![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#5101 | ||
Гейммастер
|
Этож фебэшка , когда она чувствует себя полностью защищенной фармя мид Приходить какой-нибудь Шаман и запирает её в сеть, а потом ещё и курицу даёт Есть астрал Тем более если уже собран Форс Стафф(копейки же), то вообще без проблем, да и даже без него спокойно можно стоять вначале Кто-нибудь за тобой под таурку, а ты уходишь в астрал(который прокачан на 2 лвл), а потом либо убиваешь, ну либо уходишь с Форса(или под той же тауркой дальше фармишь, когда враги уже убежали) Если этому терпили дадут это сделать) Уже месяца два не видел нормального АМ, которому давали фри фармить Добавлено через 7 минут Цитата:
Пассив качаем после астрала(2лвл хватает за глаза), ну и максим его побыстрее, а потом уже максим 1 скилл Последний раз редактировалось Vegeta; 16.12.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5102 | ||
Игрок
|
А как насчет инвокера? В начале если особо не загоняться гангами можно качать quas, имея приличный отхил, а немного пофармив и прикупив что нибудь стоящее перейти на exort и пойти надавать люлюей такому же дестору.
|
![]() |
#5103 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Когда в пабе пикают Инвокера, то тут два варианта: 1)затащит 2)сольёт всю игру Второй вариант в 90% случаях работает безотказно) На днях видел Инвокера, который на протяжение всей игры кидал лишь кривую комету и санстрайк Когда я начал говорить ему в голосовой, что он зря пикнул Инвокера, ибо юзает не больше 2-ух скиллов, то он начал мне доказывать, что маны мол у него мало и мы не гангали мид Вывод: Мы плохо играем, а у него маны не хватает, ибо не гангали мид Хотя он по кд отдался Квине, а потом кинул этот самый мид и ушёл в ближайщий лес, где затерпел, ну и снова вернулся на мид, где и простоял до самого конца |
||
![]() |
|
![]() |
#5104 | ||
Опытный игрок
|
Юзая астрал на инвокера по кд он снизит его дамаг на столько, что инвокер не сделает ни одного ластхита. Тем более с куасом.Эммм... В какой вселенной инвокер качает куас и не ганкает? Нет, я понимаю Е и санстрайки, но Q и стоять на миде против дестра?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5105 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#5106 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Астрал на 2 лва, это всего 2 секунды. Как много дамага нанесет башня за 2 секунды?)
|
![]() |
#5107 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#5108 | ||
Everybody's nobody
|
PROGRAMMER X, нет
|
![]() |
#5109 | ||
Игрок
|
Это хорошо. А то было такое не давно: сервера перегружены заходим с другом ( зашли еле еле было "Подключение к серверам дота 2 ) смотрим побед 0, предметов нету думали дота вышла
![]()
|
![]() |
#5110 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
По опыту знаю, что 2 секунду в Доте - это много :3 А так, ФС соберется быстро, ибо на 9-11 лвл крипы мрут с 1-2 ударов Так же помню приход 2-ух на ганг(играл за Дестра 8 игр, так что опыт мал), но тут уже совсем элементарно, ибо спокойно запираем в астрал контроль(Свена какого-нибудь) и быстренько ковыляем к тауру, а лучше подальше |
||
![]() |
|
![]() |
#5111 | ||
Игрок
|
Не ждал честно говоря резака.. странно они добавляют героев. Такой же резак не так давно появился в 1 доте и уже его в 2 сделали. Понятно, что для чемпионатов и т.д. для баланса но они бы еще ледяного дракона добавили который только появился. О чемпионатах лучше думать в 2 очередь а героев добавлять более менее по тому порядку, что они появлялись в 1 доте.
|
![]() |
#5112 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Что значит крипы мрут за 1-2 удара?) Есть ластхит и денай. Если, же ты стоишь на автоатаке, то вообще о чем разговор?) А второй герой который стоит против Тебя на миду, что делает? Смотрит как Ты кидаешь в астрал Свена и уходишь?
|
![]() |
#5113 | ||
Опытный игрок
|
оО Не всегда есть смысл идти Дестром на мид, это да. Но стоять мид он вполне может, причём нередко это делает (при условии, что его пикают).
Не видел этого гайда, ибо играл в Дота 2 всего 1 раз и не за Сларка. А чем, собственно, плох Орб оф веном на Сларка? Нену собирай Сларку МоМ и башер - выигрывай Доту. Добавлено через 8 минут Цитата:
Мне, конечно, тоже хотелось бы видеть в Доте Абу и Бристла, но Фрогу и Вальвам виднее, кто должен появиться раньше. Добавлено через 50 минут Цитата:
Добавлено через 54 минуты Я ни в коем случае не отрицаю важность и необходимость ластхита, не подумайте. Последний раз редактировалось TeB; 16.12.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5114 | ||
Опытный игрок
|
А что не так в моей фразе? Астрал стиляет 4 инты на первом левеле на 1 минуту с кд 18 сек на расстояние 550 (атака инвокера 600). Имеем -12 дамага инвокеру и +12 дамага ОД в минуту. Ластхиты при таком раскладе крайне затруднительны. А уж если идти через куас, как предлагает товарищ, тогда ещё хуже. Собственно спор был о том, что инвокер может перестоять ОД на миде. Может быть и может, но ИМХЛ только через E.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5115 | ||
Гейммастер
|
Таурдайвят - запираю себя на 2 секунду(бьёт таурка + крипы) - выхожу - бью врага(можно дать ульт, например) - враг мёрт
Надеюсь, теперь ты понял, что я имел ввиду) То и значит Дамаг там и вправду такой, когда у тебя Q и E максимального уровня(+ нет проблем с маной) То с одного О том, что тяжело загангать Дестра Цитата:
Вард не поставили, вот Свен везде и бегал |
||
![]() |
|
![]() |
#5116 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд к счастью) а то если бы она ещё и стан давала... =) Последний раз редактировалось TeB; 16.12.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5117 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Мы про какой лвл говорим? Я думал про лайн фазу, когда ОД стоит на миде против кого-либо. Ты понимаешь, что подобной игрой Ты пушишь линию, давая противнику фарм и эксп?
|
![]() |
#5118 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5120 | ||
Гейммастер
|
Перечитай мои посты, удивишься
Угу Хускар, Квина или Магнус дадут такой стан, что аж упадешь) Я уже писал, что были случаи, когда на меня влетали с ультой, а я запирал...эх, неважно Закроем тему, ото устал одно и тоже мусолить Последний раз редактировалось Vegeta; 17.12.2012 в 02:53. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|