|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Статьи объединять недопустимо, они четко следуют от имени к лицу и контексту, путаницу предотвращают перекрестные ссылки. |
||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Игрок
|
LamaDrama, в итоге твой список персонажей не объясняет людям что произошло на самом деле, а только запутывает. В чём смысл? Для запутывания сущесвует сама игра
|
||
|
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Мое понимание человека обременяет последнего способностью читать и понимать прочитанное. В мир остальных стараюсь не вторгаться.
|
||
|
|
|
|
|
#4385 | ||
|
Игроман
|
А здесь кто-то знает всю картину? Она же постоянно меняется с выходом каждой новой части! Та же мотивация Босс
Скрытый текст: Скрытый текст:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Игроман
|
Companion In, снова таки, я бы ответил, но тогда придется по тихому спойлерить про четвертую часть. Однако во времени игры - она самая последняя на данный момент и продолжения даже не намечается, так что что бы там не меняли в начале истории на ее конце уже не отразится, поиграй и не придется строить каких-то теорий, которые либо уже всем известны благодаря четвертой, либо ошибочны.
|
|
|
|
#4387 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Радоваться надо, что каждая игра развивает абсолютно все, заставляя игрока думать, анализировать, следить за деталями и перестраивать фабулу вселенной раз за разом.) МГС не конвейер, следовательно и быть в актуальной теме довольно просто при желании.
|
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
именно. и до выхода четвертой части, Оцелот воспринимался по-другому. Так зачем ты споришь с теми, кто прошел четвертую часть?
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не спорю. Я говорю, что последующие части меняют общую картину, и не факт, что то, что вы видели в четвертой части будет восприниматся после пятой также как события и персонажи третьей после четвертой. Например Скрытый текст: Кстати когда я писал Босс я имел в виду Босс а не Биг Босс, если кто не понял. Цитата:
Если нужно выскажусь поподробнее на тему изменения.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Игроман
|
Companion In, и снова таки, ты даже не знаешь, что было после титров в МГС4, а пытаешься этим что-то показать. Пройди - посмотри, а потом говори.
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я всего лишь показываю общие закономерности серии, которые можно установить и пройдя 7 игр из 8. Я не претендую на полное знание сюжета серии и понимание всех нюансов и тонкостей, но то, что после 5 минут доп. информации n часов сюжета игры воспринимаются абсолютно иначе (мною, и по идее и другими, если они не совсем Ванги и Гении) это факт. Поэтому предположение, что после выхода следующей части мы сможем снова взглянуть на старых персонажей новыми глазами имеет место на существование. В четвертую часть конечно поиграю без вопросов, но на данный момент такой возможности нет. + Каждая игра серии является полноценной, самодостаточной игрой (ну может кроме четвертой, здесь спорить не буду, так как не знаю), так что не вижу особой необходимости играть в четвертую, для обсуждения первых трех-семи (смотря какие учитывать).
||
|
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Игроман
|
Companion In, спокойно. Все уже давно поняли, что ты хочешь сказать. Но тебе вообще не об этом говорили. Как ты правильно уже не раз и не два сам сказал: каждая часть серии меняет всю картину. А картина эта на данный момент включает четвертую часть, и она тоже все меняет. Поэтому строить теории относительно сюжета пятой части, не имея представления о сюжете предыдущей, не имеет никакого смысла, т.к. все они будут заведомо неверны вследствие неполной исходной информации. И все, что тебе писали, было написано в ответ на вот этот конкретный пост, в котором ты занялся именно построением необоснованных предположений. Так что да, для обсуждения первых частей прохождение четвертой необязательно. Но вот для обсуждения новой игры, будь то пятая часть или GZ, это критически необходимо. И хронология развития событий не имеет здесь никакого значения.
|
||
|
|
|
|
|
#4393 | ||
|
Игроман
|
Да я и не претендовал на серьезность. В предыдущем посте просто сказали (по моему тоже не претендуя особенно на серьезность, да и какой в этом смысл), что Биг Босс подстроил свою смерть по какой то причине. Я привел более вероятную для серии теорию. (да без знания четвертой части, как появится на вите - обязательно куплю, но покупать пс3 в самом конце ее жизненого цикла - глупо.)
Т.к. до четвертой части все подстраивал Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Там вообще-то две почти цитаты которые перед смертью говорили Босс и Биг Босс, если я конечно ничего не попутал.
||
|
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Игрок
|
И тем не менее мне не даёт покоя, что Оцелот только один и нету никакого Ликвид Оцелота как отдельного персонажа. Это точно тоже самое, что сделать две отдельные статьи про Нейкед Снейка и БигБосса, или про Джорджа Сирса и Солидуса, типо раз имена разные, значит и персонажи разные. Но самое обидное, что сколько не приводи аргументов, человек с ником Лама всё равно в них не вслушается, ибо его эго сильно, а боязнь оказаться неправым ещё сильнее и он будет защищать свою несостоятельную точку зрения до последнего!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Игроман
|
-=BigBoss=-, А тег Spoiler для кого выдуман?
Кстати идея неплохая, может сделать отдельные статьи про Биг Босса и Нейкида?
||
|
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Игроман
|
Companion In, вот именно, что ты не знаешь, чем все закончилось из-за чего думаешь, что виновник всего - Оцелот, из-за чего строишь теории, не обоснованные тем, чем в общем закончилась серия.
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Формат оформления персонажей взят из официальной базы данных Metal Gear Solid: Database. Точное разделение по именам и прозвищам, в сумме с перекрестными ссылками, позволяет пользователю сразу найти нужного героя, а уже в ходе ознакомления с ним встречаться с конкретикой и конъюнктурой. |
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Игроман
|
Нет, я конечно заткнусь по этому поводу до прохождения четвертой части, но если после этого окажется, что Shadow moses, затопление танкера, проект симуляции на arsenal gear и событыя в portable ops были устроены Оцелотом, как это кажется на данный момент...
||
|
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Игрок
|
Люди хорошо разбирающиеся во вселенной игры знают, что Metal Gear Solid: Database появилась практически одновременно с релизом четвёртой части и там вся информация относительно сюжета МГС4 была под спойлерами и открывалась целиком только после прохождения игры.
Поэтому там Ликвид Оцелот был выделен отдельным персонажем, потому что до МГС4 люди думали, что и правда Ликвид повелевает усатым через руку. После же МГС4 становилось понятно что это не так. LamaDrama же ведёт себя как брат-близнец Companion In, они - эдакие Les Enfants Terribles, оба игнорируют сюжет МГС4 в своих сообщениях, что может только ввести в недоумение и вызвать смех настоящих поклонников серии. Но желание отстоять свою точку зрения у обоих пересиливает здравый смысл. Ну а то, что LamaDrama просто коряво и с неточностям перевёл на русский официальный Database, информация в котором уже не является самой актуальной после выхода Peace Walker и анонсов новых частей серии - это просто фейспалм. |
||
|
|
|
|
|
|