Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 19.11.2012, 09:54   #6761
Игрок

Цитата:
Сообщение от Voldemar_88 Посмотреть сообщение
моя
ты писец,я тут для себя Яаске выискивал,пока матч играл.. взял перебил мою ставку на 1к и тут же выставил на продажу его..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Отличная история) Это вдохновляет когда получается так удачно наказать. Таких моральных уродов немного но они жутко портят нервы.
вот вот..
причем что ты думаешь,в следующем матче сразу же,примерно та же история,но чуть более адекватный тип,который секунд 40 попасовал,и все таки решил поиграть!Я в такие моменты хочу геймпад в ноутбук запустить,жаль только что по его репе он не попадет..

Последний раз редактировалось tilkooo; 19.11.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
tilkooo вне форума  
Отправить сообщение для tilkooo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:00   #6762
Игрок

Стоит ли Информ Алаба своих 190к? Или можно и с обычным пережить?
4e6ypok вне форума  
Отправить сообщение для 4e6ypok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:01   #6763
Forest spirit

Предупреждения: 5
Это у вас вдохновляющие истории, у меня так чувак 30 минут игрового времени перепасовывался, в итоге я мяч отобрал, провел затяжную атаку что называется наверняка, все в ней получалось, а потом мой нап по пустым воротам попал в штангу и на добивании его же свалили подкатом не в мяч, но пеналя не было. Вот это было реально обидно ._.

Цитата:
Сообщение от 4e6ypok Посмотреть сообщение
Стоит ли Информ Алаба своих 190к? Или можно и с обычным пережить?
Если ты не рокфеллер, забей на этого алабу. Он сильнее обычного но в целом очень слабый краек за такие деньги
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:11   #6764
Игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Если ты не рокфеллер, забей на этого алабу. Он сильнее обычного но в целом очень слабый краек за такие деньги
Ну, до Рокфеллера мне далековато-_- Меня вообще смущает позиция левого фулбека в Бундеслиге. В карьере хоть Лам универсален для обоих флангов:<

Тогда ещё у меня два вопросика:
1. Как Себя чувствует себя Швайни на позиции опорника. И если стоит его туда ставить, то в паре с кем его делать в 4-2-2-2?
2. Как играет Блащиковски на позиции CAMa в 4-2-2-2? Конкретно в этой команде. Альтернативы в запасе.
4e6ypok вне форума  
Отправить сообщение для 4e6ypok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:35   #6765
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Вчера поменял состав своего АПЛ купив золотых игроков в серебро: http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...qq4TQSnIaOp:pc
Хочется в будущем поставить Руни на ЦАП и Ричардса на ЦЗ как было у меня в УТ 12
Думал сделать пару Агбонлахор - Бент, но передумал. Джером и так стабильно забивает. Есть сомнения по Клеверли не вижу у него особых преимуществ перед Крэйгом Гарднером. Тут их сравнение.
Красивая команда. Я чет в последнее время тоже увлекся сильвер-голд миксами) По моему очень эффективно выходит.
KiTroj вне форума  
Старый 19.11.2012, 11:27   #6766
Новичок

Собрал Аргентину и разочаровался http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...HYIrfcnIaSt:pc. Защита часто подводит.
Vitaliy84 вне форума  
Старый 19.11.2012, 11:32   #6767
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vitaliy84 Посмотреть сообщение
Собрал Аргентину и разочаровался http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...HYIrfcnIaSt:pc. Защита часто подводит.
Так замешай с серебром и дело попрет) Вот неплохие например - http://www.futhead.com/fifa/players/11416/ http://www.futhead.com/fifa/players/9314/
И кипера найди аргентинского, а то какая же это сборная..

Последний раз редактировалось KiTroj; 19.11.2012 в 11:40.
KiTroj вне форума  
Старый 19.11.2012, 11:37   #6768
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Собрал свою первую команду по 3-5-2. Выбрал АПЛ из-за разнообразия. Собственно, вот она. Так хороши в атаке и так бездарны в обороне. За 2 матча пропустил 14 (!!!) мячей (забил, правда, примерно столько же, но сейчас не об этом). Что изменить? А то играл против того же best_strage и у него почти не было провалов в обороне, да и жалко их продавать, Касорла, Польди и Жиру в атаке решают. Миксы с серебром не предлагать))
Старый 19.11.2012, 12:00   #6769
Игрок

alex12121, по-моему ответ вполне логичен, изменить защиту, всю!
hellbee вне форума  
Старый 19.11.2012, 12:00   #6770
Опытный игрок

