Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 20:06   #1
Гейммастер

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45.
Agent4Seven вне форума  
Старый 07.12.2012, 12:08   #1961
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Нелепoсть Посмотреть сообщение
Нелепoсть
Хмм не понимаю твоих притензий.
признаюсь, сам впервые играю в хитмена,И по началу он как то мне был не очень, Но когда сел играть в него дальше, тут стал проникаться, А уж реакция людей на твои действия уже впечатляет, А уж если ты , что то сделаешь в толпе, то вся толпа забеспокоится и начнётся паника , особенно если перестрелка начнётся.
Скрытый текст:
Вспоминаю сразу касяк на станции, Всё до финала получалось скрываться от копов, избегать их подозрений.Но как вышел на нужную мне платформу в ожидании поезде меня 1 коп спалил, скрыться от него не вышло, чтоб его не убивать у всех пришлось взять его в захват, это заметили другие копы и пришлось держать его в заложниках до прибытия поезда.Толпа ясен пень шарахалась в стороны, А когда поезд пришол, оглушил копа и вошол в поезд, копы стали стрелять, а толпа разбежалась с воплями.
Старый 07.12.2012, 16:11   #1962
Юзер

Цитата:
Сообщение от Казума Посмотреть сообщение
Хмм не понимаю твоих притензий.
признаюсь, сам впервые играю в хитмена,И по началу он как то мне был не очень, Но когда сел играть в него дальше, тут стал проникаться, А уж реакция людей на твои действия уже впечатляет, А уж если ты , что то сделаешь в толпе, то вся толпа забеспокоится и начнётся паника , особенно если перестрелка начнётся.
Ну толпа реагирует во всех играх.

У меня вопрос по концовке:
Скрытый текст:
В конце идет видюшка где хитмен целится в девочку со снайперской винтовки. Это намек что он ее убивает или что?
vladevstrat вне форума  
Старый 07.12.2012, 16:26   #1963
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vladevstrat Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Нет, просто наблюдает за ними.
Старый 07.12.2012, 17:47   #1964
Игрок

Цитата:
как в фильме, который выходдил пару лет назад
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:25   #1965
Опытный игрок

Цитата:
Ну толпа реагирует во всех играх.
Нуу ни всегда по моему.
Старый 07.12.2012, 22:10   #1966
Юзер

Дошел до фабрики декстера и снес игру с винта. Больше нет желания играть в этот высер, лучше перепройти в очередной раз blood money....
.DEMON. вне форума  
Старый 07.12.2012, 23:01   #1967
Юзер

Прошел сегодня игру. Не самый большой фанат стелса. Просто не хватает терпения на такой неспешный геймплей. По началу пытался как-то играть по стелсу, но с середины игры забил и все чаще пользовался огнестрельным оружием и грубой силой. Считаю такое прохождение оправданным даже с точки зрения логики сюжета. Мы уже не киллер в классическом понимании, а загнанный человек, который еще и мстит. Поэтому образ брутально и под корень истребляющего всю живую силу в этой части 47 очень подходит. Он тут больше Джейсон Борн. В общем, весьма неплохая игра. Особенно если не обращать внимание на игровые стелс-условности.
Mr.Crowley вне форума  
Старый 08.12.2012, 01:03   #1968
Smoking heals

Прошел фабрику Дэкстера и играть больше не хочется. Ничего интересного в игре не увидел. Убийства не очень-то и изобретательны. Так же больше нравилось когда перед миссией дают пухи выбрать как в БМ. Ружья, винтовки и шотганы теперь в карманы можно пихать - это просто ппц. Помнится раньше проносить пушки в коробке с розами, подносах с едой и коробках с овощами было отдельным интересным элементом. Сама система уровней тоже не понравилась. Большая часть эпизодов - прятки за ящиками и откулючение систем безопасности =/ А, и анимация. Она ужасна.
Таки непонятно в каком месте тут остался хитмэн. Суть хитмэна-то была в огромных картах многоэтажных с различными нпс и событиями, где мы выстраивали цепочку своих действий разной степени хитрости. Видимо когда 47-й срезал свой штрихкод, нам уже как бы намекали
Старый 08.12.2012, 01:19   #1969
Гейммастер

$ith, К слову в конце игры можно будет увидеть что штрих код он не срезал,там просто небольшая царапина на всю его длинну. Ну это так, лирическое отступление. Лично для меня это было самой большой интригой.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 01:26   #1970
Smoking heals

Frееze,
По поводу интриги. Сюжет с девочкой в целом не особо интересен, а больше нравятся истории второстепенных персонажей, которые обычно являются целями.
Раз уж ты прошел, можешь сказать стоит ли дальше мне играть в игру с таким настроением? Может будут более менее традиционные уровни?
P.S. За уровень где надо было собирать 4 предохранителя чтобы пройти дальше, хотелось кому-то в бубен дать. Это ж надо было до такого додуматься.
Старый 08.12.2012, 01:36   #1971
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от .DEMON. Посмотреть сообщение
Больше нет желания играть в этот высер, лучше перепройти в очередной раз blood money....
Ох нет, олдфаги в треде.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 01:43   #1972
Гейммастер

$ith,
Ну вот что-что, а на мой взгляд последнии 2 или 3 миссии точно максимально приближены к старым играм, но с поправкой на новшевства механики. Там 47-ой как раз одевает свой классический костюм и снимает пластырь с затылка. Да и в целом, более или менее заточенных под классику миссий хватает. После фабрики Декстера и лабораторий как раз идёт отличная миссия с подпольными боями, где
Скрытый текст:
можно переодеться реслером и убить цель в бою на ринге, а можно снять из снайперки, либо подстроить несчастный случай.

