|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Dishonored - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 12 октября 2012 (Россия). Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.dishonored.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Улучшение графической составляющей: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 20.11.2012 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Насколько я знаю, DLC к Dishonored еще не поступили в продажу в России. Может только на пиратскую версию. Но тогда дорога - в торренты.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Earth2Space, Ну всё! Достало меня - купил лицуху за 338 рублей. Буду белым и пушистым. Но есть проблема, побег из Колдриджа прошел тихо, но засчитали два трупа. Посему вопрос - могли ли мне засчитать их за исчезнувших на посту охранников (которых я придушил и аккуратно сложил в кучу)? Или проблема в том, что во время взрыва бомбы, два придушенных лежали в мусорном баке (закрытом) неподалёку? Господа эксперты, ответьте, пожалуйста! Добавлено через 22 часа 46 минут Для тех, кто не все сокровища добыл в "Пёсьей яме", а денег на девайсы катастрофически не хватает, смотрите этот спойлер. Опишу, что и где валяется. Эти предметы вы сможете достать без умения "Телепорт". Скрытый текст: В итоге, прийдя к бару с 1010 монетами, вы гордо подходите к Пьеро с суммой в 2058 монет! Удачных покупок! После сна и встречи с Чужим, получаем "Телепорт" и можем достать еще добряк. Скрытый текст: Последний раз редактировалось AlHireling; 14.12.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Собственно, проблема. Прошел игру, потом начал проходить отдельные задания. В итоге получилось так, что везде устранил кого надо косвенными методами. Ачивку почему-то не дали. Или ее засчитывают только если нажать на новая игра, а не на задания?
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
tret, Да. Для получения ачивки "Чистые руки" нельзя использовать опцию "Выбрать задание". Только "Новая игра".
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Гейммастер
|
AlHireling, а мне ее все равно не засчитали...при полном прохождении
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Илья Зверь, Там есть такой косяк, если валишь ассасинов в прологе, то не дают. Приходится всю игру заново проходить.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
А зомби/монстров и крыс валить можно?
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
|
tret, по одной теории плакальщиков нельзя, а крыс и речников можно, по другой - никого нельзя.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Гейммастер
|
AlHireling,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто знает как в локации, где нужно травить эликсир, залезть в часть комнаты, под лестницей? Ночным оком там вижу ремонтный инструмент и еще что-то, но как попасть не знаю. Последний раз редактировалось AlHireling; 16.12.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
У меня не запускается игра. Нажимаю кнопку "Играть", выскакивает окно "Подготовка к запуску игры", через пару секунд оно пропадает, потом опять появляется с той же надписью и так раза четыре пропадает и появляется, после этого появляется ошибка "Не удалось запустить игру (приложение уже запущено)". Что делать?
Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 31.12.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Проблему решил так: создал резервную копию игры, удалил её из стима и установил из резервной копии.
Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 02.01.2013 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! И с Наступившим Новым 2013 годом! =)
Перейду сразу к делу: Скорее всего был такой вопрос, но где взять ключ от отеля "Капитанский мостик"? Заранее благодарю! |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
StaJIKEPok,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Darth_Maul, да, походу заметил свою ошибку)) надо было отказаться от услуг Слекджова по устранению братьев Пендлтонов, тогда он бы мне просто дал ключ от отеля "Капитанский мостик" =)
Спасибо за помощь! |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: А кто-нибудь понимает, что шепчет голос при включении режима темного зрения?) Как ни вслушивался - не могу понять... если там вообще что-то осмысленное, конечно. Добавлено через 2 часа 49 минут Только что закончил прохождение игры. Проходил без особой жестокости но несколько трупов за собой оставил, совесть вроде бы как не мучает по этому поводу) Впечатления очень даже приятные остались. Из плюсов в первую очередь хотелось бы отметить геймплей. С одной стороны ничего принципиально нового он из себя не представляет, большая часть идей уже встречалась в Deus Ex и BioShock, например, но тут все это настолько приятно и органично сочетается, что играть одно удовольствие. Уровни красивые, нелинейные, не затянуты, надоесть успел разве что затопленный квартал. Приятно порадовала возможность устранения ключевых целей без убийств. Скрытый текст: Из минусов: конечно же расстроило отсутствие русской озвучки. Как же надоели уже наши ленивые зажравшиеся локализаторы! Ну ладно, допустим, среднестастические одноразовые игры действительно нет смысла озвучивать (хотя, тоже спорный вопрос), но откуда такой пофигизм в отношении столь редко выходящих хороших интересных игр? Грустно( Во-вторых, не совсем адекватно ведет себя искусственный интеллект. Как-то, гуляя по дому, услышал снаружи стрельбу. Выглянул, на стражника напала стая крыс, от которых он пытался отстреливаться. Крысы довольно быстро его победили, разумеется, с этим все замечательно. Удивило поведение обитающего тут же толлбоя: нападание на соратника совершенно его не впечатлило, как гулял неспешно рядом, так и остался невозмутим, пока стая крыс не закончила с трупом и не перекинулась на меня. Тут страж порядка показал невиданную ранее ретивость и побежал помогать... крысам, разумеется. В Песьей яме царит аналогичная атмосфера пофигизма. Интересу ради зарубил пару человек, даже не скрываясь. Никто ничего не сказал, не возразил, внимания не обратил даже. Пока я ключевого кого-то не зарезал и игра не закончилась на этом. Ну и в-третьих, не совсем минус, а так, скорее хотелка. Для меня это игра из разряда "маловато будет". Вроде и все есть, всего хватает... но маловато. Зачем, например, такая куча денег, если покупать на них уже спустя половину игры решительно нечего? Очень мало интересных побочных сюжетных линий. Ну как очень мало... одна всего. Скрытый текст: Ну это все мелочи. В целом, на мой взгляд, игра получилась более чем достойная. В последнее время большую часть я даже не прохожу до конца. То ли игры мельчают, то ли возраст уже, занудой становлюсь) Все как-то скучно, серо, ни о чем. А вот эту точно пройду еще раз агрессивно, хочется попробовать на вкус боевку, которую при скрытном прохождении весьма трудно понять. Последний раз редактировалось Hen Ichaer; 05.01.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
На уровне "Поместье Бойлов" при попытке зайти в само поместье, при загрузке игра вылетает с ошибкой:
Скрытый текст: Система: Windows 7 Home Premium 64 разрядная 4 ГБ ОЗУ Intel Core i5 ATI Radeon Mobility HD 5650 (1 ГБ) Игра репак. Но дело по-моему не в нем. UPD: Все таки в нем. Поставил другой и все заработало.
Pirandello/Kruger Последний раз редактировалось Falcon; 17.01.2013 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
|||