|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
FIFA 13 - проблемы
FAQ Скрытый текст:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 18:26. |
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Вечер добрый! Уже не в первый раз обращаюсь с этой проблемой. Беда в том, что уже неделю не могу сыграть с другом в режиме тов. матча. Он или я (неважно, результат один и тот же) кидает приглашение, я принимаю, дальше сек. 30 идёт Загрузка, затем соединение разорвано. Составы и версия игры одинаковая, Origin переустанавливали.
Ладно бы коннекта не было бы никогда, но мы уже разыграли 62 "кубка" то есть свыше 100 матчей сыграли, и таких проблем не было. Они были, но max 1-2 дня, потом всё нормализовалось. Тех. поддержка молчит. Подозреваю, что проблема в запрещённом брандмауэре в игре (горит красный), раньше на него внимания не обращал. Но ладно бы нигде не коннектилось, но мы можем спокойно и без лагов играть в режиме Командной игры с другом (ну тот режим где можно 11 на 11 реальных людей играть). Почему так и, что собственно делать? Потом как игру брал только для игры по инету. Если нажать случайный поиск соперника, то из 5 где-то с 2-мя людьми такая же лажа, с другими соед. и спокойно играем. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Не знаю тут было это обсуждение или нет. Если было прошу прощение. Сам столкнулся с такой проблемой.
В: Не работает правый стик. Невозможно делать финты. О: Обычно это происходит из-за того что игра не поддерживает данный геймпад. Необходимо проделать следующие шаги: 1) Установить драйвера на геймпад (обычно прилагаются); 2) Определяем название геймпада. Качаем данную утилиту (вирусов нету 100%). Запускаем, переходим во вкладку "Геймпад". В строчке "Устройство" свой геймпад. Записываем куда нибудь название чтобы не забыть. 3) Открываем реестр (Win+R, вводим regedit). Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+F, набираем название устройства которое запомнили/записали, жмем поиск. 4) Результатом поиска должен стать ключ реестра с именем OEMName, значение которого есть имя Вашего устройства. Заходим "Мои Документы/Fifa 13", открываем "buttonDataSetup.ini" и выбираем любой понравившийся геймпад. Я выбрал "Generic USB Joystick". Записываем его вместо старого названия в ключе реестра OEMName. 5) Снова проверяем устройство с помощью той же программы. В поле "Устройства" должно быть уже написано "Generic USB Joystick". 6) Играем.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Буду очень благодаренЗ.Ы. Фифа пиратка от Catalyst. Винда xp3. З.Ы.Ы. Переустановил игру - все впорядке. Такая ошибка появилась по моему после того как я закрыл игру через альт ф4. Последний раз редактировалось JaKe74; 26.12.2012 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Очень надеюсь на помощь , пожалуйста помогите:
есть 2 компа, в связи с апгрейдом пришлось на обоих переустановить винду, до переустновки фифа шикарнор работала, но теперь после переустановки, на обоих виснет на логотипе Месси и все... Сразу хочу сказать путь на английском и в конце всместо ПК стоит PC, Net frimework 4 установил и replay0.bin только для чтения создавал , папка Origin и папка с игрой находятся на одном диске, ничего не помогает..обидно(( |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
У меня стала игра вылетать как только я захожу в режиме Ultimate Team в сезоны игры, в те в которых с компьютером играеш. И в папке с фифой после вылета появляется вот такая хрень. FIFACrashDump_CL1199158_2012.12.26_13.52.25, может кто знает в чем дело? Переустанавливать?
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Ребят у меня такая проблема.Зашел в игру все нормально начинаю заходить в карьеру и начинает зверский лагать. Музыка сильно заедает и игра фиснет,а музыка играет только очень очень прерывисто;((Помогите пожалуйста!((
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
HELP!!!
Купил 30 декабря Acer V3-771G-53216G50Makk. Долго выбирал, был очень рад, но пока это просто... КОШМАР. Что-то явно происходит с видеокартой. Fifa13 выдает при запуске ошибку E0001. Которая, как известно, или говорит о том, что неверное разрешение, или что слабая видеокарта, которая не поддерживает шейдеры 2.0. Понятное дело, что это явно не случай GeForce GT 640M. Я уже перепробовал все, что советуют на фифа-сайтах: переименовал файлы в моих документах, скачал новый фреймворк, директикс, отключал обычную встроенную видеокарту, проверил дрова Нвидиа и так далее. НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Фифа не запускается. Хотя обязана..
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
наметилось позитивное движение в решении проблемы... скажите, а какие МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки в фифе? там просто не так все однозначно, я не очень разбираюсь во всяких рендерингах.
именно МАКСИМАЛЬНЫЕ, самые крутые. напишите, плиз. или скрин киньте. я про пункт НАСТРОЙКИ ИГРЫ перед запуском фифы
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Попробуй дрова на видюху обновить! Мне помогло!
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
реееееебят, плиз помогите с клавиатурой., все советовали, что нужно поставить язык там по умолчанию, все ровно не помогает( помогите кто чем может пожалуйста
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Lemon), ты имеешь ввиду, как сделать в игре английский/русский язык?
Если да, то Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки и клавиатуры => Изменить клавиатуру => выбираешь нужный язык => применить => ок. Затем перезаходишь в игру и вуаля, все на нужном тебе языке. Если не помогло просто перезайти, то перезагрузи компьютер, мне помогло.
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Exc1usive,
та нет..я так пробовал говорю же., в самой игре до создания профиля все работает и печатает на анг, все клавиши работают., именно вообще клавиатура не хочет работать (не переключать, не пробел не ентер - не работают) ....у меня все было поставлено на Анг (США)-США....просто на просто клавиатура не хочет работать после того как появляется выбор профиля (где уже дают выбор какая команда будет у тебя главная) вот.. мышка работает, а клава нет...
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Может кто-нибудь знает решение такой проблемы: После того как съиграешь один матч в FUT,в нижнем левом углу экрана появляеться надпись,что сервера временно недоступны,и следующий матч даже если выигрываешь,то всё-равно тебе засчитывают тех. поражение.Приходиться после каждого съигранного матча выходить и заново заходить в игру,а это уже запарило...
|
||
|
|
|
|
|
|