|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Насколько я помню, в противоположной стороне базы.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() конешно я один все таки не отрубил, когда прошел миссию
Последний раз редактировалось Repko; 05.10.2006 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, хоть кто-нибудь! Я остановился в миссии где надо валить Шетланда. Там ещё какие-то челы с инфрокрасным видением. В них и проблема! Они меня засекают и с 2 выстрелов валят. А долго ждать я не могу т.к. бомбы не ждут. как их быстро и безболезненно валить? Или у меня руки совсем кривые?
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Дробовика - нет. Шокеров на одного надо штуки 2 (руки кривоваты) а у меня их 3. А человечков - тоже 3.
А также у них каски и ИИ хороший. Пробовал пробегать мимо, так меня нашли и пристрелили. Так что я в прострации.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
НУ там-то стелс не обязателен...в лобешник из всех стволов и вперед, ибо времечко тикает...
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
з.ы. А щас я на уровне где противники стреляют несмертельным оружием. кто нить знает это последний уровень? |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Mathematical!!
|
Люди кто играл в локальной сети? Там когда печатаешь в чат надо английскими буквами печатать, как сделать чтобы русскими печатал (при переведо на русскую кодировку - печатает цифры) если что, то у меня лицензионная игра.
|
||
|
|
|
|
|
|