|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Battlefield 2142 ![]() Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 26 октября 2006 г. Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action Краткое описание Battlefield 2142 переносит действие популярного сетевого боевика в далекое будущее, вперед на 136 лет. На Землю обрушился ледниковый период, и в борьбе за пригодные для жизни территории планета разделилась на два блока – Европейский союз (European Union) и Паназиатскую коалицию (Pan Asian Coalition). В борьбе за выживание игрокам предстоит примкнуть к любой из этих двух фракций. В арсенале - футуристические штурмовые винтовки, приборы, позволяющие оставаться невидимым, и мощные стационарные турели. В ангаре вас будут ждать шагающие роботы, парящие танки и футуристические истребители. В сетевых баталиях смогут принять участие 64 человека. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 12:12. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Демо выйдет 9 окт, Еа писала. И может ты и прав так как дата на данный момент до выхода 8 дней. Получается либо дадут демо, либо сразу игру. Просто напротив 2142-опись стоит игра. А напртив FIFA 07-демо. Меня мучают сомнения. Последний раз редактировалось Mastak6; 01.10.2006 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Guest
|
ELV1$
Наоборот хорошо. Не придется комп грейдить. А графики в Батле еще до середине след. года хватит. На Ультра Хай с ней никто пока соперничать не может. |
||
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Да я ващето тоже не особо расстраиваюсь по этому поводу(комп то у меня не сильно крут)
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
In Speed We Trust
|
Интересно как ты это определил?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Теже яйца тока в профиль.
Собсно бф2 не провалился, тем более бф21 не провалится Да, уже серваки под демку появились.. Последний раз редактировалось Arax; 06.10.2006 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Перепутал часовые пояса..будет в 22 часа по московскому..вообещ на гэймспоте идет отчет..5 : 30 осталось
На торрентах релиз погамал..ОФИГЕННО! отличная игра! В лучших традициях серии бф.. Кстати, как разрешение выше 1028 поставить? А то графика убогая Последний раз редактировалось Arax; 06.10.2006 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, демоверсия весит 1.1 гигабайт. Доступны:
Карта под названием Sidi Power Plant; Возможность сыграть за Европейский Союз или Паназиатскую Коалицию; Режимы «Титан» и «Захват».
|
|
|
|
#174 | ||
|
Eternal Guard
|
а вообще, какие стороны конфликта будут в игре?
и есть ли у них какие-либо свои фичи?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
Я поиграл в демку скажу просто супер лучше прежней Battlefield 2 я конечно поиграл немного если мне глаза не изменяют то например когда человек говорит, извини он машет рукой типа он нечайно. И кстати когда играл демку то там были две воюющих стороны кажись янки и русские в отличие от Battlefield 2 Special Forces русские говорят очень хорошо и эти голоса очень напоминают голоса из игры Шторм.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Отлично постарились разрабы, сильно оптимизировали сетевую часть игры, фактически лоадинг идет секунд 30 взамен старым 2-3 минутам ( в основном из-за проверки подключения, теперь её как таковой нет )
Сделали отличное окно анлоков ( показывают все что мона анлочить с детальным описание предмета) Можно создавать своих солдат на аккаунте и преписывать клан таги..очень удобная вещь. НУ вообще произвели много исправлений над старыми лагами.. как обычно игра неоптимизированна , даже ещё сильнее бф2 тормозит. Ну а так очень круто, сперли из планетсайда идею с капсулами, тока реилизовали по другому, очень эффектно выглядит когда на чекпойнт идет десант в таких капсулах.. Титан оооочень маленький, фактически там 4 коридора в каждом из них панелька, и потом когда взрываются все панельки, нам будет доступен реактор.. ( Средних размеров комната). Моглиб и побольше сделать.. Ну а так, очень жаль, что не включили базу логов, т.к без анлоков играть смысла нету Видны попытки сделать зональную систему повреждений, теперь взамен старым "черным обрубкам" у нас есть нормальный вид взорванной техники. ЕМР эффект отлично выглядит, идут помехи по экрану и т.д И как сказал Toxic добавили анимацию к словам ( ну там всякие жесты делает, когда говорит Сорри и т.д ) И ПАК говорят отличными русскими словами. И стороны довольно сильно отличаются по технике и по оружию. Софт клаб обещает полность локализовать игру. Надеюсь голоса европейцев не переделают на русский, а то тупо будет
Последний раз редактировалось Arax; 07.10.2006 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Для тех, кто не закачал:
http://games.cnews.ru/files/pafiledb...id=1&file=1743 |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Пограл я в демку, по-моему там только мульт, т.к. стразу дают подсоеинится к EA. Потом там много медалей рангов. Ну в общем играл я с 15-00 до вечера. Ток там 100 000 чел надо убить чтобы ранг повысить. Многое видел, но такое. При чем своя смерть - 1 очко. Так 3 очка у меня
))Графика славная, но больлно не мутил, идет на средних (P4 3.0Hhz, 1 гиг, Radeon 1300, 256/256 инет ) Понравилось, все быстро загружается, много немецких, чуть меньше голландских серверов, видел русских (в микрофон балакали). Я думал сначала русская озвучка P.S. Извините, но там и так русская озщвучка видимо. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.10.2006 в 22:09. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
VPOLGEN
Да какие 100 000 человек )) Это просто скока очков мона максимум набрать за раунд наверно...я так думаю, врятли они сильно изменили систему званий из бф2, так что скорей всего 2-ое звание 100 очков
|
||
|
|
|
|
|
|