Так же миссия с проникновением в здание суда весьма круто сделана. А за уровень с нападением святых как по мне, так вообще отдельный оскар полагается. Вообщем не буду гарантировать что тебе понравиться с таким настроем, но я бы посоветовал всё таки добить игру. Думаю если отбросишь предрассудки и не будешь смотреть на рейтинги в статистике, то найдёшь как словить свой фан.
Frееze вне форума  
Старый 08.12.2012, 01:50   #1973
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
P.S. За уровень где надо было собирать 4 предохранителя чтобы пройти дальше, хотелось кому-то в бубен дать. Это ж надо было до такого додуматься.
Вполне норм уровень, жаль только во второй его части слишком линейно, все проходится, либо в лоб, либо обойди немного.
Цитата:
А, и анимация. Она ужасна.
Учитывая, что во всех предыдущих частях, анимация была вообще лютым говнецом, то к этой части появился прогресс. А здесь она кстати вполне нормальная, а ты додумываешь.
Цитата:
Суть хитмэна-то была в огромных картах многоэтажных с различными нпс и событиями, где мы выстраивали цепочку своих действий разной степени хитрости.
Я реально не понимаю, что вам тут мешает, высыхание думалки?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 08.12.2012, 03:43   #1974
Eats. Shoots. Leaves

Посаны, дошёл до погони за Скорски(Шериф-извращенец который). Вот тот кусок, когда из задымлённого подвала вылезаешь на улицы. Там как-нибудь можно пройти без бойни и без бутылко-стелса как в спидранах? Если да, то подскажите хотя б маршрут по которому обходить. А то по обеим сторонам улицы пробовал пробежать, везде натыкаюсь на одного-двух братюнь. Бесит, конечно, что они все в масках и всё равно узнают хитмана даже быстрее, чем копы в здании суда. А сам хитман почему-то маской брезгует. Условность, конечно, но могли бы фишку с закрывающими лицо костюмами допилить. D:
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 08.12.2012, 06:55   #1975
Повелитель печенюшек

Цитата:
Прошел фабрику Дэкстера и играть больше не хочется.
Да ладно, норм шутан.
Спрятаться в торте вместо стриптизерши кстати - вин тот еще.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:13   #1976
Гейммастер

Это в какой миссии можно в торт залезть? Что-то прошел игру и как-то такого не заметил...
Frееze вне форума  
Старый 08.12.2012, 12:44   #1977
Smoking heals

Пonyraй,
Цитата:
Вполне норм уровень, жаль только во второй его части слишком линейно, все проходится, либо в лоб, либо обойди немного.
Я имел ввиду саму мотивацию. Это же дум какой-то. Собирать пачку ключей чтобы пройти дальше считаю дурным тоном уже.
Цитата:
А здесь она кстати вполне нормальная, а ты додумываешь.
Ну, может быть. Это наверное все ассассин виноват.
Цитата:
Я реально не понимаю, что вам тут мешает, высыхание думалки?
Да все просто. Обычно нас вывали в какой-нибудь пятиэтажный отел со своею экосистемой и мы там десятками разных способов могли эксперементировать. А теперь перед тем как перейти к делу (к убийству то есть) надо вот пройти мини стейдж в магазине, извольте взять одежку продавца и пройти мимо четырех торговцев. Дошли до этапа с целью. Как? Он меньше? Конечно меньше, мы ведь потратили ресурсы на реализацию левелов с какими-то похождениями Сэма Фишера.
Старый 08.12.2012, 12:59   #1978
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Обычно нас вывали в какой-нибудь пятиэтажный отел со своею экосистемой и мы там десятками разных способов могли эксперементировать.
Хм, здесь ничего не мешает эксперементировать, и количество способов достаточно велико. Чайна 2, один из способов приводит к тому,
Скрытый текст:
что ты можешь спровоцировать жертву на выеживание перед копом, что выливается в "ой кажется я застрелил чувака, который давал взятку за дело Птахи" со стороны копа.

В главе побрить Ленни можно устроить,
Скрытый текст:
самый настоящий геноцид местного населения подрывом стоящих во дворе автосервиса машин, используя бензоколонку, все три жертвы могут там спокойно откинуть копыта.

И это далеко не все способы, а только те, которые у меня вызвали определенный скепсис, перед исполнением, и благодарность авторам, за то, что они и это в принципе реализовали.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 09.12.2012, 15:18   #1979
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Это в какой миссии можно в торт залезть? Что-то прошел игру и как-то такого не заметил...

В лаборатории. Там где ещё моются в душе ребятки в биозащитных костюмах.
Старый 09.12.2012, 23:23   #1980
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;10664660]Спрятаться в торте
*Ушёл искать торт*

Последний раз редактировалось MUH; 09.12.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
MUH вне форума  
Ответ