Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 21:06   #1
Гейммастер

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45.
Agent4Seven вне форума  
Старый 22.11.2012, 09:53   #1521
mr. Blot

Texic,
Скрытый текст:
Момент конечно притянут за уши, как и то, что 47 не выстрелил сразу в затылок/жбан, хотя расстояние более чем позволяло.
Однако показанные эмоции не так уж коробят. Всяко лучше чем в Том же Ассасине, где Эцио каждую свою жертву чуть ли не в десны бахал, укладывая баиньки.
ArtVik вне форума  
Старый 22.11.2012, 10:16   #1522
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Texic,
Скрытый текст:
Момент конечно притянут за уши, как и то, что 47 не выстрелил сразу в затылок/жбан, хотя расстояние более чем позволяло.
Однако показанные эмоции не так уж коробят. Всяко лучше чем в Том же Ассасине, где Эцио каждую свою жертву чуть ли не в десны бахал, укладывая баиньки.
Скрытый текст:
Я согласен, мне нравится новый эмоциональный хитман. Просто я хочу чтобы это было логично обосновано.
Чтобы в данном случае Хитман не стрелял в Диану, чтобы её убил кто-то другой, или что бы Диана сам себя убила, т.к. знала что ей уже не жить. А тут взаимоисключающие вещи. С одной стороны Хитман ОКАЗЫВАЕТСЯ вполне себе чувствителен, но слишком ТУПОЙ и потому сперва стреляет, а потом думает "ой, а чо это я стрелял-то? я же люблю дианочку. блииин, вот я слоупок!" Получается что всё именно так.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Во игре Silen Assasin 47 ушел в монастырь и после пытался спасти своего друга священника это говорит нам о том что Хитман не бездушная машина для убийства. И где в этой части Хитмана предала Диана(я реально не помню)? Хитман профессионал поэтому если взялся за заказ то выполняет его и слезы он не льет, а просто не хотел для девчонки той же судьбы что и себе.
Скрытый текст:
В монастыре он-то был, да, но потом сказал что фигня всё это и друзей иметь нельзя. И снова превратился в робота. Но в Храме он реально общался, в то время как с Дианкой только по мобиле/аське болтал. Выходит, он по развитию как подросток в интернете.

А что касается 4й части. Последняя миссия. Диана предлагает план расправы над неугодным ЦРУшником, Хитман отказывается, но она всё равно поступает вопреки его воли и он вынужден 47ого убить чувака.

Последний раз редактировалось Texic; 22.11.2012 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Texic вне форума  
Старый 22.11.2012, 10:41   #1523
Юзер

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
В монастыре он-то был, да, но потом сказал что фигня всё это и друзей иметь нельзя. И снова превратился в робота. Но в Храме он реально общался, в то время как с Дианкой только по мобиле/аське болтал. Выходит, он по развитию как подросток в интернете.
С Дианой у него деловые отношения, но его интересовали мотивы её поступков(она сдала агенство, но спасла его жизнь), по этому он со смешанными мыслями подходил к заданию по её устранению. Диане лишь чудом удалось зацепить 47 интересной информацией.

Цитата:
А что касается 4й части. Последняя миссия. Диана предлагает план расправы над неугодным ЦРУшником, Хитман отказывается, но она всё равно поступает вопреки его воли и он вынужден 47ого убить чувака.
Ты до этого писал что она подставила его во второй части игры(и тут же пишешь про четвертую), а в Blood Money последнию миссию тебе заказывает сам ЦРУшник, после выполнения которой Диана усыпляет 47, а в следующей части он ее убивает. Если честно ты меня сильно запутал, не мог бы ты яснее выразить свою мысль.
Grayback вне форума  
Старый 22.11.2012, 11:23   #1524
Игрок

Цитата:
С Дианой у него деловые отношения, но его интересовали мотивы её поступков(она сдала агенство, но спасла его жизнь), по этому он со смешанными мыслями подходил к заданию по её устранению. Диане лишь чудом удалось зацепить 47 интересной информацией.
Если чувства смешаные, то и стрелять он не должен был. Или он полный идиот. Ща выполню заказ, а потом решу правильно я сделал или нет. Как я уже говорил выше, с таким же успехом он и девочку должен был отвезти заказчику, а потом уж решил бы правильно это или нет.

