![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1361 | ||
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1362 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А это плохой пример, потому что орден был в упадке. Так случилось из-за потери тамплиерами ритма смены эпох, они прозевали Ренессанс. Зато отыгрались потом при переходе в Новое время.
Ну и в АС3 рекруты местами странные, но это тоже объяснимо, так как и там братство в упадке. О лучших людях это скорее о верхушках двух группировок, в низах абсолютно обычные люди, а вот наверху ведут сумасшедшую войну, которая длится уже тысячелетия. Ну и примеры провальных личностей есть и среди ассассинов. Альтаир не просто так жену потерял.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.11.2012 в 12:51. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#1363 | ||
|
Вот кстати они большущий кусок пропустили. Я бы с удовольствием поучаствовал в конкисте, повоевал бы во времена мушкетеров, посмотрел бы на викторианскую Англию, помог бы Петру Первому.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1364 | ||
Гейммастер
|
Awolf, вообще, лучше сразу в 4 части играть за Петра 1, который был ассассином), боярам бороды отрубать.
|
![]() |
#1365 | ||
|
CrazyYura, Боярин эдишн!
||
![]() |
|
![]() |
#1366 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я не думаю, что они не вернутся в эпохах назад. Хотя я всё равно хочу про 1 МВ, очень хочу.
|
![]() |
#1367 | ||
Новичок
|
Извините за ещё один тупой вопрос,но где в игре находятся магазины?Освободил все районы Нью-Йорка и Бостона,побывал на всех точках обзора,прошёл сюжетную часть,но за всю игру так и не побывал ни в одном магазине.Сейчас минут 20 бегал по Бостону,так и не нашёл ничего.На карте они не отмечены.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1368 | ||
Опытный игрок
|
Dustin1, как же ты умудрился не найти ни одного магазина?)) Посмотри карту, наверняка же есть иконка в виде буквы Е - это и есть магазин.
|
![]() |
#1369 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Dustin1, отмечены, знаком фунта стерлингов. И в первый магазин ты заходил в начале игры, было задание купить пистолет - ты его пропустить никак не мог.
|
![]() |
#1370 | ||
Опытный игрок
|
Dustin1, по сюжету в Бостоне магазин был. Когда Коннор с Ахилесом впервые попал в город.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#1371 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ice-man, это уже второй раз.
|
![]() |
#1372 | ||
Придворный алхимик
|
|
![]() |
#1373 | ||
Опытный игрок
|
pila82, а как эти точки искать? Как они выглядят - подсвечиваются как-нибудь? Ни одной найти не могу.( И курьеры где в основном бегают - по улицам или крышам?
|
![]() |
#1374 | ||
Придворный алхимик
|
Leon, Вот видео. В начале тебе даются 2 точки и еще одна в запасе, которую можно поставить на карту, но поставить ее можно только туда где в данный момент находится Коннор, так же точки можно убирать и переставлять. В меню есть список точек которые нужно найти, у них двойные названия с указанием места где она спрятана, пример: Точка Сигма- Бостон (значит она в Бостоне). Если ты поставил 3 точки и они образовали треугольник зеленого цвета, значит в этой области и нужно искать точку. Если зона поиска слишком большая то можно переставить точки ближе друг к другу и зона поиска уменьшится.По земле =) Они появляются довольно далеко от Коннора, так что лучше высматривать их на мини-карте.
|
![]() |
#1375 | ||
Опытный игрок
|
ShadowJack, первый раз за Хейтена, да. Но, я имел ввиду Коннора.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#1376 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ведь викторианская Англия на 100 лет впереди американской революции. Не представляю как это можно сделать. Добавлено через 8 минут Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось andre982d; 14.11.2012 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1377 | ||
Pure Vessel
|
Что, безусловно, характеризует его как крайне тонкую натуру и светлую личность, в отличие от
Скрытый текст:
|
![]() |
#1378 | ||
Опытный игрок
|
pila82, а точки нужно расставлять на карте, которая находится в меню с точками? А то я туда захожу, там 2 раздела - точки и карта. Нажимаю "вправо" где точки - справа появляются квадратики с названиями точек, а нажать вправо на карте я не могу - там написано, что надо подключиться к сети для доступа к карте. Это что же, без интернета точки не найти?
|
![]() |
#1379 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Какая разница, карта то одна.
Абсолютно спокойно. Я напомню, что 1я мировая началась с рандомного убийства одного высокопоставленного государственного деятеля, что прямо отлично ложится в конспиративную теорию игры. andre982d, Скрытый текст: Не найти. Только в онлайне.
|
![]() |
#1380 | ||
Новичок
|
помогите с апгрейдом фермы. я нашел только 1 плотника и 2 лесорубов. больше нет никаких заданий для привлечения народа на ферму. или задания идут постепенно по мере прохождения игры?
и где найти сосну? она нужна для удлинения повозки. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|