Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 06.12.2012, 11:23   #11881
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Все зависит от "Свата" или "Свахи", от искренности намерений этого субъекта и от способа сватовства.

Если сват является тебе близким другом, тактичен и не преследует своих целей, плюсы лично мне видятся примерно такими:
- Гарантированное знакомство, на которое не нужно решаться. Т.е., видя красивую девушку, ты можешь и не подойти к ней вовсе, не говоря уже о том, чтобы перейти к процессу соблазнения. А тут все просто - тебя уже с ней познакомили.
- Заполнение неловких пауз. Хороший сват может на первое время стать тебе фоном. Когда ты будешь теряться и неловко себя чувствовать он поддержит тебя и постарается реабилитировать в глазах девушки.
- Проекция хороших качеств свата на тебя. Если сват является девушке другом, она подсознательно может наградить его лучшими качествами и тебя, памятуя о поговорке "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Это даст тебе небольшой задел.

Но есть и оборотная сторона. И, если честно, встречается она гораздо чаще. "Сват" может преследовать свои цели, например:
- познакомить тебя с девушкой ради лулзов. Дескать, гля какой кадр, бгг.
- познакомить тебя с девушкой, дабы создать почву для раскрутки самому себе. Так часто делают наглые и напористые, но скудоумные индивиды. Ты развлекаешь девушку беседой, будучи не очень симпатичным, а он, обладая смазливым хрюнделем, целует ее у подъезда.
- опять же, использовать тебя как выгодное для себя сравнение. Чтобы на фоне тебя казаться заразительно смешным и классным парнем пока ты угрюмо тупишь, окончательно убеждаясь в несовершенстве мироздания.

Ну и вообще, основной минус сватовства - это ощущение нелепости происходящего, если познакомить тебя с кем-то - прямая, конкретная цель. Если же это происходит непринужденно, на крайняк умело завуалировано под "случайность", знакомство через общих друзей очень плодотворно. Многие пары так и образовались.
Сваха- подруга моей первой бывшей девушки. Она в принципе сама уже замужем, но у неё много подруг-одиночек. Вот я вчера по её настоянию начал общение вконтакте с её подругой, а подруга у неё-учитель Литературы и русского в школе, а я собственно экс-библиотекарь школьный). Ну мило пообщались пару часиков, если получится сегодня ещё поболтаем.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 15:51   #11882
mr. Blot

Razor Callahan, любой, кто почитает твои посты пару дней подряд, скажет, что у замужней подруги твоей первой бывшей всё равно есть шанс увести у тебя девушку, с которой она же тебя и познакомила )
Не в обиду. Эт я так, чтоб ты не расслаблялся )
ArtVik на форуме  
Старый 06.12.2012, 16:15   #11883
Мистер Под хвост

Погулял с девушкой. Встретились, сразу мне сказала, что надо ей потом будет пойти в больницу, там её встретят сестра и папа. Ну хорошо. Время пришло. Собрались, пошли. Говорю, давай проведу тебя до больницы, а там пойду домой. И она тут говорит фразу, которая меня заставила встать в неловкое положение: "Я тебя стисняюсь, так что давай разойдемся на перекрестке. Я не хочу, чтобы папа видел, я стиснительная". Я такой в большом стою и говорю, я что, урод какой-то или стремный, что ты так говоришь. Давай провожу и там я пойду домой, мне-то времени некуда девать. Она все помялась-помялась, ну да ладно. Разошлись на перекрстеке. Она меня обняла, я её тоже и чмокнул в щечку, она ничего не ответила.

В общем, поясните её нежелание идти вместе и эту странную стеснительность. Ну я еще ей цветы подарил, когда встретились. Мб поэтому?
Старый 06.12.2012, 16:23   #11884
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Погулял с девушкой. Встретились, сразу мне сказала, что надо ей потом будет пойти в больницу, там её встретят сестра и папа. Ну хорошо. Время пришло. Собрались, пошли. Говорю, давай проведу тебя до больницы, а там пойду домой. И она тут говорит фразу, которая меня заставила встать в неловкое положение: "Я тебя стисняюсь, так что давай разойдемся на перекрестке. Я не хочу, чтобы папа видел, я стиснительная". Я такой в большом стою и говорю, я что, урод какой-то или стремный, что ты так говоришь. Давай провожу и там я пойду домой, мне-то времени некуда девать. Она все помялась-помялась, ну да ладно. Разошлись на перекрстеке. Она меня обняла, я её тоже и чмокнул в щечку, она ничего не ответила.

