|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
JK514
Вряд ли,потому что в каких-то там странах за фашизм сажают.А разве мы хотим чтобы разработчиков посадили?поэтому не будут.
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, не могли бы вы по конкретней рассказать мне все о планшетах… в чем такая разница в цене? 1.500руб и 20.000 – 25.000
и что такое dpi? и какому планшету вы отдали бы свое предпочтение (деньги не имеют значения) и вот этот... брат попросил отправить... "Приветствую! Я хочу выучиться на специалиста по 3d графики… не могли бы вы посоветовать в какой институт лучше всего поступить? И вообще какие есть ВУЗы, специализирующиеся по 3d графики в Москве и в Санкт-Петербурге?"
делаешь - не бойся... боишься - не делай Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 04.10.2006 в 17:43. Причина: Два сообщения подряд - учимся использовать правку |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
JK514
Но тем не менее они считались фашистами,и таких было мало
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос к почтовикам и форумчанам.
Я давненько (с 2003) года начал увлекаться переделыванием игр, потом (с 2005) программированием (Java Script, Pascal,[Object Pascal], Pawn, VCMB, SAMb, дальше уже памяти не хватает перечислять )Теперь собственно сам вопросик. Я начинал делать огромное количество модов, карт, и прочей туфты для РАЗНЫХ игр НО! Ни разу еще ничего большого не сделал... Амбиции есть, мозги есть Идеи тож есть Но меня очень часто "перекидывает" с 1 "работенки" на другую - и это моя беда В результате мной завершены с 10 карт для кс и ADM Mod ![]() для кс, ну десяток полезных программ на Делфи. А остальное (Моды под VC, SA, HL, HL2) - Не доделано и часто так и вляется на Харде Ну не знаю, может у меня характер такой и это не лечится =) Вообщем подскажите как от такой привычки избавится, а то хочется сделать что-нибудь "большое и толстое" |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
[b]AlMod[/bУ меня примерно тоже самое,только с играми.Если игра меня даже захватывает,все равно покупаю новую и играю уже в нее.Чтобы я просидел за 1 игрой больше 2 ДНЕЙ,надо сделать что-то невероятное.У мя так было только с Fallout,Fallout 2 и Farenheit.
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
в журнале за октябрь написанно что "в начале 2007г..."
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Старпом
Извиняйте если не туда пишу, ибо не нашёл более подходящего раздела... Если не туда написал, то убедительная просьба, не удалять пост, а просто его перенести. У вас на сайте появилась данная новость... http://www.igromania.ru/?onenews+15877 ...и вот что меня заинтересовало? и почему то именно после того как я прочёл эту новость. Я с нетерпением жду выхода Spore. Но вот что меня, не то чтобы тревожит, но всё-таки... EA как давно повелось, сотрудничает с SoftClab'ом(в плане локализаций в России), а SoftClub будь он не ладен, ничего кроме как тиражирования не делает(т.е. не переводит игры на велико-могучий(есть пару исключений, но они не в счёт)). Так вот, что меня интересует, можно ли направить EA какой-нибудь призыв(петицию что ли) не отдавать эту игру на локализацию SoftClub'у ? Ну, или по крайней мере, чтобы они обязали SoftClub выпустить Spore полностью на русском(мне всё равно, сколько игра стоит, главное чтобы была качественно переведена). На сколько это может оказаться эффективным ? Я не только не знаю в достаточном кол-ве английский(у меня по умолчанию другой язык ), чтобы на ходу без словаря переводить, но и вообще предпочитаю в игры играть на своём родном, так атмосфера погружения лучше, да и просто приятней. Вот поэтому мне и хочется получить этот, возможно шедевр из шедевров, целиком на русском. В итоге... Можно ли это сделать ? Насколько это может оказаться эффективным ? И как правильно это сделать/оформить ? |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Guest
|
День добрый. Или вечер, или утро, хотя у нас уже ночь.
Извините за такую наглость, но просто выплакаться хочеться. Ни как не пойму, почему многие отечественные и не только компании-игроделы блокируют доступ к ресурсам своих игр? Иногда даже не скрипт написать текстурку сменить нельзя. Является ли это прихотью издателя или только разработчики решают данный вопрос. И почему разработчики часто используют устаревшие форматы: wav для звуков, например? Ведь тот же ogg и "весит" меньше и звучит "почетче". Или это "прихоть" движка? Я когда-то пробовал подобный вопрос задавать, но (к сожалению) точного ответа не получил. |
||
|
|
|
#617 | ||
|
Guest
|
Здраствуй дорогая редакция!!!
Я очень люблю читать ваш журнал потому как там много чего полезного и интересного Немоглибы вы помочь мне я люблю старые игры не потому что у меня комп слабый не он шустрый аппарат проблем с даже новыми играми не возникает. Проблема втом что на старые игры сложно что нибудь найти вот тут достал из давно запылившейся коробки диск с игрой Theocracy но ничего немогу к ней найти почти весь нет облазил и ничего помогите пожалуйста!!!!!! Я верю что вы мне поможете!!!!! Блогодарю за уделенное мне внимание |
||
|
|
|
#618 | ||
|
Guest
|
Да уж, тут я смотрю на форуме обращаться к почтовикам с вопросами это как разговаривать с Богом, он тебя слышит а ты его нет. Так что призывы Светланы "писать, писать и еще раз писать" им в Почту являются лукавством. У меня лично уже пропало желание писать в Почту и вообще что нибудь присылать...
p.s. согласен с Nosorog'ом. Призыв с западным издателям "Не отдавайте игры СофтКлабу!!!!". Они даже если и переводят то всегда выпускают в Box'овой версии. Джевела фиг дождесся... |
||
|
|
|
#619 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
hofoze
Что есть то есть! Сейчас с этим сложно! Приходится искать антологии! или качать (как вариант - заказать в интернет магазинах!) Правда сейчас с этим становится чуть получше! Локализировали 2 фол, вроде делают айсивиндайл 2, появились Аge of Empires на лицензии! Но этого мало! Лично я скупаю все антологии, какие нахожу! А свою тему поищи поиском! если её нет - значит она недиеспособна (или флудна) и тогда её уже нет! |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Guest
|
Заранее прошу сильно не бить, если вопрос окажется глупым.
Просматриваю время от времени рубрику "Киберспорт" в журнале, и удивляюсь, почему не проводят чемпионаты по глобальным стратегиям (Rome:Total War, например)? Там можно применить большое число тактических уловок (чем, скажем, в том же Warcraft),развитие и исход сражения предугадать гораздо сложнее, да и масштабные битвы, наконец, красиво смотрятся. Я, конечно, понимаю, что мне сейчас начнут пояснять, что играть в Warcraft не легче, чем играть в R:TW, что это всё очень сложно (необходимо подобрать свою тактику, и т.д. и т.п.). В конечном итоге, дело обязательно коснётся технического вопроса (не у всех отличное железо, и т.д. и т.п.). P.S.: народ, сколько можно играть в Counter-Strike?! На свете есть и другие игры... |
||
|
|
|
|