![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1961 | ||
Опытный игрок
|
признаюсь, сам впервые играю в хитмена,И по началу он как то мне был не очень, Но когда сел играть в него дальше, тут стал проникаться, А уж реакция людей на твои действия уже впечатляет, А уж если ты , что то сделаешь в толпе, то вся толпа забеспокоится и начнётся паника , особенно если перестрелка начнётся. Скрытый текст:
|
![]() |
#1962 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня вопрос по концовке: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1964 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1967 | ||
Юзер
|
Прошел сегодня игру. Не самый большой фанат стелса. Просто не хватает терпения на такой неспешный геймплей. По началу пытался как-то играть по стелсу, но с середины игры забил и все чаще пользовался огнестрельным оружием и грубой силой. Считаю такое прохождение оправданным даже с точки зрения логики сюжета. Мы уже не киллер в классическом понимании, а загнанный человек, который еще и мстит. Поэтому образ брутально и под корень истребляющего всю живую силу в этой части 47 очень подходит. Он тут больше Джейсон Борн. В общем, весьма неплохая игра. Особенно если не обращать внимание на игровые стелс-условности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1968 | ||
Smoking heals
|
Прошел фабрику Дэкстера и играть больше не хочется. Ничего интересного в игре не увидел. Убийства не очень-то и изобретательны. Так же больше нравилось когда перед миссией дают пухи выбрать как в БМ. Ружья, винтовки и шотганы теперь в карманы можно пихать - это просто ппц. Помнится раньше проносить пушки в коробке с розами, подносах с едой и коробках с овощами было отдельным интересным элементом. Сама система уровней тоже не понравилась. Большая часть эпизодов - прятки за ящиками и откулючение систем безопасности =/ А, и анимация. Она ужасна.
Таки непонятно в каком месте тут остался хитмэн. Суть хитмэна-то была в огромных картах многоэтажных с различными нпс и событиями, где мы выстраивали цепочку своих действий разной степени хитрости. Видимо когда 47-й срезал свой штрихкод, нам уже как бы намекали
|
![]() |
#1969 | ||
Гейммастер
|
$ith, К слову в конце игры можно будет увидеть что штрих код он не срезал,там просто небольшая царапина на всю его длинну. Ну это так, лирическое отступление. Лично для меня это было самой большой интригой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1970 | ||
Smoking heals
|
Frееze,
По поводу интриги. Сюжет с девочкой в целом не особо интересен, а больше нравятся истории второстепенных персонажей, которые обычно являются целями. Раз уж ты прошел, можешь сказать стоит ли дальше мне играть в игру с таким настроением? Может будут более менее традиционные уровни? P.S. За уровень где надо было собирать 4 предохранителя чтобы пройти дальше, хотелось кому-то в бубен дать. Это ж надо было до такого додуматься.
|
![]() |
#1971 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]()
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1972 | ||
Гейммастер
|
$ith,
Ну вот что-что, а на мой взгляд последнии 2 или 3 миссии точно максимально приближены к старым играм, но с поправкой на новшевства механики. Там 47-ой как раз одевает свой классический костюм и снимает пластырь с затылка. Да и в целом, более или менее заточенных под классику миссий хватает. После фабрики Декстера и лабораторий как раз идёт отличная миссия с подпольными боями, где Скрытый текст: Так же миссия с проникновением в здание суда весьма круто сделана. А за уровень с нападением святых как по мне, так вообще отдельный оскар полагается. Вообщем не буду гарантировать что тебе понравиться с таким настроем, но я бы посоветовал всё таки добить игру. Думаю если отбросишь предрассудки и не будешь смотреть на рейтинги в статистике, то найдёшь как словить свой фан. |
||
![]() |
|
![]() |
#1973 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Учитывая, что во всех предыдущих частях, анимация была вообще лютым говнецом, то к этой части появился прогресс. А здесь она кстати вполне нормальная, а ты додумываешь.Я реально не понимаю, что вам тут мешает, высыхание думалки?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#1974 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Посаны, дошёл до погони за Скорски(Шериф-извращенец который). Вот тот кусок, когда из задымлённого подвала вылезаешь на улицы. Там как-нибудь можно пройти без бойни и без бутылко-стелса как в спидранах? Если да, то подскажите хотя б маршрут по которому обходить. А то по обеим сторонам улицы пробовал пробежать, везде натыкаюсь на одного-двух братюнь. Бесит, конечно, что они все в масках и всё равно узнают хитмана даже быстрее, чем копы в здании суда. А сам хитман почему-то маской брезгует. Условность, конечно, но могли бы фишку с закрывающими лицо костюмами допилить. D:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#1975 | ||
Повелитель печенюшек
|
Да ладно, норм шутан.
Спрятаться в торте вместо стриптизерши кстати - вин тот еще.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1977 | |||
Smoking heals
|
Пonyraй,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1978 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Скрытый текст: В главе побрить Ленни можно устроить, Скрытый текст: И это далеко не все способы, а только те, которые у меня вызвали определенный скепсис, перед исполнением, и благодарность авторам, за то, что они и это в принципе реализовали.
||
![]() |
|
![]() |
#1979 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
В лаборатории. Там где ещё моются в душе ребятки в биозащитных костюмах.
|
![]() |
#1980 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 09.12.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|