В общем, поясните её нежелание идти вместе и эту странную стеснительность. Ну я еще ей цветы подарил, когда встретились. Мб поэтому?
Нормальная девушка не должна стесняться своего друга или парня. А цветы это нормальный зачетный жест симпатии, возможно просто она не испытывает того же что ты к ней , и она тупо не хочет встречаться.
Razr Callahan вне форума  
Старый 06.12.2012, 17:12   #11885
mr. Blot

Цитата:
"Я тебя стисняюсь, так что давай разойдемся на перекрестке. Я не хочу, чтобы папа видел, я стиснительная".
Она что, с таким нажимом на "И" говорила?
Во-первых, сколько лет девушке?
Во-вторых, ты не прояснил, в каких вы отношениях. Встречаетесь? Дружите? Как давно? Ее родители тебя уже знают?
Она конечно не в лучшем виде выразила свою мысль, но, по сути, ничего такого нет в том, что она не захотела светить тебя раньше времени перед отцом, если ты ей пока никто.
Для отца каждый мч, идущий рядом с его дочерью - это повод для распросов. Думаешь ей очень хочется отмазываться без повода? Да самому тебе какой резон был красоваться перед ее родственниками?
"Здравствуйте, я Максим, зацените какая у меня шляпа! Уверяю Вас, в голове, которую она покрывает, самые искренние намерения по отношению к Вашей дочери!".
ArtVik на форуме  
Старый 06.12.2012, 20:23   #11886
Юзер

maxim 4rever, в этом ни капельки ничего плохого. Самая обыденная ситуация, самая-самая. Даже не парься об этом. Да и то что не ответила на твой поцелуй, тоже ничего страшного не произошло. Главное что позволила, и не оттолкнула.
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Ну мило пообщались пару часиков, если получится сегодня ещё поболтаем.
Не затягивай ты уж с этим общением. Зови на прогулку=)
Deyk@ вне форума  
Старый 07.12.2012, 09:00   #11887
Мистер Под хвост

Цитата:
Во-первых, сколько лет девушке?
16
Цитата:
Во-вторых, ты не прояснил, в каких вы отношениях. Встречаетесь? Дружите? Как давно? Ее родители тебя уже знают?
Знакомы 4 года, общаемся интенсивно 3 недели. 2 раза вот гуляли. Нет, не знают.
Цитата:
Она конечно не в лучшем виде выразила свою мысль, но, по сути, ничего такого нет в том, что она не захотела светить тебя раньше времени перед отцом, если ты ей пока никто.
Для отца каждый мч, идущий рядом с его дочерью - это повод для распросов. Думаешь ей очень хочется отмазываться без повода? Да самому тебе какой резон был красоваться перед ее родственниками?
Да я не вижу ничего зазорного, чтобы быть знакомым с родителями.
Цитата:
Здравствуйте, я Максим, зацените какая у меня шляпа! Уверяю Вас, в голове, которую она покрывает, самые искренние намерения по отношению к Вашей дочери!".
Первая часть меня улыбнула Ну а так-то да, искренние намерения.
Цитата:
Она что, с таким нажимом на "И" говорила?
А это я не понял. Я неправильно слово написал?

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
maxim 4rever, в этом ни капельки ничего плохого. Самая обыденная ситуация, самая-самая. Даже не парься об этом. Да и то что не ответила на твой поцелуй, тоже ничего страшного не произошло. Главное что позволила, и не оттолкнула.
Спасибо за поддержку. Теперь я куда более спокоен стал.
Старый 07.12.2012, 09:43   #11888
mr. Blot

Цитата:
общаемся интенсивно 3 недели. 2 раза вот гуляли. Нет, не знают.
Ну, о чем и речь.
Цитата:
Да я не вижу ничего зазорного, чтобы быть знакомым с родителями.
Ты это ты. У тебя прямая заинтересованность форсированно показать ей, что ты на все готов и вообще очень серьезный, порядочный парень.
А для нее, при нынешнем положении вещей, это не очень удобно и бессмысленно.
Ей 16. Это именно тот возраст когда папа начинает задавать вопросы.
Что это за мальчик? Что у вас за отношения? Как долго вы общаетесь?
Затем, когда она будет уходить гулять, ее каждый раз будут провожать вопросом: "Ты с Максимом идешь гулять?", приплетать глупые елейные напутствия.
Подумай, если ты для нее пока просто приятель, ей оно надо вообще?
Да ты бы пока особо не спешил. Через одобрение родителей девушку не завоюешь. Если ты ей не нужен, никакое папино "Он хороший парень" ситуацию со дна не вытянет.
Цитата:
А это я не понял. Я неправильно слово написал?
Я не любитель расстрелов за грамотность, но есть слова, которые режут слух. Стеснение - от слова тЕсно, а не тИскать.
Цитата:
Скажите а можно ли образно говоря" дважды в одну реку войти"? то есть было ли у кого-нибудь так, чтобы с тем человеком с которым расстались, возобновляли отношения где-то через год?
Если мне не изменяет память, ты уже задавал этот вопрос. Причем не так давно. Тебе человек пять рассусоливали так и эдак. Скоро ты спросишь как тебе забыть бывшую.
Можно вообще всё, если хочется. Живешь только один раз. Если захотел, но не попытался, считай подарил кусочек желаемого события жадному богу старческого сожаления о несбывшемся.
Отношения возобновить можно. Вопрос только в том, надолго-ли.
ArtVik на форуме  
Старый 07.12.2012, 09:48   #11889
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
У меня дежавю. Кажется, я уже видел этот вопрос.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 13:42   #11890
mr. Blot

