![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1301 | ||
Игрок
|
Если брать в американском сторе, то при игре с русского профиля dlc работать не будут? А из ру стора, как я понимаю, не будут совестимы с версией игры из американского стора. Так что играть с дополнениями придется только с us профиля. Все правильно? Если так, то больно геморройно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1302 | ||
|
Именно так, но не только дополнения, но и Убисофт паспорт (с урезанным онлайном без него) поэтому если хочешь играть с комфортом бери на тот регион на который основной акк.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1304 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос на счёт морских караванов. Я прошёл все доступные морские миссии, у 2 торгашей риск стал 5%, но у 2 других так и остался 80. Я уже близок к финалу, но морские миссии так и не появляются. Что же, у тех торгашей так и останется риск 80?
|
![]() |
#1305 | ||
|
Lermontka, да мне самому обидно, купил Фридом на пс3, думаю вот сейчас я со всеми допами пройду, и бах, остался без допов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1306 | ||
Опытный игрок
|
А какая разница, с какого профиля играть? Ну, по крайней мере в онлайн он у меня входит со всех 4 профилей (паспорт тоже активировал в US сторе). Это вроде только код нужно гасить именно там, а дальше играй где хочешь, нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1307 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1309 | ||
Новичок
|
[quote=Jegnum;10617124]Там подсвечник подсвечивается
![]() Какой именно ? У меня ни один не подсвечивается! Последний раз редактировалось Thun123; 12.11.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1310 | ||
Игрок
|
Оказалось, я всю панику поднимал вообще зря! Никуда ходить не пришлось. Закинул 200 рублей на счет psn и купил карту на 2500 со скидкой 10% "сами-знаете-где". Так у меня теперь еще и лишние деньги остались. Всем большое спасибо за информацию. Никогда бы не подумал, что Ubisoft такая странная политика, теперь несколько раз подумаю прежде чем купить какую-либо их игру в американском сторе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||
Новичок
|
Ребят,извините за нубский вопрос,но где вообще брать новых рекрутов ассасинов?У меня есть только один,которого по сюжету дают.
Выполнял задания по освобождению в Бостоне и Нью-Йорке и все остальные дополнительные,но на новых рекрутов так и не наткнулся.Уже в 11 последовательности,а ассасинов нету ![]() И ещё вопрос на счёт поместья.Выполняю все задания поместья,но торгаш у меня всего один.Как можно больше заполучить?Тоже самое относится к остальным ремесленникам. Последний раз редактировалось Dustin1; 12.11.2012 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1315 | ||
Юзер
|
Dustin1, их дают при освобождение как раз таки...а торговцы чтобы были это ты должен искать лавки..по 3 в каждой локации в Бостоне,Нью Йорке и фронтире. Чтобы больше лвл ремесленников был просто выполняй задания поместья.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Придворный алхимик
|
На первом этаже этот подсвечник, как заходишь в особняк, идешь прямо по коридору, справа будет лестница на второй этаж, а сразу же за ней и будет этот подсвечник.
Нужно, что бы на карте фронтира не было темных пятен, то есть нужно его весь облазить вдоль и поперек. У меня такая же беда была с Нью-Йорком пока я все пятна с карты не убрал, а фронтир, как то сам собой открылся, пока животных искал.
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 12.11.2012 в 18:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | ||
Юзер
|
Я сейчас в конце 6 главы. Не могу освободить северный район Бостона т.к. Больше нет заданий по помощи горожанам (вымогателей денег всех троих убил а вот узников из кандалов освободил только 2х). Это глюк в игре или он позже появится возможность район освободить?
|
![]() |
#1319 | ||
Новичок
|
Цитата:
И внимательно смотри именно на экран, а не на карту, последняя показывает значки (которые сразу не открылись) только при очень сильном приближении к цели. |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Юзер
|
Точки обзора все открыл. Вроде вся карта видна. Сегодня вечером пробегусь вдоль побережья, может действительно что-то упустил. Спасибо
PSN - MarchionniJUVE Последний раз редактировалось Marchionni; 13.11.2012 в 10:31. Причина: исправление ошибок |
||
![]() |
|
![]() |
|
|