|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Вопросец возник... тут упоминали двери, которые можно взрывать и дальше искать реликвии. Они такие?
Скрытый текст: Как видите след от взрыва есть - не проломил... или возможность появится по сюжету? |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Текстоплёт, прямоугольные, с круглым символом посередине.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Черт возьми, всё. Я влюбился.
Скрытый текст: В общем это просто чудно. Даже из банальных квестов в стиле "Собери три реликвии" разработчики мелкими деталями умудряются сделать конфетку. Либо за реликвиями надо будет проплыть целую полосу препятствий, либо по сюжету квестодалец будет использовать эти реликвии для какого-нибудь темного ритуала. В общем всегда что-нибудь веселое. Да и задания на охоту довольно интересные. Особенно запомнилось про бессмертного медведя, который убивает туристов. Медведь типа весь в шрамах и ходит байка, что его нельзя убить. Оказывается можно. Сложновато правда, он меня чуть не покрошил, но дробовик это дробовик.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Немного юмора
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну всё, меня в трёх матчах подряд назвали читером. В мультиплеер можно больше не играть
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру. Сюжет 10 из 10.А вот побочка 7 из 10.выше не тянет.Хотя сделана достойно.На втором острове все это надоедает
|
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру.
Геймплей хороший, а сюжет не очень. По ходу игры главный герой делает какие-то идиотские эгоистичные поступки, с которыми я совершенно не согласен и самое главное что нет возможности выбора. Скрытый текст: И еще 4 или 5 одинаковых ситуаций поимки героя в плен - ударом приклада из-за угла. Грустно все это, неужели фантазии на большее не хватило? Концовка порадовала - единственная возможность выбора за всю игру. В наш век, когда выходят такие игры как, например Mass Effect, это просто пипец, ребята... Моя оценка 6/10. (+1 бал только за концовку) Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2012 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Новичок
|
Игра доставляет вариативностью!
Хочу взять блокпост втихую; беру снайперку, сажусь в кусты, выцеливаю первого пирата. Бах! Он оказывается обвешен Молотовым, загорается, начинает бегать-орать, все паникуют - тревога. Перезагружаюсь. Опять сажусь в кусты, выцеливаю, вдруг слева что-то зарычало и через пару секунд на меня уже прыгнул тигр. Пока отбивался от тигра, с блокпоста заметили. Перезагружаюсь. Сажусь. целюсь. Вдруг на сам блокпост приходит тот самый тигр и начинает там всех гонять. Пираты начинают в него кидаться Молотовым. Весь блокпост в огне, герой в кустах со снайперкой, я пытаюсь закрыть челюсть. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Ну, ты прям нашёл, что в пример привести.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 03.12.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
После прохождения того второго квеста, про который ты пишешь, меня прям крипи волна одолела. Я даже полез ту деревушку искать, но понял, что не помню уже где она была. Добавлено через 5 минут Потому что так оно и бывает обычно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#1652 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Dishonored в помощь. Я слышал, там образ ГГ можно наполнять своими мыслями и поступками, вариаций хоть отбавляй.
Почему именно в середине? Почему не в начале, с Дэннисом? Почему не с Эрнхардтом? Не с Хантли? Не с Сэмом? Да чёрт возьми с той же Цитрой. Или всё-таки может потому что у него не было выбора и была мотивация спасти друзей, а поэтому в одиночку идти против Хойта с армией наёмников это, эээм, безумие?
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
Цитата:
Скрытый текст:
Master of Puppets I'm pulling your strings Twisting your mind and smashing your dreams Blinded by me, you can't see a thing Just call my name, 'cause I'll hear you scream Последний раз редактировалось TRON; 03.12.2012 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Imperial, это абстракция, обыгрывание ситуэйшена, скорее всего как раз под веществами, просто этому не уделялось внимание должным образом. Во втором случае это как сцена из последнего "Вспомнить Всё", где ГГ неосознанно, установкой, устроил адов массакр с группой спецназа. Так и здесь.
Добавлено через 56 секунд С лодки, либо с какой-нибудь твёрдой поверхности.
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 03.12.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Мультиплеер:
Весёлый мультиплеер в духе CoD MW1. И карты годные. Весёлый такой Ад и Израиль в локальном масштабе. А вот глючный запуск матчей и упоротый баланс - это нечто. Несколько матчей подряд 2 vs 6? Это норма.
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Новичок
|
Разве плохой пример? А в New Vegas я играл. При чем тут он? Не о нем речь.
Добавлено через 4 минуты На мой взгляд - да. Вот прямо должна быть. Когда рассказывают историю и ничего нельзя изменить - это кино. А игры на то и игры, что там игрок решает как ему поступить. Последний раз редактировалось FlamesoFF; 03.12.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да.
Акщон - есть. Возможность выбора - есть. Возможность действовать согласно собственной морали - есть. ShadowJack, тащемта, всё ч0тко разрулил:
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игрок
Зачистил прикольный аванпост.
Прям под скалой приютился так. Пара снайперов ходит, две собаки и обычные чуваки с автоматами. Я их сверху со скалы отметил, и, орудуя снайперкой с глушаком, поснимал всех. Меня ни разу не заметили, а стрелял я с глушителем, по этому тревогу ни разу не подняли. В общем даже легко как-то было. А вот до этого зачищал, так там впервые встретил громил, обвешанных броней. Вот с ними попотел. Так как я самый умный человек на земле, я с четвертого раза понял, что мочить по тихому их можно пулей в открытый лысый затылок.
|
|
|
|
|