|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
ЧЯДНТ? Да.
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Юзер
|
да с деньгами там вообще проблем нет, да и тратить их особо некуда, так патроны да карты
|
||
|
|
|
|
|
#1985 | |||
|
Опытный игрок
|
Каждый раз умиляет путь от подножия вышки до выключателя на верху, благо все вышки разные конечно же несколько раз разбивался залезая =)
И рекомендую играть на максимальной сложности одна из игр где это влияет на интерес процесса. Ого включили Полет валькирии Р.Вагнера при полете на вертушке и расстреле супостатов. Круто получилось очень эффектно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 07.12.2012 в 17:49. |
|||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, схватил очередной баг Скрытый текст: Цитата:
У меня вечный напряг с деньгами. Внезапно пушки сами открываются нахаляву если вышки активировать или базу захватить. Побочки облегчают жизнь.
|
|
|
|
#1987 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты не сказал, ты в воздух пёрнул.
Если я говорю, что не встречал таких багов - значит, я их не встречал. Добавлено через 58 секунд Ага. А через пару часов ты будешь: ГДЕ МНЕ НАЙТИ СВИНЬЮ У МЕНЯ БАБЛО В КОШЕЛЁК НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 07.12.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Pure Vessel
|
Честно говоря, не представляю, насколько детской там должна быть нормальная или легкая сложность - начал на харде (т.к. думал, что будет ачивка за прохождение), ощущение, что играю на нормале в любой другой шутер из последних.
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Одинокий принц
|
Потому что фанбои.
И мотыляешь, и переваливаешься, и свой нос прямо у себя перед глазами не замечаешь. И шаг одной ногой ты делаешь короче, чем другой, так что если вдруг потеряешься, например, в лесу, можешь ходить кругами целыми днями, а тебе будет казаться, что идешь четко по прямой. |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И снова меня удивляют животные терминаторы, в буйвола всадил где-то 5 патронов с СВД, и то пришлось греной добивать.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не хватит х)
Я в 10к постоянно упирался. Ребят. 3 стрелы из лука - животное готово. Любое. Можете не благодарить.
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Копейка рубль бережёт. К тому же их тьма на картах, да такая что места в кошельке не всегда хватает.
Сказывается ориентация на казуальный контингент потребителя. Добавлено через 3 минуты Скажи это чёрной пантере или даже однорогому буйволу на том же харде.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 07.12.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Dominator80lvl
|
Странный вопрос от тролля. Если нет, то твои придирки- это обыденные игровые мелочи, которым уже просто не придаешь значение. Посоны, он просто хочет пообщатся.
Дробан онли!
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 07.12.2012 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, насчет животных, в которых надо долго стрелять - я, например, считаю, что не нужно терять шанс развлечься. например, на медведей я ходил исключительно с гранатометом.
|
|
|
|
#1996 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В состоянии покоя человек умирает от болевого шока. В состоянии адреналина он может выживать после нескольких пулевых и ножевых ранений. Животным это не чужда.
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ок, на редких надо больше.
В любом случае, из лука завалить животину куда быстрее, чем из любого другого огнестрельного оружия. Не, правда, никто лук не брал, что ли? Или, например мина/с4 и пара выстрелов в тушку, чтобы привлечь внимание? А то уже не первую страницу тут этих НИУБИВАИМЫХ животных обсуждаете.
|
|
|
|
|
#1998 | |||
|
Smoking heals
|
The_Shrike,
Цитата:
Nomad100, Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 07.12.2012 в 17:54. |
|||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Игроман
|
Форум предназначен для чего-то другого?
Цитата:
Понравилось с акулы шкуру снимать, пока за одной нырнул по сторонам смотришь чтобы вторая за жопу не укусила. Помню игру Cabela's Big Game Hunter года 2003-2004, где я гонялся за слоном по пустыне часа 2 изрешетив его всего из мощной снайперки, так что фар край 3 казуальщина в плане охоты по сравнению с тем хардкором. В фк3 нормальный состав животных набрали, я уже и черепах здоровых видел, медленно ползающих по обочине. Даже крабики есть как в крузисе. Взял 1 квест гонок на квадроциклах, ехал ночью на эти фиолетовые фишки чуть лоб в лоб не встрял в "своих" людей, потом сбил пару оленей которых гнали собаки по лесу и через дорогу, норм че.
|
|
|
|
|