Del не Del, а в цитате всё осталось ) Какой смысл был удалять?
ArtVik на форуме  
Старый 07.12.2012, 15:26   #11891
Циник

Цитата:
поясните её нежелание идти вместе и эту странную стеснительность
Ничего удивительного. Мне вообще родители девушки запрещают с ней общаться, потому что я совершеннолетний.
Skyhold вне форума  
Старый 07.12.2012, 15:51   #11892
Антимайдановец

Мне кажется лучше или с ровесницами встречаться, или с девушкой на год-два старше себя, ИМХО так будет, и умнее, и лучше.
Razr Callahan вне форума  
Старый 07.12.2012, 16:09   #11893
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мне кажется лучше или с ровесницами встречаться, или с девушкой на год-два старше себя, ИМХО так будет, и умнее, и лучше.
Да ну?
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:15   #11894
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Да ну?
Ага! И тогда отцы будут спокойны за своих дочек.
Razr Callahan вне форума  
Старый 07.12.2012, 16:33   #11895
целуюсь в щечку

Лучше всего встречаться когда оба совершеннолетние. Тогда уже мнение отцов и матерей становится лишь пожеланием, а не требованием. А до 18 как ни крути , а родителей приходиться в этом плане слушать. Слава небесам у меня этот период жизни прошел...
Цитата:
Ага! И тогда отцы будут спокойны за своих дочек.
Если ему 16, а ей 18, то отец может вполне сказать - фу, что за сопляк ?
Но вообще согласен что девушки старше на пару-тройку лет лучше. Опыта у них больше , во всех планах (ну если норм девушка конечно)

Последний раз редактировалось volchonok; 07.12.2012 в 16:43.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:09   #11896
What about you?

Цитата:
с девушкой на год-два старше себя
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Но вообще согласен что девушки старше на пару-тройку лет лучше. Опыта у них больше , во всех планах (ну если норм девушка конечно)
вот вопрос - нужны ли вы им такие?
Frozen Frog вне форума  
Старый 07.12.2012, 19:25   #11897
Новичок

Цитата:
Можно вообще всё, если хочется. Живешь только один раз. Если захотел, но не попытался, считай подарил кусочек желаемого события жадному богу старческого сожаления о несбывшемся.
+1))

Razor Callahan, но ты лучше забывай уже о бывшей. Прошлое нужно оставлять в прошлом!
Старый 07.12.2012, 20:34   #11898
целуюсь в щечку

Цитата:
вот вопрос - нужны ли вы им такие?
Можно сначала узнать что вы подразумевали под "такими" в этом вопросе ?
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 21:06   #11899
What about you?

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
"такими"
несформировавшиеся.
Frozen Frog вне форума  
Старый 08.12.2012, 23:09   #11900
Игрок

Тема такая - о чем писать в аськах в основном девушкам. Просмотрел и перечитал то что выдает гугл но то что мне нужно нету. Разговор не клеится, советы типа спросить какой фильм, книга или еще что то не помогают т.к. 90% девушек не читают книги, смотрят только комедий. С такими девушками вести только беседу о веселом или ''ни о чем'', либо с хорошо знакомыми к которым уже привык. Решение всего этого, это быть собой, расслабленным но как этого добиться? в какую сторону копать, идти чтобы свободно общаться. Тема поста ушла в другую сторону, с чего нужно начинать вот не знаю. В жизни я стеснительный, тихий, не уверенный ну еще куча всего такого, ходил пару раз к психологу в прошлом году, ее ответ был - будь собой, люби себя и прочее. Есть прогресс и он существенный, но никак не могу дождаться момента когда просто радуешься жизни.
Manhein вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства