|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.11.2012 в 12:48. |
|||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Wrex,
На среднем вроде инстинкт не восстанавливается. Но надо попробовать, т.к. на лёгком, например, на "рентген" вообще не тратится инстинкт, только на маскировку, а в описании этого не сказано, так что можно попробовать средний. |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Гейммастер
|
Да и на Легенде всё ок
Откуда вы вообще эти перекаты взяли? Я уже пол игры прошел, но только от вас про них узнал Каждый уровень закрываю на 100(т.е выполняю и нахожу абсолютно всё) И да, это без использования инстинкта по пол часа |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
На харде тоже не восстанавливается, его можно пополнять только когда выполнишь какое-то задание - найти какой-то важный для задания предмет (те же доказательства твоего присутствия или скажем какой-то предмет который можно использовать для отвлечения внимания охраны) или оглушишь охранника.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, на тему того, почему замечают в камуфляже
Меня всегда удивляло(в предыдущих частях Киллера), почему лысого не палят охранники, например Ведь они работают вместе, да и знают друг друга в лицо уж точно, так что заметить постороннего для них не проблема Тут же с этим всё ок Охранники не палят электриков, а электрики не палят в свою очередь охранников Главное правильно комбинировать форму в той или иной локации Ну и да, всегда есть пресловутый инстинкт, который даже на Легенде работает, хоть и очень мало Не, я их не юзаю Я та стрельбу с пометками даже не пробовал, какой тут Последний раз редактировалось Vegeta; 23.11.2012 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Гейммастер
|
Почему не работает? Работает. Ну оке. Сделали бы как вы сказали - игра была бы легче лёгкого и опять же все вы кричали бы: Блин! Хитмана оказуалили!! Где сложность? Потому что, то что вы описываете - полная фигня... Если мы будем стоять на месте... Кто? Кто в Хитмане будет долго стоять на месте? Покажите мне этого идиота! Кстати, стэлс в прошлых частях вас устраивал? А как насчёт маскировки Хитмана под китайца? Очень реалистично что его не палили... А уж как он был похож на бойца армии мексиканского наркобарона.... Реалистичность из всех щелей прям пёрла.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Юзер
|
Сколько раз можно писать, тебя могут подозревать даже если ты стоишь в 20-ти метров в другой более темной комнате, при чем человек который тебя подозревает может быть на деле чем то отвлечен. Это не мешает пройти игру, но раздражет своим идиотизмом. Тоже самое касается переодевания в судью, которого наоборот все должны знать. Плюс 47-ой маски не одевает.
Цитата:
Стелс в прошлых частях не устраивал, всегда были претензии. Система маскировки сейчас ничем не лучше чем когда 47-ой маскировался под китайца, кстати в этой части он тоже может успешно маскироватся под китайца. Последний раз редактировалось Grayback; 23.11.2012 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игрок
|
А нормально ли то, что я ачивки Стим не получаю? Вот взять хотя бы "Под оболочкой" - спрятать труп, в обучении их спрятал и нифига, ничего не получил. Почему так?
Начал играть на среднем уровне сложности. Или это в "обучении" их не выдают, а дальше норм будет?
For Rome! For Caesar! Последний раз редактировалось Filolog; 23.11.2012 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Iceman
|
Все, что я думаю о новых похождениях 47-ого:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Чего там с оптимизацией?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Гейммастер
|
Вы там что в полный рост ходите чтоли?)) Что вас за 20 метров начинают засекать.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Череп
|
$NeK,
В каком ты режиме играл, чтобы таймер был и деньги насчитывались?
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Новичок
|
Где мой фирменный хитмановский пистолет с глушителем? После первой миссии револьвер обычный выдают (сейчас миссия в метро). Или это нормально, дальше все будет?
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|