя зависит, да "russian retard" чаще всего орут неадекватные люди на Европейских серверах.
|
|
|
|
#5418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Часто замечаю за этим делом наших аутичных соотечественников. В начале матча все такие америкосы - "фи я играю с русскими". А как начала тима сливатся, так и проявляется национальность этих лжепиндосов в чате. Типа троллинг такой модный. Последний раз редактировалось surikata; 05.01.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|