Цитата:
Ты до этого писал что она подставила его во второй части игры(и тут же пишешь про четвертую)
Я отредактировал тот пост. Ошибся.
Цитата:
, а в Blood Money последнию миссию тебе заказывает сам ЦРУшник,
Нет, последнюю миссию заказывает именно Диана и усыпляет Хитмана. И тот вынужден сделать то, что сделал. Это и есть предательство. Подставила 47ого ради собственных интересов. А ему норм.
Цитата:
Диана усыпляет 47, а в следующей части он ее убивает.
Ты походу титры не досмотрел. Там после титров показано что он продолжает работать на Диану.
Старый 22.11.2012, 11:28   #1525
Гейммастер

Цитата:
Скрытый текст:
Я согласен, мне нравится новый эмоциональный хитман. Просто я хочу чтобы это было логично обосновано.
Чтобы в данном случае Хитман не стрелял в Диану, чтобы её убил кто-то другой, или что бы Диана сам себя убила, т.к. знала что ей уже не жить. А тут взаимоисключающие вещи. С одной стороны Хитман ОКАЗЫВАЕТСЯ вполне себе чувствителен, но слишком ТУПОЙ и потому сперва стреляет, а потом думает "ой, а чо это я стрелял-то? я же люблю дианочку. блииин, вот я слоупок!" Получается что всё именно так.
Скрытый текст:
Для себя я понял это так.. Он согласился на задание = он обязан его выполнить. Слово есть слово. А когда он сделал то, что сделал, то поплыл. Вообще по ролику у меня создалось впечатление, что вот ещё секунда и он бы уже не смог.. Потому и бахнул. А с девочкой ещё думаю и воспоминания о врачах сыграли роль...

Последний раз редактировалось Trias; 22.11.2012 в 11:36.
Trias вне форума  
Старый 22.11.2012, 11:28   #1526
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
Вообще запросто проходится. Впрочем как и в Блад Мани.
Вот второй, скажем части, да - что бы заработать высший рейтинг в первого раза нужно было сильно постараться.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
хм, прохожу не переодеваясь и не трогая никого, ЧТЯДНТ?
Вот прям так спокойно проходите новый уровень с первой попытки без фейлов и последующих релоудов? Речь идет именно про это, и если вы будете утверждать, что играете именно так, то вам просто везет. Либо, что куда вероятнее, вы просто врете.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 22.11.2012, 12:11   #1527
Юзер

Цитата:
Ты походу титры не досмотрел. Там после титров показано что он продолжает работать на Диану.
Теперь понял о чем ты - согласен, действительно косяк сценариста, ну или как там называется тот парень который пишет им сценарии за кусок пиццы :)
Grayback вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:34   #1528
Игрок

Прошёл 3 миссии. Первая понравилась и я подумал это отличный клон Конвикшена, а потом разыгрался и понял - говно. Постоянно нужно активировать триггеры, чтобы НПЦ шли дальше. Постоянно надо переигрывать миссию из-за того что постоянно узнают во что бы ты не переоделся. Постоянно надо жать "маскировку", которая действует на максимальной сложности секунды 3. А учитывая что половина НПЦ работает только по активируемым тригерам, никогда не знаешь на что напоришься. Двери можно открыть, но нельзя закрыть. Прилипнув к стене, дверь нельзя открыть не перескочив на другую сторону двери. Свет не выключается. В проём замка посмотреть нельзя. Переодевание практически бесполезно, точнее вовсе бесполезно. Во время режима "маскировка" нельзя активировать что-либо, поэтому когда ты не успеваешь завершить нужное действие, тебя обнаруживают. Выбранное оружие материализуется из воздуха и зачастую не понятно с оружием ты сейчас или нет, т.к. не помнишь доставал ты его или нет.
Сюжет крайне идиотский. Предыдущие были очень взрослые, а тут чисто школяткий бред для фанатов Ассассин крида. Диалогие такие, что дурно становится, такое ощущение что их писал 15ти летний ребёнок.
Старый 22.11.2012, 13:47   #1529
Игроман

Цитата:
На Silent Assasin, но сильно улучшенный.
да нет же, ни коем разом.

Цитата:
и все остальные работники кухни начинают подозревать тебя
вот это очень плохо же.Переоделся охранником-тебя палят все охранники, переоделся поваром тебя палят все работники кухни.Они ведь убили полностью всю систему маскировки.

Последний раз редактировалось FastFly; 22.11.2012 в 13:52.
FastFly вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:50   #1530
Игрок

Цитата:
Сюжет крайне идиотский. Предыдущие были очень взрослые, а тут чисто школяткий бред для фанатов Ассассин крида. Диалогие такие, что дурно становится, такое ощущение что их писал 15ти летний ребёнок.
нормальный сжет в обоих играх...если хочется не не идиотского и ВЗРОСЛОГО сюжета, то в то время когда ты это писал надо было сидеть на работе
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:14   #1531
Юзер

