|
|
#1 | ||
|
Кумир толстушек
|
Коллективное фото игроманцев 2012
Последний раз редактировалось Хэнкок Star; 04.11.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Я вообще непонимаю почему вокруг меня так много шума.Ну и что что я маленькая. Общаться с вами и фотки выставлять нельзя чтоль???
|
|
|
|
#186 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Она не будет моей дочерью.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
11
|
aqua sovia, шум вокруг темы
Добавлено через 31 секунду было бы странно, что дочь дюка была бы твоей 0о
11 Последний раз редактировалось rubl; 24.11.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Чтобы писать в 10 лет пароль, как "пороль", я не знаю. В какой школе тебя учат русскому, четвертый класс как бы определившийся, потому что с пятого начнется алгебра.
|
|
|
|
#190 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ну а вдруг я заведу жену, у нас родиться дочь. А Дюк ее уведет? вместе с дочерью):
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
|
rubl,
RAULduke, Ну вот посмотрел в КП, не очень она много там пишет, в ОсПП вообще почти ничего нет, а я думал там поискать. Хотя в ППСПП от Дитца у неё довольно оригинальное видение темы, но надо сказать не лишённое некоторой логичности. Единственное, что похоже у неё парня нет, с таким подходом, а в остальном, ничего "карнавального" я не увидел. Меня вот больше посты Разор Каллахана потрясли, в плохом смысле слова. Такое впечатление, что он действует по принципу "Вау я прочитал просто невероятную вещь в Интернете! надо пойти скорее на форум Игромании и обязательно рассказать о ней не важно в каком контексте" Вот это действительно карнавал, а не Лайнус. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
11
|
я очень надеюсь, что калахан возьмет себя в руки и займется собой. у него много возможностей, главное, чтобы воли хвтатило
|
|
|
|
#194 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Судя по отражению в стекле, он был не толстый, и, по-моему, даже не парень. А, хотя это ж не сегодняшняя фотка.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Капибара-женщина
|
Каллахан - это как второй Мистер Писькен (если помните первого, конечно). Сильно зацикленный.
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Чего ты не успокоишся? У меня брат Женя и он живёт с девушкой.
|
|
|
|
#197 | ||
|
|
Цитата:
А у Каллахана по-моему всё серьёзно, я пока листал нашёл штук пять его постов где он себе какие-то диагнозы пытается ставить и фобии у него, и панические атаки и ещё там что-то. кстати, единственная интересная мне тема была в КП про депрессию, а сейчас никак найти не могу, удалили что ли? а я ведь даже не дочитал. =\ Он есть на этом форуме? |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|