![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер | |||
| 1/10 |
|
22 | 36.67% |
| 2/10 |
|
2 | 3.33% |
| 3/10 |
|
1 | 1.67% |
| 4/10 |
|
2 | 3.33% |
| 5/10 |
|
2 | 3.33% |
| 6/10 |
|
2 | 3.33% |
| 7/10 |
|
4 | 6.67% |
| 8/10 |
|
13 | 21.67% |
| 9/10 |
|
3 | 5.00% |
| 10/10 |
|
9 | 15.00% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Журнал "Игромания" №12 (183) 2012. В продаже с В данной теме запрещено:20 ноября 2012 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
|
|
|
|
#281 | ||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Понятно все. Вы не слишком обстоятельно подошли к написанию именно этой рецензии. Похоже, читатели отписавшиеся здесь не поверили Вам. А ведь это, самое плохое для игрового журнала и рецензента. Конкретно к Вам у меня нет претензий и большинство Ваших рецензий в меру интересны и обоснованы, при том, все расписано доходчиво и по делу. Но с Uncharted 3 Вы как то прогадали. А говорить о том, что "это мое мнение, можете с ним не согласиться" тоже не правильно. Вы же не в "Сельской жизни" работаете.)
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
а высказывать своё мнение можно только там?
если бы все журналы давали такую как вы хотите "объективную оценку" в виде анализа тысяч других мнений, то все рецензии были бы одинаковыми и читать это бы просто никто не стал.
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Понравился журнал "Игромания" от 20 ноября, особенно рубрика необычные рекорды. Молодцы, с каждым разом лучше!
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Я вот тут почитал все вышеизложенное, короче я так понял, что у некоторых читателей нет авторитета авторов, что нынче публикуются в "Игромании". Т.е. они не уважают, например, г-на Яновича как автора, не доверяют его мнению и поэтому сильно переживают. Короче, нет сейчас в журнале лидера (что было раньше) со своим собственным мнением и мироощущением. Я только одного вот не понял (или невкурил, ежели по-модному), оценка игре выставляется все же при обсуждении всей редакции или же это один автор излагает свое видение? я так думал, что это совместное творчество, ибо одна голова хорошо, ну вы знаете эту пословицу, вот тут заминка...
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну как бы люди интересующиеся игровой тематикой не станут покупать подобный журнал, если захотят узнать об играх. Соответственно и на мнение подобного автора многим будет плевать.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.12.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Давно покупаю журнал, уже как 6-8 лет наверно %), и думаю что боле\мене могу высказать своё мнение по текущему положению дел.
Всё нижесказанное - моё ИМХО. Скрытый текст: Последний раз редактировалось *Shoker*; 03.12.2012 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Купил с предвкушением журнал 12-ого месяца потихоньку уходящего года. Сразу полистал в самый конец журнала дабы убедиться в очередном похудении журнала. И мое мнение: На шейпинг его подсадили конкретно. Возможно редакторы экономят макулатуру на январский выпуск с 20-ю страницами классных и оригинальных конкурсов, но я, почему-то, в этом очень сомневаюсь.
После всего начал читать рецензии на некоторые интересные мне игры и снова ужаснулся... По двум причинам. Первая: заглядываю на имена рецензентов и не узнаю ни одного, мало того, что и узнавать их больше по статьям не хочется, потому что нет желания проникаться в стальной текст, напоминающий описание игры на коробочке с пиратской игрой. Не то чтобы я хотел обидеть кого-то и я, не являясь консерватором, больше хотел бы читать статьи, написанные старыми знакомыми. Заметил так же касательно рецензий, что гоночные аркады и симуляторы больше не критикуются г-ном Асановым. Я признаю, что раньше очень критиковал его рецензии, но теперь осознал одну простую вещь: Уж лучше он, он мог хотя бы передать непередаваемое, а именно степень симуляции или аркадности той или иной игры из гоночной серии. Помимо всего этого не увидел ни одной из статей наших мастодонтов (в хорошем смысле этого слова) - Антона Логвинова и Алексея Макаренкова. Возможно я плохо искал, а возможно их время прошло, но в таком случае и ценность журнала тоже ушла. Наш Старпом и вовсе "блеснул" собой только на первой странице. ГДЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА?! Я понимаю, что смена поколений должна была омолодить журнал, но по моему мнению, его это омолодило настолько, что теперь ему придется расти и очень долго расти. А до сих пор не покупать журнал? Пусть он мне обходится со скидкой по клубной карте на 15% дешевле, но все равно, я считаю, что потратил эти деньги впустую в этом месяце. Я фактически вырос на этом журнале и когда я покупал его в первый раз, то надпись наверху обложки "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" в то время что-то значила, но не теперь... Теперь это Крупнейший каталог компьютерных комплектующих и игр в России - не больше, не меньше.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Модератор
|
И почему у журнала не бывает таких обложек...
Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.12.2012 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
ужр
|
Кстати да. Я вот понимаю, что собственное лицо и всё такое, но раз в полгода можно успеть подготовить хоть не настолько шикарную, но в таком вот духе обложку, которую честно захочется в рамочку вставить и на стену повесить, восхищаясь.
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
MilesDyson, или почему авторам не судьба весь текст с обложки перенести внутрь журнала? Скажем на обратную сторону обложки. Иначе зачем вообще картинка, если можно чисто все текстом набить. Дизайнеров гнать в шею. Что это такое. Поставил рандомный арт и влепил текст, подобрал шрифт и все.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Илья Янович,
Рецензия НФС: "... чтобы все точно поняли, что это настоящий НФС, а не хрен собачий." Что это делает в журнале? Как это прошло редактора?
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
Вам просто нужно чуть шире понимать, что такое "культура речи", а также распознавать иронию и смысловые интонации.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Илья Янович,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Некоторые слова и обороты неприемлемы в текстах, которые читают по большей части дети, будь то хоть убер-джигурда-шутка. По поводу интонаций... да не доросли ещё авторы журнала до умения её использовать в текстах, и выглядит подобное как пошлость, а не как тонкий хумар.
|
||
|
|
|
|
|
|