Да, с маскировкой надо чтото делать. Иногда доходит до абсурда, как например на уровне в парикмахерской, одевшись шерифом, в какую комнату не зайди, ктото да начнёт палить, но одевшись парикмахером, можешь разгуливать где хочешь и хоть в плотную ко всем подходи.
И в итоге, на трудном уровне сложности вся маскировка сводится к перескакивание "от дивана к тумбочке" пока тебя не успели распознать. Что по идее должно быстрее распознаваться (подумаешь шериф кувыркается среди мебели) чем спокойная ходьба.
Вообщем я уже решил начать сначала на нормальном уровне сложности и ждать патча.
Virgus вне форума  
Старый 22.11.2012, 14:48   #1532
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Virgus Посмотреть сообщение
Да, с маскировкой надо чтото делать. Иногда доходит до абсурда, как например на уровне в парикмахерской, одевшись шерифом, в какую комнату не зайди, ктото да начнёт палить, но одевшись парикмахером, можешь разгуливать где хочешь и хоть в плотную ко всем подходи.
И в итоге, на трудном уровне сложности вся маскировка сводится к перескакивание "от дивана к тумбочке" пока тебя не успели распознать. Что по идее должно быстрее распознаваться (подумаешь шериф кувыркается среди мебели) чем спокойная ходьба.
Вообщем я уже решил начать сначала на нормальном уровне сложности и ждать патча.
А что тут патчить? Конечно они знают сослуживцев в лицо, а тебя нет. И поэтому логично подозревают. Что не так-то?) Или это слишком сложно? Ну тогда включайте лёгкую сложность и мочите всех на уровне.

Пы.Сы. Страшно подумать, какой ор будет, когда эти игроки дойдут до Декстер Индастриз с её мостом...

Последний раз редактировалось Trias; 22.11.2012 в 14:57.
Trias вне форума  
Старый 22.11.2012, 14:50   #1533
Игрок

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Вот прям так спокойно проходите новый уровень с первой попытки без фейлов и последующих релоудов?
По большей части так игру и прошёл. Релоады, конечно, были, но только в пяти - шести миссиях из двадцати.
Что касается характера 47-го, то он остался верен себе и в конечном счёте, как потом узнаете, агенству. Сюжет очень аккуратно закругляется и в конце всё расставляется на свои места, скажем так.
Цитата:
Предыдущие были очень взрослые
Особенно вторая часть, да. С её то клюквой про Россию, отечественный мат и Японию.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:54   #1534
Гейммастер

Цитата:
Особенно вторая часть, да. С её то клюквой про Россию, отечественный мат и Японию.
Это где: "Иван, у ньего автомать"?))) Очень взрослая была игра)))
Старый 22.11.2012, 15:02   #1535
Игрок

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Страшно подумать, какой ор будет, когда эти игроки дойдут до Декстер Индастриз с её мостом...
А там, кстати, всё легко, если умеешь пользоваться снайперкой. Плюс с этим мостом связан один из самых интересных челленджей.
Кстати, чем очень порадовал Абсолюшен, так это обилием чёрного юмора и здорового китча. Чего только стоят издевательства над учёным, которого можно убить тремя способами и все во время испытаний и пугало на кукурузном поле.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 15:03   #1536
Игроман

Цитата:
Конечно они знают сослуживцев в лицо, а тебя нет. И поэтому логично подозревают.
Ну да, каждый охранник знает всех охранников в лицо.
FastFly вне форума  
Старый 22.11.2012, 15:07   #1537
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Ну да, каждый охранник знает всех охранников в лицо.

Ну представь себе... Они не первый день работают. Плюс нормальные конторы собирают всех охранников, заступающих на дежурство, специально чтобы предотвратить подобное. Но вам же реализм не нужен, абы легко и просто всё было)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
А там, кстати, всё легко, если умеешь пользоваться снайперкой. Плюс с этим мостом связан один из самых интересных челленджей.
Кстати, чем очень порадовал Абсолюшен, так это обилием чёрного юмора и здорового китча. Чего только стоят издевательства над учёным, которого можно убить тремя способами и все во время испытаний и пугало на кукурузном поле.
В ПиСи версии со снайперкой лаг. Из игры выкидывает. Так что там снайперка не поможет)))

Последний раз редактировалось Trias; 22.11.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Trias вне форума  
Старый 22.11.2012, 15:14   #1538
Игроман

Цитата:
Ну представь себе... Они не первый день работают. Плюс нормальные конторы собирают всех охранников, заступающих на дежурство, специально чтобы предотвратить подобное.
ну да особенно в церкви, когда там все в масках.Или побег из здания, там библиотека, метро, канализация и тебя все палят.Реалистично же.
FastFly вне форума  
Старый 22.11.2012, 15:17   #1539
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
ну да особенно в церкви, когда там все в масках.Или побег из здания, там библиотека, метро, канализация и тебя все палят.Реалистично же.
В церкви как бэ Хитман без маски... Что уже сразу вызывает подозрения.

А с библиотекой... Ну видимо не помнят чтобы видели твоё лицо раньше. Как бэ нигде же не сказано что они остальных незнакомых копов не подозревают. В общем это всё придирки. Хотите поиграть в убийцу - играйте в Assassin's Creed. А тут взрослые дядьки похардкорить хотят.
Старый 22.11.2012, 15:22   #1540
Игроман

Цитата:
В общем это всё придирки
придирки это контрольные точки вместо сохранении, возможность спрятать 4 вида оружия в карманах.

Цитата:
В церкви как бэ Хитман без маски...
оглушить бандюка, переодеться в бандита и он в маске.
FastFly вне форума  
Ответ