А Агбон-матьего-лахор велик! Даже головой с углового забивает как нефиг делать.. Не зря он все таки столько стоит.
KiTroj вне форума  
Старый 19.11.2012, 12:02   #6771
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение
Собрал свою первую команду по 3-5-2. Выбрал АПЛ из-за разнообразия. Собственно, вот она. Так хороши в атаке и так бездарны в обороне. За 2 матча пропустил 14 (!!!) мячей (забил, правда, примерно столько же, но сейчас не об этом). Что изменить? А то играл против того же best_strage и у него почти не было провалов в обороне, да и жалко их продавать, Касорла, Польди и Жиру в атаке решают. Миксы с серебром не предлагать))
я сам за защитников переключаюсь только для отбора. если оборону веду, то переключаюсь на опорника или крайка. так спокойнее - тройка защитников в свои зоны играет, никуда не смещается и соответственно не проваливается.
при такой игре есть свои плюсы и свои минусы. плюс - за защитников играет ИИ, который насколько я понимаю в онлайне на "мировой уровень" выставлен. минус - защитники в отбор не вступают вообще, что создаёт определённые проблемы, если крайки начинают резко смещаться в центр от углового флажка.
особенно смешно это выглядит, когда соп у углового флажка встаёт и начинает вперёд-назад бегать, в надежде что я вступлю в отбор - он меня обыграет на этом и в штрафную остро войдёт. невдомёк ему, что я в отбор не вступлю, а мимо хёведеса или сантаны он проскочит только чудом.

вообще джагиелку менять нужно, поскольку пейсу у крайних ЦЗ нужно больше 70.

Последний раз редактировалось best_strage; 19.11.2012 в 12:06.
best_strage вне форума  
Старый 19.11.2012, 12:03   #6772
Опытный игрок

alex12121, Поколдуй с воркрейтами защиты. Найди тех кто хай в защите - это обязательно.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение
Миксы с серебром не предлагать))
:-)

Последний раз редактировалось KiTroj; 19.11.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
KiTroj вне форума  
Старый 19.11.2012, 12:06   #6773
Юзер

alex12121, я б убрал дистина и джагелку на скамейку) а выпустил луиза, мбиа или вертогена (+ к салату с паркером и кабулом)

Последний раз редактировалось vovchik27; 19.11.2012 в 12:10.
vovchik27 вне форума  
Отправить сообщение для vovchik27 с помощью ICQ Отправить сообщение для vovchik27 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:09   #6774
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
hellbee, логичен, но кем? Может просто у кого-нибудь была АПЛ по 3-5-2, кто лучше всего на цз? Так же на кого поменять Паркера? А то он вроде устраивает, но 80% верховых мячей проигрывает, что безумно бесит. Пока что склоняюсь к варианту Компани - Вермален - Джиру, на ЛП Окслейда для салата, но кем заменить тогда Паркера?)) В общем жду дельных советов
KiTroj, да, кстати, надо бы поискать в АПЛ игроков с хай защитным ворк рейтом)
vovchik27, боюсь я Луиза ставить, защитный ворк рейт у него явно не хай, он даже когда в 4 цз играешь часто вперед убегает, боюсь представь, что будет, если его в 3-5-2 поставить)) Ну а с М'Бией салата не сделаешь)
Старый 19.11.2012, 12:14   #6775
Опытный игрок

alex12121, Одного я вроде вспомнил - http://www.futhead.com/fifa/players/3823/
KiTroj вне форума  
Старый 19.11.2012, 12:15   #6776
Юзер

alex12121, есть же высокий фелаини на замену паркера) как раз у него Defensive Workrate - High
еще советую в начале ставить "защиту". сам так делаю в своих бронзе и серебре, после того как в первых матчах возникали проблемы когда опорники бегали в нападение

Последний раз редактировалось vovchik27; 19.11.2012 в 12:21.
vovchik27 вне форума  
Отправить сообщение для vovchik27 с помощью ICQ Отправить сообщение для vovchik27 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:17   #6777
Игроман

Вот это фейл со мной произошел, случайно квикнул Кайоте(((((
Ted Foulke вне форума  
Старый 19.11.2012, 12:25   #6778
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
KiTroj,
vovchik27, спс за советы, неожиданно выяснилось, что у Джиру и Джагелки идеальные ворк рейты)) Пока что поставлю Феллаини вместо Паркера и Джиру вместо Кабуля, вроде должно получше стать.
Старый 19.11.2012, 12:36   #6779
Опытный игрок

alex12121, Тут фишка в чем. По центру защиты можно влепить мед\мед допустим спокойно, а по краям лучше всего лоу\хай лоу\мед или мед\хай. По крайней мере у меня так.
KiTroj вне форума  
Старый 19.11.2012, 12:48   #6780
Юзер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tilkooo Посмотреть сообщение
ты писец,я тут для себя Яаске выискивал,пока матч играл.. взял перебил мою ставку на 1к и тут же выставил на продажу его..
это твои проблемы. Надо было не экономить, а покупать сразу

Последний раз редактировалось Voldemar_88; 19.11.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Voldemar_88 вне форума  
Отправить сообщение для Voldemar_88 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа