Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 20:06   #1
Гейммастер

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45.
Agent4Seven вне форума  
Старый 05.12.2012, 12:37   #1941
◘ Til Valhall ◘

Пonyraй, впечатляет конечно. Не один день задротства и внимания к деталям.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:33   #1942
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Nomad100 Посмотреть сообщение
Пonyraй, впечатляет конечно. Не один день задротства и внимания к деталям.
И до 6-12 часов перезапусков, когда либо скрипт сработал иначе, либо сам чутка не туда встал, спрятался, прошел, кинул, да и в некоторых местах надо ходить под определёнными углами. Решает даже длительность разговора копов с оператором, приходится скипать некоторые диалоги, насторожив бегом. В общем, учитывая, что я кроме этого убиваю только несчастными случаями, я пока большую часть прошел на эксперте и только несколько на легенде.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:02   #1943
Игроман

Цитата:
Решает даже длительность разговора копов с оператором, приходится скипать некоторые диалоги, насторожив бегом.
В частности да, приходиться иногда запоминать все походы охраны, каждое их действие. Иногда чувствую, будто Хитмен это я)) Сейчас я прохожу на Hard, при этом не кого не убивая (цели естественно, нейтрализую несчастными случаями). Очень круто.
Ted Foulke вне форума  
Старый 05.12.2012, 17:25   #1944
Smoking heals

Хитмэн теперь может носить винтовку в кармане. Мда =\
Старый 05.12.2012, 19:02   #1945
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Хитмэн теперь может носить винтовку в кармане. Мда =\
Раньше мог 15 узи, и?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:20   #1946
Smoking heals

Пonyraй,
На узи мне пофиг. А кемперить я любил. И доставить чемоданчик через металлоискатели и прочие преграды было отдельным интересным занятием. Ну и просто слонобой в штаны запихать это конечно по хитмэновски -_- Нахрена так делать - вообще не понятно.
Старый 05.12.2012, 22:25   #1947
Юзер

На последних миссиях, играя на харде, начал тупо выносить все уровни. Что то как то вообще тяжело играть.) Мне бывает кажется что мне в жизни самому проще пройти уровень, чем в игре. Мне интересно, кто нибудь проходил уровень
Скрытый текст:
в церкви
выше чем на харде, не тупо выносив его? На харде я парился 2 часа. Потом задолбало и на easy поставил.)

Последний раз редактировалось vladevstrat; 06.12.2012 в 14:55.
vladevstrat вне форума  
Старый 06.12.2012, 06:37   #1948
◘ Til Valhall ◘

vladevstrat, проходили, заняло около часа, но это был долгий и напряжённый час.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:00   #1949
Юзер

Можно ли убрать этот рейтинг в левом верхнем углу? Мешает =\
Sullivan вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:39   #1950
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sullivan Посмотреть сообщение
Можно ли убрать этот рейтинг в левом верхнем углу? Мешает =\
Только включив уровень сложности "Легенда"
Grayback вне форума  
Старый 06.12.2012, 17:58   #1951
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Как проходят на легенде
Я. честно, никогда много не играл в хитмана, хоть его амплуа мне нравится. Всегда предпочитал глушитель и потихому всех убирать. Но после просмотра этого видео мне расходелось даже пробовать эту игру. Графон стал крутым, я думал что и "внутри" игра стала реалистичной настолько, насколько можно.

В этом же прохождении я вижу лютейший фейспалм. Честно что за бред - 80% это кидание бутылок в сторону. Так же как и в фаркрае3 меня это убило - охранник ломится проверять на маленький камень упавший у забора, а 2х человек идущих на корточках в метрах 10 от него, открывающих со скрипом дверь, он уже не слышит.

А тут хитмах проходит сквозь висящие фигни в дверном проеме и почти касается при этом человека, а тот даже ухом не повел - стоит как столб смотрит, куда заскриптовали.

Не братцы, никакого ощущения реальности. Даже пытаться играть в такой цирк не буду.
ShadowScale вне форума  
Старый 06.12.2012, 18:13   #1952
Игрок

Цитата:
Сообщение от Нелепoсть Посмотреть сообщение
Я. честно, никогда много не играл в хитмана, хоть его амплуа мне нравится. Всегда предпочитал глушитель и потихому всех убирать. Но после просмотра этого видео мне расходелось даже пробовать эту игру. Графон стал крутым, я думал что и "внутри" игра стала реалистичной настолько, насколько можно.

В этом же прохождении я вижу лютейший фейспалм. Честно что за бред - 80% это кидание бутылок в сторону. Так же как и в фаркрае3 меня это убило - охранник ломится проверять на маленький камень упавший у забора, а 2х человек идущих на корточках в метрах 10 от него, открывающих со скрипом дверь, он уже не слышит.

А тут хитмах проходит сквозь висящие фигни в дверном проеме и почти касается при этом человека, а тот даже ухом не повел - стоит как столб смотрит, куда заскриптовали.

Не братцы, никакого ощущения реальности. Даже пытаться играть в такой цирк не буду.
ощущение реальности? в игре?
зачем?
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума  
Старый 06.12.2012, 18:18   #1953
Игрок

CheatAndGo, чем больше игра похожа на реальность, тем сильнее веришь в происходящее. чем сильнее веришь - тем сильнее погружение.

я не могу воспринимать стелс. где верх мастерства - бросать бутылки и что меня не заменят, даже если я буду об ягодицы НПС обтираться, шумя побрикушками вокруг. это клоунада = нет атмосферы.
ShadowScale вне форума  
Старый 06.12.2012, 18:20   #1954
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Но после просмотра этого видео мне расходелось даже пробовать эту игру.
Напоминает анекдот, когда один друг другому по телефону Beatles напевал и тому не понравилось. Не слушал, но осуждает. Это скоростное прохождение, чего ты ещё ожидал-то от него?

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 06.12.2012, 19:34   #1955
Игрок

Цитата:
CheatAndGo, чем больше игра похожа на реальность, тем сильнее веришь в происходящее. чем сильнее веришь - тем сильнее погружение.

я не могу воспринимать стелс. где верх мастерства - бросать бутылки и что меня не заменят, даже если я буду об ягодицы НПС обтираться, шумя побрикушками вокруг. это клоунада = нет атмосферы.

эм.. это как-то очень субъективно.
чем больше игра затягивает, чем больше она нравится, тем сильнее ты веришь в происходящее, тем сильнее погружение.
а похожесть, соответствие реальности здесь сугубо вторично. имхо.

пробуй это воспринимать как стелс-игру со своими условностями, в которой более высокий уровень сложности просто требует от игрока большей отдачи и умения, а не как "симулятор реального стелса". проще будет.
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума  
Старый 06.12.2012, 19:56   #1956
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Покажи мне хоть один реалистичный стелс. Кстати если бы он его задел, тот бы повернулся. А спидраны всегда связаны с использованием либо багов, либо подобных механик, когда ты используешь ограничения игры.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 06.12.2012, 20:51   #1957
Игрок

Пonyraй,
Nomad100, я просто высказал мнение. с тем что спидраны = использование "особенностей" я согласен и в обычной игре все выглядит пореалистичней.

ну стелсы вообще тяжело к реальности приблизить т.к. все вертится вокруг ИИ, а с ним пока везде тяжело.
ShadowScale вне форума  
Старый 06.12.2012, 20:53   #1958
◘ Til Valhall ◘

Нелепoсть,
Поиграй в Дизонорд, да и в Хитмана поиграй.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 06.12.2012, 22:30   #1959
Опытный игрок

Nomad100, в Дизонорд очень примитивный стелс. В Absolution на голову лучше. Да и вообще классические Хитманы эталоны стелса.
Tarikk вне форума  
Старый 07.12.2012, 00:43   #1960
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй,
Nomad100, я просто высказал мнение. с тем что спидраны = использование "особенностей" я согласен и в обычной игре все выглядит пореалистичней.

