|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Опытный игрок
|
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Гейммастер
|
vasyalus, в специальном, где я покупал, там простого издания вообще нету.
|
|
|
|
#1426 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Говорить с ним в начале 9й последовательности, потом найти его после прохождения основного сюжета (в Бостоне емнип) и снова поговорить.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.11.2012 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1427 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ещё раз по концовке игры.
Пришла 2я версия энциклопедии АС, официальное издание от Юби Софт. Так вот, там несколько раз конкретно написано, что Скрытый текст: для сомневающихся это страница 169. Так что давайте больше не ссылаться даже на википедию по игре.
|
|
||||||
|
|
#1428 | ||
|
Игрок
|
Прошел вчера игру. Описывать впечатления не буду, да и не зачем. Увидел в титрах, что за локализацию отвечал в этот раз Логрус. Так как у меня цифровая версия из стора, оценить их работу не смог. Но все-таки интересно, как она. А то в предыдущие части на русском просто не смог играть, даже несмотря на то, что я сторонник локализаций (разве что первая была неплохо переведена). И еще, когда ожидается первое полноценное DLC? вроде в описании Season Pass'а было указано, да я забыл.
|
||
|
|
|
|
|
#1429 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
База данных переведена сносно. От субтитров ловил лулзы в большом количестве, типа - ....it's a rather dick move - ...это как то не по ассассински - ...military district - ...нужный район и т.п. А ещё Скрытый текст: А венец всему это надпись большими буквами, когда поджигаешь порох и идёт обратный отсчёт. Итак, надпись гласит "ОТСТАВИТЬ".
|
|
|||||||
|
|
#1430 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Остальные DLC будут до Марта выходить уже, они ни в одно коллекционное или цифровое издание не влючены щас. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Игрок
|
Ayxan26, разве эти dlc не доступны со старта? У меня обычная версия, но опасный секрет и бенедикта арнольда дали сразу же. Остальные наверняка тоже можно было сразу скачать. Или ты имеешь ввиду, что они станут доступны для покупки 4 декабря?
Но вообще это не то, меня интересует первое dlc из Season Pass'а. |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Бенедикт Арнольд кажется эксклюзив для пс3, на ПК первым DLC для season pass, считается " Руины Майя ", " Призрак Войны ", " Опасная миссия или секрет. Они станут доступны на ПК для тех кто подписан на season pass, но те кто купил Digital Deluxe Edition то эти DLC изначально в игре будут. Насчёт того DLC, что ты говоришь, это уже DLC, которое будет после 4-го Декабря. Но не знаю какого числа конкретно, знаю только что до Марта точно выйдет, так как все DLC, которые доступны для сизон пасс, выйдут до Марта включительно. Скорее всего DLC будет связано с альтернативной историей Вашингтона. |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ayxan26, ты забываешь про мультиплеерные ДЛЦ, которые будут наверняка.
|
|
||||||
|
|
#1434 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, а кто-нибудь знает те DLC которые будут до Марта выходить, они будут только для синглплеера, или будут целые DLC посвящённые мультиплееру ? |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Гейммастер
|
Ayxan26, неизвестно.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Придворный алхимик
|
M.D.House, Есть двойная кобура, более вместительный колчан и улучшенные сумки - это все крафтится в особняке.
Есть еще награда в Юплей: "набор везунчика" - увеличивает вместимость сумок.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игроман
|
При всей моей нелюбви к серии, третья часть порадовала, только начал играть, но эмоции положительные. Сеттинг удачно подобран, мне нравится Америка той эпохи и игр на эту тему очень мало, из годных только бородатый Ган и РДР(хотя этот уже не совсем то). Геймплей стал удобным, надеюсь и сюжет будет интереснее.
|
|
|
|
#1439 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ваааще другая эпоха (:
|
|
||||||
|
|
#1440 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-нибудь можно посмотреть сколько осталось до ранга ассасина твоему ученику? Там только контракты, а меню учеников нет получается? Самого первого, того что с топором, отправлял на задания раз 15, освободил район.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
|