|
|
#1481 | ||
|
шапочка со сливом
|
Седьмой эпизод "Звездных войн" снимет студия Диснея Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Опытный игрок
|
На защиту Pussy Riot встал герой мультфильма «Южный парк»
Скрытый текст: Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вернули мне аккаунт в Амике. Нашел мыло то ли директора, то ли главреда, спросил, че за дела, убивать без объяснений, разобрались.
Добавлено через 28 минут Реально доставило. Наши дни. Красноярск. Ждем Дитца. "МЕСТО В БУНКЕРЕ НА КОНЕЦ СВЕТА-Тип аукциона: Стандартный" "Мужчина – 500 тысяч рублей, женщина – 300 тысяч рублей, дети до 7-ми лет – 100 тысяч рублей" ""20-го декабря в 12.00 всех заводим в бункер и живем там до 22ого 12.00 (чтоб наверняка), питание выбираете сами, все входит в стоимость места. В бункере будет присутствовать врач. Оружие будет только у меня, чтоб после конца света я вышел на поверхность и не боясь ничего осмотрелся, затем вывел вас. Править, если так можно сказать, буду я, так как я осведомлен и подготовлен к этому дню, решения принимать будем путем голосования. Если вдруг произойдет такое, что конца света не произойдет (что по нашим расчетам составляет коло 0.01%), то вернем 50% ваших средств" Читал тут - http://www.amic.ru/news/198050/
Последний раз редактировалось toymax; 03.11.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
нарута - эта крута!
|
http://lifenews.ru/news/105720
Терроризм, педофилия, убийства, спид, рак, арест пуси райт, конец света. Игры. Во всём виноваты жестокие игры, особенно стрелялки. Боже, я знал, что все депутаты продажны и лживы, а теперь понял, что в придачу к этому они ещё и дебилы.
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Portal runner
|
Там речь про Manhunt, его и подобные ему игры я бы тоже запретил - они позорят и заставляют смотреть посторонних людей с опаской на всю индустрию видеоигр.
Ограничил бы из распространение, вот так лучше, а не запретил, поправлюсь. Последний раз редактировалось Alwizard; 08.11.2012 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Если бы любимой игрой этого чувака было какое-нибудь путешествие пони в страну единорогов, её бы тоже сочли аморальной. Как же весело играть в жестокие игры. Вспомнить того же Карателя. Как по мне, так нужно запретить программы типа пусть говорят и прочего говна, где старпёры и прочие дегенераты/быдло давят на жалость телезрителей, активно используют стереотипы(жестокие игры зло, бла бла бла) и просто сруться друг с другом. После минуты просмотра этого треша, я готов перестрелять к чертям всех, кто ответственен за это.
Последний раз редактировалось a1exios; 08.11.2012 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
шапочка со сливом
|
Тоже про Manhunt, только на ленте http://lenta.ru/news/2012/11/08/manhunt/
Писец товарищи! Если чувак под веществами, будучи дебилом расстрелял своих коллег по работе, то кто виноват?... Правильно жестокие видео игры. Да блин, последние фильмы Мехалкова вызывают больше ненависти чем этот Manhunt.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
З.Ы.: Никто и словом и духом не обмолвился что матери было пофиг что творится с с сыном.
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
ФАС взялся за лохотроны на коротких номерах
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игрок
|
По поводу этого Виноградова ещё: депутаты сейчас беснуются "запретить игры, запретить оружие", но почему-то они закрывают глаза на то, что парень в школе подвергался насилию. Ну, запретить пару игрулек проще, чем разребать дерьмо в головах нынешней молодёжи.
Вовремя они спохватились: этот лохотрон уже давно стал терять популярность. |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
нуб #2
|
Что бы что-то расследовать им в большинстве случаев нужно заявление, это уже проблема и большая, России, у нас даже зная, что это нарушение никто ничего писать не пойдет.
Добавлено через 1 минуту Штраф в размере от 40 тысяч рублей до 100 насколько помню им впаяют, правда это смешные деньги для крупных компаний. Последний раз редактировалось Без_Имени; 10.11.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Антимайдановец
|
Фанаты «Анжи» подрались с ОМОНом у метро «Черкизовская»
После матча 15-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Анжи» (1:1) на станции метро Черкизовская болельщики махачкалинского клуба подрались с ОМОНом, сообщает «Советский спорт». «Газета.Ru»(с) Господи куда мы катимся? Может нам отделить Кавказ?
|
|
| Метки |
| мывсеумрем, новости, от советского информбюро, пропаганда |
|
|
|
|
|