|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Pure Vessel
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игроман
|
Несколько вопросов:
- Когда закончится игра за этого мужика в шапке? Как я понял по активации ДЛС - после 6-ой главы. Сейчас я в форпосте, освобождаю пленников и ищу обидчика Бенджамина, сколько еще играть примерно до Коннора? - Не понял новую боевую систему - т.е. она полностью однокнопочная, даже режимы атака/обороны сменить нельзя? Только парирование-контратаки и атаки? - Плюшки для ДХ11 реально сделали? - Акелловский бокс активировать в Стиме нельзя? Или сменить язык? - Страницы Альманаха. Что появляется сообщение - "Поймайте страницу Альманаха". Что? Где? Осматривался, ОЗ вкючал - ничего не увидел. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Sadly mad
|
И пробел, чтобы свалить с ног.
Нет. Позже появятся карты, где все будет отмечено. За мужика в шапке можно четыре самостоятельно поймать, без карт (ибо их нет). Издают звуки, которые не перепутать ни с чем, искать на крышах. Вот. :3 |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
Не только Акелловский бокс, вообще все издания, вне зависимости от региона, нельзя активировать в Steam. Там только Uplay. Чтобы игра была в Steam, нужно купить её там. Как и во всех остальных играх с его поддержкой. Листочки летают по городу, обычно появляются сразу перед игроком. Я поймал всего одну, да и ту случайно. Не знаю, что они открывают, но вроде бы всего 4 штуки. |
||
|
|
|
|
|
#1828 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Гейммастер
|
А лично я считаю что в этом ключ. Я надеюсь что если в продолжении введут опять нового персонажа, то нас не будут заставлять снова 3 часа наблюдать как он ходит в пелёнках, а потом ещё хрен знает сколько обучается, прежде чем начинает достойно сражаться и выполнять своё дело. С Эцио это ещё прикольно было в первый раз, с Конором уже не очень... Всё ждал когда же его наконец доучат и дадут полноценно рубить врагов.
|
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Если не удалось поймать страницу с первого раза - через некоторое время она появится снова на той же исходной позиции. И страниц этих довольно дофига, как в Бостоне, так и в Нью Йорке. Искать их самому - сомнительное удовольствие, покупайте карту у торговца, которая доступна сразу по надевании Коннором ассассинского балахона. Я собрал все страницы, скрафтил одно какое-то изобретение. И ничего. В чем их смысл?
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Гейммастер
|
Ну записи в альманахах весьма прикольные. Мне доставило их почитать
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Черный рыцарь
|
Да, отвыкли мы от "игры ради игры". Всем крутые сюжетки и разнообразие подавай)
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Игроман
|
DimaSomov, Кому нужны твои обзоры. Хватит засорять темы.
|
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Гейммастер
|
Это плохо...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Новичок
|
Ted Foulke, Еще и лагает у него все там, хоть бы комп проапгрейдил бы перед прохождением, а то одни висяки...
|
|
|
|
|