|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте . Покупал Игроманию год . Потом решил
выписать Страну Игр ( желею, плачу , караю себя , если скажите то застрелюсь ибо изменил Игромании ).Жду пока закончится подписка чтоб выписать опять любимую МАНИЮ . И вообще считаю что Мания как самый крупный так и самый лучший журнал о играх .
|
||
|
|
|
#109 | ||
|
Guest
|
Номер классный!тока мне кажется что не хватает кое чего...читать умею и знаю что журнал ИГРОМАНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫЙ,но кажется что хотяб 1страничку под PS2/xbox360/PS3(лучше 2
).хоть краткое описание по одной игре на консоль....у мня PS2,хочу купить 3-ю, но надо ж знать какие игры покупать а каие игнорирывать!!в видеомании показывают материалы о иксбокс и плэйстэйшн2,3 а в журнале не пишут!иль в видахе чуть чуть о консольных играх а журнал тода не трогать.ИМХ0 этот НОМЕР С У П Е Р! ! ! ! ! ! |
||
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Читаю Манию с января 2004. Но покупал и другие компьютерные журналы.Остался доволен только манией!
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
SMA. Победитель. 3D работы.
|
Читаю игроманию с апреля 2004 года. Покупаю её каждый месяц.
Я считаю что это самый лучший журнал в мире. И он был бы ещё лучше, если бы в новый год он нёс в себе разные подарки, например праздничную обложку в новогоднем стиле, в нём были бы 2 постера, а на дисках кучу маленьких подарков. В февральском номере на диске видеомании вы могли бы рассказать как коллектив Мании праздновал Новый год и т.д. Можно ещё 100 баксов в один из январских журналов засунуть. Вот кому то повезёт, подарок от самой Игромании Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 03.11.2006 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Людоед всея форума
|
Читаю Манию с февраля 2003. Самый интересный журнал об играх. Интересные статьи, талантливые авторы. Супер рубрика - Видеомания. Спасибо Антону Логвинову
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Оч приличный журнал! Читаю с 2000 года. Отличный форум! Хорошие люди! ( не считая гадов рекламщиков ) В общем обстановка на форуме как дома. Журнал со временем хорошеет и будет хорошеть я надеюсь. Всегда был предан и буду любимой Мании!!!
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
|
Как то купил PC Gamer...
Позже стал думать - это с какой стати PC Gamer считается таким хорошим журналом?Неужели он действиельно лучший в Германии? Бедные немцы.Жалко мне их Игроманию же считаю лучшим игровым журналом в мире ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Читаю Маньку со 2ого!!! номера, тока пропустил несколько номеров 2003 года выпуска, т.к. в этот период жулнал откровенно начал сдавать позиции, но потом снова начал ее покупать... Желаю тока одного: Не бойтесь экспериментировать!!!
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Читаю манию с 11-го номера 2002 года...с тех пор не пропустил ни одной...хочу сказать лишь одно IGROMANIA-RULEZZZZ....
P.S.Устраивайте побольше эксперимонтов.... |
||
|
|
|
|
|
|