|
|
#1 | ||
|
|
XCOM: Enemy Unknown
![]() Жанры: RTS/TBS Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 Октября 2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 и PC Официальный сайт Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.10.2012 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Прошел наконец то на днях игру, никто про игру в консольном разделе особо ничего не пишет, поэтому решил черкануть пару строк...
Мне игра очень понравилось, на боксе вообще мало подобных игр, поэтому вдвойне приятно было наткнуться. Игру вообще не ждал, увидел обзор Антона Логвинова и услышал пару восхищенных фразочек от одногруппника и пошел приобрел диск с игрой. Бурный восторг наступил почти сразу же, с серией раньше был не знаком, только название слышал, поэтому эффект новизны был сто процентный, "втащило" буквально сразу! Очень удобное управление, приятная графика, полная интерактивность окружения, потом увидел базу, затем исследования, затем беготня с дугометом за новыми образцами инопланетян...А затем у меня положили весь отряд на одной из миссий, пришлось закупать новичков, пытаться пройти ими и я понял, что надо начинать заново, ибо нахрапом,развивая всего четырех солдат и не открывая место в отряде для еще двоих, эту игру не пройти! Начиная заново я снова был изумлен, может мне конечно просто повезло, но миссии у меня не повторялись, похожие попались уже наверное во второй трети моего повторного прохождения, то есть реиграбельность помимо новых уровней сложности есть даже в этом плане! Вообщем я могу бесконечно растекаться мыслью по древу, факт в том ,что постоянно у игры появляется новое дно,новая грань, будь то появление летающей брони,улучшенный дугомет,пси способности или новые плюшки на базе и так далее...Считаю, что просто обязаны поиграть все, вне зависимости от жанровых пристрастий, ведь прекрасные игры любят все, а данная вещь именно из таких!Игра дарит массу интересных ситуаций и вы найдете,что обсудить с другом,кто кого как качал,кто во что вкладывался и кто как решал различные игровые задачи. P.S. Я один псих, кто солдатам давал имена друзей, чтоб было проще запомнить и ориентироваться,да и просто веселее играть?)
Xbox LIVE: MrDionisiy Последний раз редактировалось Denskiy; 04.12.2012 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
Так Miker делал во время прохождения первых частей, а потом и этой. Так что это в норме вещей. Но все же его стримы с первыми частями были гораздо интересней.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Трейлер первого DLC Slingshot для XCOM Enemy Unknown
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
вопрос по PS3-версии... можно ли переключиться с русского языка на английский, и что там с оптимизацией?
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Denskiy
Я вот тоже не понимаю причин "фар край 3 - игра года".... Да она отличная, крутая, набитая контентом годным, но на ГОТИ она вообще не тянет, даже сам не знаю почему.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Нет, нельзя. В игре такой опции нет, только русский.
Если попробуешь выставить английский в настройках консоли, то получишь Польский язык и озвучку. "Весело правда?" С этим всё хорошо. Вообще на геймпаде игра хорошо играется, практически также как на клавиатуре с мышкой. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
В общем игру пока не прошел, но наиграл в нее достаточно, поэтому выскажусь чуток.
Как я уже писал ранее про демку - игра шикарна, причем это говорит не фанат жанра "посиди подумай, сделай шаг и проиграй". Вообще я даже не понимаю чем игра так цепляет, но в нее дико интерестно сидеть и играть, играть, играть и играть. В целом у меня точно такое же мнение сложилось как и у Логвинова, поэтому не буду продолжать. Хочу сказать лишь о оптимизации на ПС3 - это кошмар! Чем дальше играешь тем больше игра тормозит, ужастно когда через каждые 1.5 секунды игра запинается, а еще в ней встречаются критические: когда в самом начал с содатами должен был приземлится, то он не призимлился...вместо этого мне показали асболютно бежевый экран и игра зависла... Или когда после завершения трудной миссии мне показывали бесконечный ролик с летящим на базу самолетом. Ну или когда бежевый экран вновь вернулся, только на этот раз во время боя - интерфейс остался и игра судя по звукам осталась, но я ничего не видел из за чего пришлось всем бойцам скомандывать "треугольником", слава богу на ходе пришельцев экран вернулся...но бой проходил внутри здания и рентген сквозь стены перестал почему то работать... В общем в игре достаточно багов и тормозов, но это все равно игра года, даже оценку стыдно такому проекту ставить.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Эт да, ошибки которые описал тоже встречались не часто, но было. А так игру вот тока вчера прошел и не назвать её шедевром просто преступление, пусть и концовка какая-то... странная что ли (: . Firaxis Games вообще гениальны, после того как они довели до совершенства Цивилизацию пятой частью очень зауважал их, а после XCOM'а готов без сомнений предзаказать их следующий проект.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Вроде как одна, если не ошибаюсь, выбора там не было, хотя точно не знаю, если можно было бы не брать в отряд одного чувака с сильным пси-способностями то может и по другому все обошлось.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
Vaultman 13
Да что то не верися что одна, у такой то игры)) Кстати забыл еще сказать что управление в игре божественно, ПК со своими мышами и котами рядом не ползали))
|
|
|
|
#56 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Вот кстати с этим совершенно согласен, долго думал на какую платформу взять ПС3 или ПК, хотелось на консоль, но сомневался из-за управления, все таки решился взять XCOM на ПС3 и не пожалел, после пары первых операций понял, что это лучшее управление для геймпада которое можно было сделать для пошаговой стратегии, не знаю какое управление на ПК, но на ПС3 просто приятно играть и ни капли не раздражает.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
Прошел таки игру, судя по концовке их всего 2, что для такого проекта немного стыдно. В общем игра довольна короткая, ее продолжительность зависит только от вашего "жалания" проходить сюжетку, но она чертовски интерестная.
В общем рекомендую игру всем-всем, даже хейтерам данного жанра. Поверте она того стоит, ну а если она и после прохождения вам не понравилась...тооо вы тупой школоло без души значит. Оценка 10 из 10 и ГОТИ 2012.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
На сложном уровне сложности в эту играть в XCOM стало ещё интереснее, дошло все вплоть до того, что мне на задание пришлось одного снайпера высылать, на нормале таких проблем вообще не было (:
|
|
|
|
|