Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 14.11.2012, 05:59   #6181
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Всем дают разные промо паки при заходе в web? Уже несколько раз получил
Недавно какой то серебреный пак ни с того ни с сего вылез.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 06:07   #6182
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Всем дают разные промо паки при заходе в web? Уже несколько раз получил
дают. уже третий день вроде. банер же был в UT насчет подарков.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 08:01   #6183
Игрок

Ребят, вот раньше не особо обращал внимания на процент с продаж, который забирает ЕА и почему то думал что он снимается только с профита а не со всей стоимости. А получается 5% идет от всей суммы. Значит если я куплю за 100к игрока и продам его за 105к то прибыль моя составит минус 1к) Я правильно понял?
SantilariuS вне форума  
Старый 14.11.2012, 08:14   #6184
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Kiev Nik Посмотреть сообщение
Правильно что перекупщики и отрывают, но 120к за иф Дзагоева это перебор,и перебор это в том плане что рынок полный сюрпризов и непредсказуемости, сам посуди что в нём такого кроме чёрного цвета......ничего!!...
Ну так ценник складывается не только из силы игрока, еще раритетность, страна, лига и клуб имеют значение.
1) Он русский, а русских играет много и многие любят лигу
2) В РПЛ нет годных левых крайков, он лучший пока
3) В ЦСКА уже 4 ифа, и вообще много можно салата с ним сделать из-за национальности и клуба, в т.ч. с Думбией и Хондой
4) У него отличнейшие сикллы на самом деле, пас и удар на пятерку, подходит под схему 41212 напрмиер идеально - там скорость не так бешено решает на этой позиции, игроки почти как крайние ЦП.
Я думаю, стоил бы по 200-250, легко забирали бы

Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI Посмотреть сообщение
ну 120к норм, буду брать наверное всех вот-вот
По дешевке не найдешь если, забирай одного из моих за 120. Жаль вчера на моих глазах ушел с твоей схемой за 101к, а я забыл про лот и не перебил)

Цитата:
Сообщение от Al_hate Посмотреть сообщение
Варгас\Зунига
Я бы Зунигу не советовал, особенное сли подавать нужно будет, слабая нога правая и на 2 звезды всего, плюс Варгас реально крутой для среднего класса игрока, удар бешеный

Цитата:
Сообщение от Robben10 Посмотреть сообщение
Кого поставить на ЦАП в АПЛ, Суареза или Тевеза? Схема 3-5-2.
Или ни тот, ни другой тащить на ЦАП не будут?
Я бы не советовал на самом деле. Все же ЦАП забросы делает часто и разрезающие, лучше туда Насри вставить, пас нужен хороший

Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение
Значит если я куплю за 100к игрока и продам его за 105к то прибыль моя составит минус 1к) Я правильно понял?
Нет, 5% от 105к - это 5250 монет, так что минус 250 монет)
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 08:32   #6185
Игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение

Нет, 5% от 105к - это 5250 монет, так что минус 250 монет)
А ну да)) я неправильно посчитал ведь. Но все равно жлобству этой конторы я не перестаю удивляться.
SantilariuS вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:21   #6186
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от r-g Посмотреть сообщение
при обмене если предлагать монеты, комиссия ЕА будет?
Кстати при обмене вроде бы нет комиссии в этом году.. Надо проверить еще разок.
KiTroj вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:24   #6187
Опытный игрок

Цитата:
2) В РПЛ нет годных левых крайков, он лучший пока
Джуджак лучший. иф Дзага второй. За 15 к брал его еще.
Raptors вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:38   #6188
Forest spirit

Эх, обмен. Вспомнились времена, когда можно было проворачивать выгодные сделка, предлагая не очень дорогих, но быстрых ифов. Уже почти год прошел как лафу отменили.

Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
Джуджак лучший. иф Дзага второй.
Ага, в удивительном мире, где Земля стоит на спине черепахи, люди ходят вверх ногами, у Билана есть голос, а левый вингер ничего не делает кроме подач с левой ноги
ChaoSKnight вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:52   #6189
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
левый вингер ничего не делает кроме подач с левой ноги
Лол, у Джуджака слабая нога 4*, сила удара 87 и дальний удар 85, а он "ничего не умеет делать кроме подач с левой ноги". К слову, Дзагоев даже подачу с левой ноги не сможет сделать, слабая нога у него вообще 3*...
Старый 14.11.2012, 10:01   #6190
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение
Лол, у Джуджака слабая нога 4*, сила удара 87 и дальний удар 85, а он "ничего не умеет делать кроме подач с левой ноги". К слову, Дзагоев даже подачу с левой ноги не сможет сделать, слабая нога у него вообще 3*...
Включи логику. Я не говорил, что Джуджак ничего не может делать, кроме подач, это их моей фразы не следовало. Я сказал, что джуджак был бы сильнее,е сли бы от вингера требовалось только подавать. Просто Дзагоев сильнее во всем, кроме подач, вот и все.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 14.11.2012, 10:28   #6191
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
ChaoSKnight, ну если из фразы "ничего не делает, кроме подач с левой ноги" не следовало, что Джуджак ничего не умеет делать, кроме подач с левой ноги, то мне действительно надо включить какую-то особую логику.
Лучше ответь, что такого может сделать Дзагоев, чего не сможет сделать Джуджак? Да и разве умение подавать не является одним из самых важных критериев, при выборе вингера?
Старый 14.11.2012, 10:46   #6192
Forest spirit