ну стелсы вообще тяжело к реальности приблизить т.к. все вертится вокруг ИИ, а с ним пока везде тяжело.
Ну, если ты проведешь на уровне несколько часов узнавая маршруты жертв, и прочей живности, то потом как-то автоматом начинаешь спидранить.
Пример быстрого прохождения 9 уровня, в костюме, без лишних убийств, одними несчастными случаями. Много букв.
Скрытый текст:

1. Входим в магазин слева(бегом).
2. Включить радио на бегу и добежать до прилавка, не врезаясь в Тайлера(жертва).
3. Подняться наверх, включить плиту(над плитой на стене висят белые круги, они будут ориентиром в пункте 12 , что это не скажу, не разглядывал особо), взять взрывчатку(может пригодиться в следующей части уровня), выходя из комнаты взять бутылку на лестничной площадке.
4. Пройти прикрываясь прилавком до выхода(если делать всё быстро, то надо будет прилипнуть к прилавку).
5. Бежать направо, туда куда идет Гавин(жертва).
6 Встаем между углом дома и углом ограды(на границе тротуара и выезда из гаража), ждем пока Гавин наступит на поребрик, бросаем бутылку в сторону комнаты выходящей на веранду(желательно попасть на бетон, недокинув до окна, как можно ближе к стене комнаты). Начинаем бежать к окну до того, как закончится анимация броска(важно, при броске, что среагировать должны 1 коп и сам Гавин, иначе есть шансы спалится второму копу).
7. Прилипаем к стене около окна(мы пока не интересны ботам), как только коп перестанет говорить по рации, влезаем в комнату и идем к правому углу около окна на веранду.
8. Берем кирпич и когда Гавин пройдет до середины окна, бросаем кирпич к красной машине, сразу берем второй кирпич и выйдя на веранду бросаем его за спину садовника слева(траектория должна пройти примерно на уровне его головы), если всё сделать вовремя и правильно, то отвлечем копа слева за пару секунд до того, как он увидит нас(и садовник тоже отвернется и не спалит).
9. Всё , теперь Гавин наш, скидываем его в цистерну с нефтью(Несчастный случай с натяжкой, но здесь на уровне они часть несчастных случаев именно такая, а один вообще приводит к геноциду местного населения).
10. Проходим обратно через комнату, выбираемся после того как копа отпустило и бежим к автосервису.
11. Бежим в проход между зданиями, добегаем до конца стойки с колесами\покрышками, разворачиваемся. Тайлер должен или уже подниматься по лестнице или входить в магазин.
12. Смотрим в окно, целясь не выше самого высоко расположенного белого круга, как только видим Тайлера в этом окне, стреляем(главное ему в голову не попадите, а то было у меня такое пару раз).
13. Бежим дальше по этому проходу, до красной машины. Зайдя за неё приседаем и входим в помещение мастерской с заднего входа. Проходим его до конца и попадаем в основной зал, берем ключ лежащий на покрышках, поднимаемся на второй этаж(не до конца).
14. Прилипаем к стене, бросаем ключ к левым дальним стойкам со всяким хламом, проходим в столовую. Включаем плиту, и идем от неё налево до двери, спускаемся до середины лестницы, заходим в комнату и прячемся в шкаф. Ждем Ландона, слышим как он озвучивает план с мертвецами в главных ролях, после разговора следуем за ним.
15. В комнате ждём пока он подойдет к плите и стреляем(в стену, в плиту), вот ещё один труп(стрелять надо аккуратно, у меня он последнее время часто обнаруживал).
16. Осталось дойти до конца уровня, тут уж сами справитесь(а я наконец пройду, тогда, когда успею спрятать тело Ландона. Но его всего один раз откинуло удачно, а я этот раз успешно зафейлил не посмотрев через стекло, что коп уже идет в проходе.).

Как-то так, минус в том, что таким способом не собрать, весь бонус за спрятанные тела, максимум два, т.к. третье остается где-то там. Можно конечно к нему вернуться, но этот способ не направлен на максимальное количество очков, поэтому если хотите заработать их больше, гаррота вам в помощь.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Ответ