|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8741 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас Шелби Кобру купил и прокатал, ух зверюга. Срывает с места в занос сразу=) Вообще хочется гораздо больше разных чампов, соревнований производителей и т.д. Маловато контента. Ну и ОЧЕНЬ не нравится, что нелья посмотреть сразу все подержанные машины. Это пожалуй пока главный минус. Ещё один минус это то, что многие копкиты сделаны в таком автохламе современном, что диву даёшься. Вот накой мне в Приусе вид из кабины и подобных утюгах на колёсах? Зато Вейрон копкитом обделили. Трасс мало. И даже из этих 20 юзают активно от сил штук 7. Неужели трудно было сделать почаще смену направления или разные погоды для них, ну или хотя бы времена суток. Вот везде халтура проглядывает, в каждом плюсе есть минус. Чем господин Ямаучи 5 лет занимался, мне не понятно. Для меня это не было проблемой, я в ГТ4 много играл. ГТ5 хотел взять с момента релиза, но сомнения в качестве игры меня постоянно сдерживали. А сейчас решил, что пора уже, все патчи вышли, кар паки тоже, и всё под одним изданием за адекватную цену.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 20.10.2012 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#8742 | ||
|
Гейммастер
|
А я в предыдущие части играл только украдкой - а вторую вообще в глаза не видел, поотму наверно не пошло. В форзе все попроще, от нее я оторвать не мог, а тут ну никак. Сейчас также в WRC3 ниче не получается нормально =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#8743 | ||
|
Игроман
|
Ездил на выствки, гонял на треках, обещал что всё будет круто и.т.п.
Самое обидное тачки, нет ну за 5 лет зделать только 200 новых!?!
|
|
|
|
#8744 | ||
|
Игроман
|
Rat84, да там даже не 200 новых. Там брали какой-нить Ниссан, делали копкит и айда его множить на 10х моделей, с минимальными изменениями. Ну я надеюсь к ГТ6 всё поправят.
|
|
|
|
#8745 | ||
|
Новичок
|
Академия Gran Turismo опять заработала, сейчас доступны первых 2 задания! Правда это для жителей ближнего востока и африки, но для тренировки в "боевых условиях" и так прокатит))
|
|
|
|
#8746 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, поставил гт5, как сделать, чтобы игра была на весь экран? не было по всем сторонам черных полос, после установки была такая опция, но консоль выключил, сейчас найти не могу.
И еще, диск обычный платинум издание, хочу взять академи эдишн, мне надо будет тогда сносить игру, сохранения или как? |
||
|
|
|
|
|
#8749 | ||
|
Опытный игрок
|
На МТС есть опция,"турбо ночи" называется,тоесть,без ограниченный интернет с 3:00 да 9:00.
За это время я скачиваю,~6-8 gb. Как подключил эту услугу,сразу на плюс подписался,и всё качаю,без проблем. Кстати услуга,на месяц стоит всего 99 рублей. Подключается поверх,любого безлимитного тарифа (кроме мобильного). Имей ввиду.
|
|
|
|
#8750 | ||
|
Новичок
|
подскажите пжл, у меня GT Academy Ed. я не могу купить субарик brz, он пишет типа не установлены дополнения, хотя и в самой ГТ написано установлено, и в PSStore тоже((
П.С. "TC" аппараты стоят в гараже их можно использовать и даже АЕ86 которая была в паке с субариком. |
||
|
|
|
|
|
#8751 | ||
|
Юзер
|
Играю почти 3 недели, за это время сетевой салон и салон подержанных машин обновился лишь раз. Он что, по праздникам обновляется только?)))
