![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
статус
|
Spiky, Долго будешь ждать т.к недавно подтвердили сизон пасс )
После покупки сизон пасса ты получаешь бесплатно все последующие DLC, не сразу, а когда они выйдут, иногда разработчики наглеют и дают всего лишь 50% скидку на последующие дополнения. Держите новый ролик юплей награды! Последний раз редактировалось woodson; 25.10.2012 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
|
Во избежание спойлеров до пк релиза тему закрою, тем кому хочется обсудить, или проспойлерить себе прошу сюда
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
|
Новость
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Игра утекла, развлекайтесь. За спойлеры буду бить по обоим ухам сразу.
|
![]() |
#932 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Эмиель, я почём знаю, у меня давно пройдено уже всё. Но факт утечки известен, может и с кряком.
|
![]() |
#938 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Гейммастер
|
Да ладно? Ты мне будешь рассказывать? У меня три лицензионных диска похождений Эцио и на них ничего кроме русского языка не было. Приходилось включать геморой чтобы не слушать изврат который наши наозвучивали. Хотя судя по ютубу на этот раз локализация лучше, но всё равно хотелось бы заранее знать будет ли возможность без лишнего маразма переключиться на английский.
|
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Юзер
|
Frееze, Буду, так как у меня тоже все части куплены на дисках и лицухи и везде (кроме 1 части) можно менять язык как хочешь, где ты их покупал не знаю, либо значит мне повезло, я играл на всяких норвежских, польских языках и конечно итальянском.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|