Цитата:
ну если из фразы "ничего не делает, кроме подач с левой ноги" не следовало, что Джуджак ничего не умеет делать, кроме подач с левой ноги, то мне действительно надо включить какую-то особую логику.
Еще раз, перефразирую, Джуджак был бы сильнее Дзагоева, если бы от вингера нужны были только подачи.
Отвечая на вторую часть твоего поста - лучше пас, лучше воркрейты (критично кстати весьма иметь хава с воркретами медиум/лоу), лучше ловкость, баланс и реакция, лучше голова, лучше перехваты и отбор, лучше ведение и дриблинг, лучше завершение в штрафной (финишинг, подкрутка и удар с лета), лучше пенали и штрафные (хонда и он в команде - отличные угловые и штрафные под левоного и правоного игроков), хуже - только нога, подачи и скорость (на полтора пункта).
Разница не бешеная и цены в 150к не стоит, Джуджак хороший краек, но мы говорим тут кто лучший, правда ведь?

Цитата:
Да и разве умение подавать не является одним из самых важных критериев, при выборе вингера?
Ни в коем разе, если разница в 7 очков и 1 звезду слабой ноги, а остальные пункты явно слабее.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 14.11.2012, 11:06   #6193
...

Что за глюк, стояли карточки на ауке. Время вышло, а они всё ещё как будто стоят на аукционе, и ничего с ними нельзя сделать. При том, что часть так заглючила, часть продалась, часть не продалась. А эти так и висят будто в воздухе.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:10   #6194
Знатный барыга

Куплю ИФ Хонду (если такое сейчас вообще возможно, ибо без него нет смысла скупать всех остальных ИФов)

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:19   #6195
Юзер

Вернулся к Сериалу 3-5-2 http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...MmeIynH7eI:ps3 Проблемные позиции ФРВ кто кого посоветует, и еще один вопрос САМ ИФ Монтоливо как ???????????
Nitka вне форума  
Старый 14.11.2012, 11:38   #6196
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
Проблемные позиции ФРВ кто кого посоветует, и еще один вопрос САМ ИФ Монтоливо как ???????????
Монтоливо лучше на ЦОПа, вполне нормально там себя чувствует, и Боатенга туда же. А вообще я бы сделал полный салат в средней линии, поставив туда 2х из четверки ИФ Монтоливо, Маркизио, Де Росси, Ночерино. ЦАП - Микколи или Ди Натале, напы - Кавани и ИФ Милито, если очень много вешаешь, ИФ Милито и Ди натале, если не так много. Еще можно подождать сифа Квальяреллы и сделать полный салат, смотря как его улучшат, покроют ли апом скорость и выбор позиции 80

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 14.11.2012 в 11:41.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 14.11.2012, 12:37   #6197
Опытный игрок

HounD, жди отвиснут))

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 12:41   #6198
Опытный игрок

Цитата:
Эх, обмен. Вспомнились времена, когда можно было проворачивать выгодные сделка, предлагая не очень дорогих, но быстрых ифов. Уже почти год прошел как лафу отменили.

Ага, в удивительном мире, где Земля стоит на спине черепахи, люди ходят вверх ногами, у Билана есть голос, а левый вингер ничего не делает кроме подач с левой ноги
у меня оба есть, я по игре сужу не говоря о цифрах даже, Дзага послабее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI Посмотреть сообщение
Куплю ИФ Хонду (если такое сейчас вообще возможно, ибо без него нет смысла скупать всех остальных ИФов)
не меньше ляма появляется редко. да ты не переживай, думаю он ещё получит сифа, вроде форма у него сейчас хорошая.

Последний раз редактировалось Raptors; 14.11.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Raptors вне форума  
Старый 14.11.2012, 13:03   #6199
Знатный барыга

Raptors, так вроде бы два тура осталось осенних, тут уже шансов совсем мало до весны на СИФа

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 13:25   #6200
Игроман

Raptors, Как он может быть слабее, если по игре он лучше?)
Ted Foulke вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа