|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ......... Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 5 марта 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Pure Vessel
|
Дурацкая тенденция пихать мульт всюду, в том числе и туда, где он вообще ни к чему.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
CD видимо подумали, что раз в серии Uncharted есть мультиплеер и в него даже играла куча народу (и наверно играет сейчас), то почему бы и в Лариску его не запихнуть. А вообще, это очень плохая тенденция, которая в итоге не сделает игру лучше, а только вызовет недоумение и всех поклонников франчайза который этот чертов мультиплеер даром не нужен и играть они в него не будут. Да и ткните пальцем в человека который будет покупать Tomb Raider ради мультиплеера, который там по любому будет приклеен соплями просто для того чтобы было и а на деле не продлит жизнь игре даже на неделю после того как все пройдут сюжетную компанию.
|
|
|
|
#304 | ||
|
|
Я не пойму, а что все так кипишуют то? Официально же еще не подтвердили, или нет? Кслову на мульт плевать, главное что бы сингл не запороли.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
|
Официально конечно еще никто и ничего не подтвердил, да и разработчики про мультиплеер вообще даже не заикались, но если он там будет, есть вероятность что его наличие не самым хорошим образом скажется на сингле, тем более что за примерами далеко ходить не надо.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.12.2012 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Vegeta, АС: братство крови.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Немного не тот жанр.
Я бы лучше сравнил с недавним Spec Ops. Где вроде как мультиплеер есть, но его и нет. Когда играть в принципе не интересно. Что касается мультиплеера Tomb Raider то он будит такой про Uncharted. Скорее всего в нем не будит такой прокачки как в сингле. А режимы будут классическими ну и несколько я думаю они возьмут из Uncharted. Хорошо или плохо я думаю покажет только когда выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да уж, после такого примера хочется откреститься от мультиплеера в Ларе куда подальше. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Как многопользовательская составляющая негативно сказалась на сингле?
Сравнивать нужно с Анчем, где мультиплеер был приятным дополнением к кинцу Если даже его и прикрутят к Ларе, то вас не будут заставлять в него играть, так что панику можно уже прекратить Повлиять на качество сингла мульту будет трудно, таки в Ларе упор делают(99% упор) больше на одиночную компанию Это вам не Мёртвый Космос 3, где кооп навязывают + без него пропускаешь большую часть игры Последний раз редактировалось Vegeta; 28.12.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Vegeta, если и делать мультиплеер то он должен быть интересным. Должно быть взаимодействие между игроками и хоть какой-нибудь сюжет. Это все же сурвайвл-адвенчура, а анчартед была просто адвенчурой, где полно перестрелок...
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Гейммастер
|
Я не про конкретные жанры говорил, а вообще. Вот на фига мультиплеер в Dead Space, Assassin's Creed или Uncharted? В первую игру играют исключительно ради сетинга и атмосферы, во вторую и третью ради сюжета приключений, а мультиплеер лишь довесок и далеко не всегда и не везде качественный. Так вот, вместо того чтобы бросать силы на какую-то ерунду (которую до ума все равно не доведут и которая совершенно точно не продлит жизнь игре и не способствует высоким продажам), лучше бросить все силы на сингл и довести до ума каждый его аспект. Вот разве стал Dishonored хуже и продался ли он плохо из-за отсутствия мультиплеера? В общем, разработчикам пора завязывать с этой тенденцией.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне и сингл и мультиплеер в братстве по нраву.
Мульт - чёрт с ним. Кооператив они в Дед навязали зазря. Вообще, мультами я не увлекаюсь, но погонять пару лишних вечеров в них весело. Другой вопрос, что мы на самом деле не знаем, какая команда занимается мультом и насколько процентов на момент начала создания мульта были реализованы изначальные задумки сингла. Если на 100% ил 95%, то не пофиг ли? Или если другая команда? |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
|
Кооператив вообще отдельная история. Только в Army of Two ну и быть может еще в Splinter Cell: Convition (если брать серьезные игры не для детворы) он такой каким должен быть, с постоянным взаимодействием между двумя игроками т.д. и т.п. и д.р. во всех же остальных играх это тупая пробежка по уровню с кучей других игроков, где ни о каком кооперативе не может быть и речи. Просто все похоже напрочь забыли о таком понятии как коллективная игра, где игроки просто бегают друг с другом на карте/убивают врагов и все. Я до сих пор понять не могу, с какого перепугу такие игры в друг начали называться кооперативными, ведь по сути ничего кооперативного в них нет и никогда не было.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё в Гирзах он был таким, каким имеет право быть. И в одиночку можно, и в паре весело. Но делать, как в Космическом деде, когда в сингловую серию пихают кооператив, без которого сюжет не увидеть, это кошмар. В том же ассасине сделали гадость: я так и не поднялся до двадцатого уровня в мульте, чтобы увидеть этот кусок сюжета (я про откровения), а уж про Эффект Массы вовсе молчу. Но если мульт, как, скажем, в Максе, когда он необязателен, но приятен, это отнюдь не плохо. думаю, в лариске будет так же.
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Гейммастер
|
Я ещё могу понять сюжет в коопе, но к чему он в мульте?(нет, конечно, могут сделать пояснение действий героев, но не целый сюжет вокруг мульта, который явно будет для галочки)
Не в ММО играем Цитата:
Хз, как там будет устроин этот сурвайвал, но звёзд они явно хватать не собираются Это относится к играм, где делают большой акцент именно на многопользовательской игре(Батла 3, например) К Ларе это отношения не имеет Для галочки Мультиплеер синглу не помещал ни в коем разе В ДС уже и без коопа атмосферу убили, так что оный хоть развеселит нас Уверен на 90%, что разные люди делают сингл и мульт, как это и принято Туда все силы и бросили, поэтому мульт в таких играх и выходит чисто для галочки У Дизонеред очень много косяков и без мультиплеера, так что пример неудачный Я вот очень хотел кооп в Скайриме, но ребята бояться экспериментировать, что таки зря Последний раз редактировалось Vegeta; 28.12.2012 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Vegeta, ну а зачем многопользовательская игра в Tomb Rider?
|
||
|
|
|
|
|
|