![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#9823 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту и еще интересует вопрос: Рамирес на ЦП - движок просто,который постоянно и в атаке,и успевает обороняться,регулярно лучший игрок матча. а вот смотрю на дефенс,и понимаю что его как в прошлом году на ЦОП не поставить. или я ошибаюсь?
Ключи FIFA13-14 (250 рублей\ 550) - ребят теперь только под заказ. skype: tilkotwey Последний раз редактировалось tilkooo; 18.12.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9825 | ||
Игрок
|
ну вот насчет касорлы подумать стоит,в 4-1-2-1-2 у меня мата там тож нормально справлялся..
ты кстати не туда написал как я понял)
|
![]() |
#9827 | ||
Игрок
|
та ниче =) ..
блин,но чет защита в апл няпрягает в три,можно в принципе было бы заменить наверное видича на давида луиза,не?
|
![]() |
#9829 | ||
Юзер
|
Азар конечно быстрее, ловчее, финты и нога 4* против 3, и передачи чуточку лучше, но на этой позиции важна и защита. 84 отборы у майкона против 25 у азара
![]() Почему так важен Нани? Финты? Бейл создан для такой позиции.
|
![]() |
#9830 | ||
Игрок
|
не знаю,играю сейчас сериалом по 3-5-2 (впервые в принципе так классно тащат со схемкой в три защитника .. но в сериале цз вывозят,а вот пп и лп вообще не нравятся!Думал съехать на другую лигу,тут отписали что по этой схеме отлично играется апл-овцами. вот и подумал что пора сообразить новую тему)
Добавлено через 1 минуту тоже верно,ok попробую и такой вариант.. впервые пз буду ставить на пп)
Ключи FIFA13-14 (250 рублей\ 550) - ребят теперь только под заказ. skype: tilkotwey Последний раз редактировалось tilkooo; 18.12.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9832 | ||
Игрок
|
я пытаюсь разнообразие внести)
прошлый весь год по 4-1-2-1-2 и этот начал с ней,пора бы другую поюзать)
|
![]() |
#9834 | ||
Игрок
|
Цитата:
вроде раньше вид назывался "с высоты птичьего полета" а сейчас хз,давно туда не заходил.
|
![]() |
#9836 | ||
Новичок
|
Всем привет *) Прошу помощи у знающих людей. Оцените мою команду может поможете чем нибудь *) Вроде все хорошо но иногда проваливается центр поля что чаще всего приводит к голу.Может из-за тактики может еще что-то.Есть сомнения по позиции CF есть еще Тевез но он быстро устает так как бегает в защиту часто и прессинга в атаке нет вообще.Так же думаю по поводу Касорлы на Мату поменять *) Я не очень разбираюсь во всех аспектах игры так что прошу помощи у вас.Надеюсь на хорошие советы.заранее спасибо.
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...pt1G7bnIsPV:pc Последний раз редактировалось DGStyle; 18.12.2012 в 10:37. Причина: Редактирование ссылки |
||
![]() |
|
![]() |
#9838 | ||
Юзер
|
Давно задумывал собрать недорогой состав из игроков с 5-ти звёздочными скиллами.
Вчера взялся за дело (выбрал, естественно, бразильцев) и вот что у меня получилось... http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...MkV9IunIsOZ:pc Линия обороны во главе с вратарём целиком из португальской лиги. Левых и правых защитников (золотых) в бразильской лиге нет, поэтому тут решил лиги не миксовать - сыгранность в защите очень важна. Центральные защитники хоть и не быстрые, но настоящие танки за 190 см. ростом с силой и "головой". Крайние - достаточно скоростные и с высокими атакующими воркрейтами (да здравствует тотальный футбол!). Средняя линия - игроки с 5*-скиллами и 4*-слабой ногой во главе с Рони. Дриблинг и контроль мяча прилагаются. Атака - те же 5 и 4 звёзд соответственно (кроме Лава, он - 4х4). У нападающих атакующий воркрейт - high, что радует (нападающий должен атаковать, а не сопли жевать в полузащите, верно?). И что самое главное (это было принципиальным условием при сборе команды) - самый "дорогой" игрок стОит 1500 монеток. А на всю команду потрачено... м-мм, дайте посчитаю... 11250. В бой их ещё не бросал, но с нетерпением жду вечера, когда можно будет проверить этих ребят. А это - моя silver-бундес: http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...yhyOZhnIsO2:pc Сыграл пока одну игру, поэтому ни ругать, ни хвалить не буду )
|
![]() |
#9839 | ||
Сладкий недотрога
|
Andrey-888, завтра, вероятно, будет неплохой подарочек нам в сильвер бундеслигу. ИФ Розенталь. Я обычным нерарным играл - очень приятный ЦАП. А тут ему должны удар поднять за дубль. =)
|
![]() |
#9840 | ||
Юзер
|
GeNoM, помню, помню Розенталя в твоей команде. Если будет ИФ на ЦАП - предстоит нелёгкий выбор между ним и Лейтнером.
DGStyle, твоя ссылка не открывается, поправь. Хотя в gold-АПЛ я тебе не советчик...
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|