Последний раз редактировалось Bruster; 06.11.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8752 | ||
|
Игроман
|
Тоже разочарован салонами. Гора треша от всяких Хонд и Ниссанов (вообще чувствую, что Ниссан был основным спонсором игры, а не Сони). А вот европейских каров мало, хоть и выцепил десятка полтора БМВ, Мерсов, Ауди и прочих. Но у меня он всё-таки хотя бы раз в 3 дня, но обновляется.
|
|
|
|
#8753 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поддержанные авто - обновляются в зависимости от участия в гонках, погоняйте пару испытаний и там будут новые авто... Так же можете войти в лицензии, полистать их вперед-назад и у вас все обновиться! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тем более чему удивляться что в игре полно Японских машин - игру кто делал то? вот вам и 1000 и 1 модификация GT-R \ Skyline \ RX-8 и Mazda MX-5 и далее! тем более если заметили чтобы в игру поместить какую-то марку, надо заплатить денежек, Японские думаю сами давали деньги - чтобы туда их пихали! А вот европейцы нет, в игре если заметили нету Porcshe - вместо него марка RUF
PSN: Zlevin_RUS Последний раз редактировалось Zlevin; 07.11.2012 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8754 | ||
|
Особый статус
|
Porsche там нет далеко не по этой причине. Эксклюзивные права на данную марку в момент разработки игры были только у EA.
|
|
|
|
#8755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тем более чему удивляться что в игре полно Японских машин - игру кто делал то? вот вам и 1000 и 1 модификация GT-R \ Skyline \ RX-8 и Mazda MX-5 и далее! тем более если заметили чтобы в игру поместить какую-то марку, надо заплатить денежек, Японские думаю сами давали деньги - чтобы туда их пихали! А вот европейцы нет, в игре если заметили нету Porcshe - вместо него марка RUF Добавлено через 5 минут Цитата:
Когда я спрашиваю Ямаути, почему же новых моделей Porsche нет в игре, где уже представлены все основные производители суперкаров, он советует переадресовать вопрос штутгартцам. «Такие перфекционисты, как вы и инженеры Porsche, просто обязаны поработать вместе», — не унимаюсь я. «У нас действительно получилось бы отлично!» — с улыбкой произносит Ямаути по-японски. Мне видится тут политический подтекст: Porsche издавна присутствует в Need for Speed и есть в «Форце», но не хочет быть партнёром компании, аффилированной с японскими производителями. Тем паче приложившей руку к созданию «годзиллы» GT-R. прав не кто не выкупал, просто не договорились =)
PSN: Zlevin_RUS Последний раз редактировалось Zlevin; 07.11.2012 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8756 | ||
|
Игроман
|
Ну до этого права точно были у ЕА, об этом много писалось. А сейчас хз что там.
|
|
|
|
#8757 | ||
|
Гейммастер
|
Новость:
Цитата:
|
|
|
|
#8758 | ||
|
Новичок
|
Вот народ зацените, я от тоски что сезон F1 закончился, небольшой ролик склеил посвящённый Гран При Австралии минувшего года, можете покоментить его ТАМ, ну и критику оставить)
Модератора прошу не ругаться сильно , а то тема смотрю совсем заглохла, вот я и решил не много народ развлечь долгими зимними вечерами)Скрытый текст:
|
|
|
|
#8759 | ||
|
Новичок
|
имеются два вопроса :
1. В чем отличие GT5 академи эдишн и просто GT5. Насколько я понял в академи есть сразу все дополнения и обновления или еще что то? 2. Какие рули поддерживает GT5? Какие то определенные или любой руль совместимый с ПК и ПС3?
|
|
|
|
#8760 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем Academy Edition это версия игры, в которую Вы сами правильно сказали, входят все вышедшие ранее октября дополнения и патчи, но есть и ещё одна особенность - в комплект с игрой входит код дающий право участвовать в розыгрыше поездки на двоих на гонку 24 часа Ле Мана в 2013 году. Розыгрышь этот состоится по итогам виртуального тренажёра GT Academy - лучших 24 игрока поедут на трассу Silverstone, где за рулём уже настоящих машин выяснится победитель и обладатель билетов на Ле Ман, вот так вот) А вот ответ на второй вопрос к сожалению не знаю, но помоему в самой игре, в настройках есть список рулей которые она поддерживает...
|
|
|
|
|