Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 01:25   #1
"Strict but Fair..."

Жанр: Action / Horror
Дата выхода: 2 Октября 2012
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html

О игре:

Цитата:
Прошло 10 лет после инцидента в Раккун сити. Президент Соединённых Штатов решается обнародовать информацию о случившемся, тем самым приостановить биологических террористов. Но когда он начинает мутировать, после заражения вирусом, его другу и помощнику, Леону Кеннеди, приходится решится на тяжелый поступок...
Тем временем, в Китай прибывает член Организации по борьбе с биологическим терроризмом, Крис Редфилд, где была замечена очередная вспышка биологической опасности. И всех людей объединяет только одно - страх того, что нет уже никакой надежды...

Нашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.

Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным С-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

Ужасы мирового масштаба Вспышки эпидемии С-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.

Разнообразные персонажи и закрученный сюжет История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.

Двойной удар Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.

Новые испытания Смертоносный С-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы.

В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше.

На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми.

Еще одна форма мутации С-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.

Возвращение наемников Популярные режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.

Обновленное управление Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 11:30.
FaNToM1 вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:33   #1541
Игроман

Казума
Тож так же оптимистично был настроен))) ааа потом прошел за Джейка и Аду и игра скатилась в никуда...вместе с совершенно недосказаным сюжетом....
Кстати отдельный удар кирпичом по голове Капком хочется сделать из за "Коллекции" в которой почему то содержится 45% сюжета....и которую можно и НУЖНО было сделать в виде вырваных записок из дневника, распечаток бумаг и эмейлов и прочее, а то что мы получили - это халтура за наши деньги.
Старый 08.11.2012, 23:08   #1542
Опытный игрок

VadimZe
Там посмотрим) яж ещё их не прошол, так что говорить мне рано о них)
Да и всё равно , хоть 1 или 2 компании интересные есть) так что и это хорошо)
Старый 09.11.2012, 07:30   #1543
Игроман

Цитата:
Сообщение от Казума Посмотреть сообщение
Ухх. Поделюсь своими впечатлениями чтоль)
Прошол пока тока 2 истории из 4(Леон и Крис). Но могу сказать , что решение разработчики выбрали интересное. Вместо так сказать 1 большой истории ,они рассказали 4 параллельные истории разных персонажей. (а если играть за всех обсалютно персонажей то даже 7-х).За что не могу не поаплодировать.Да и играть в неё интересно не залпом ,а по небольшим кусочкам) Сюжет подан интересно, и с соответствием каждому персонажу. Разделение задач напарников даёт повод потом переиграть историю по новой ,но за другого персонажа. Относительно геймплея то он не сильно изменился. Компания за Леона мне начала нравиться со 2 главы(Ну ещё миссия в метро хорошая и интересная).Уровень в подземелье и на кладбище нравятся своей непредсказуемостью по началу.Из врагов в компании Леона, меня раздражал больше всего газовик который встречается в церкви и самолёте.А в остальном история прелестна. Компания за Криса больше нравится в Китае. Но основной интерес пробудился с 3 главы. Противники правда иногда дико раздражали. Но правда таких моментов было всего пара, где можно было беситься. Это в подводной лаборотории ,сперва обороняйся ,а потом беги к двери(там снайперы бесили непочатый край. Стоит к двери подойти выстрел в спину и ты падаешь) и финальная битва с боссом (пока не понял чо делать надо он меня с ума сводил.).
Пока что история за Леона мне нравится больше. Посмотрим , что покажут нам истории с Джейком и Адой. Хотя я потом наверняка переиграю истории за напарников основных героев) будит интересно).
Полностью согласна, компании начинают нравится со 2-3 главы, когда набирают оборот. Из всех компаний меньше всего понравилась компания Криса.
VadimZe
Цитата:
ааа потом прошел за Джейка и Аду и игра скатилась в никуда
вот таки наоборот. обе компании прелестны по своему. Согласна, сюжет бредовый, но в контексте сериала - отлично вписывается.
Цитата:
вместе с совершенно недосказаным сюжетом....
Да кому он нужен то))) Вся интрига была закружена не на вирусе и апокалипсисе, а на Аде) К тому же сериал еще не окончен, рано раскрывать все карты) Все понравилось, кроме последнего ролика - компания за Аду, а показали Джейка.
KiLlerS вне форума  
Старый 09.11.2012, 08:22   #1544
Игроман

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Все понравилось, кроме последнего ролика - компания за Аду, а показали Джейка.
В кампании Ады эпилог показан до финальных титров. А ролик с Джейком является завершающим роликом всего Resident Evil 6. И, кстати, он будет появлятся всегда, после повторного завершения любой кампании.
Старый 09.11.2012, 14:53   #1545
Новичок

Прошел, наконец, целиком весь шестой резидент. Могу сказать только одно, после прохождения 6 я полюбил 5 часть. В общем, для меня шестая часть как COD пробежал 1 раз и забыл. Понравилась только новая система боя и эффектные перекаты. Все остальное полный слив. Я наверное ей даже 6,5 баллов поставлю.
DarkEgg вне форума  
Старый 09.11.2012, 14:56   #1546
Гейммастер

DarkEgg, в предыдущие части играл?
CrazyYura вне форума  
Старый 09.11.2012, 15:00   #1547
Новичок

Все части проходил. Кроме code veronica
DarkEgg вне форума  
Старый 09.11.2012, 15:18   #1548
Игроман

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
вот таки наоборот. обе компании прелестны по своему. Согласна, сюжет бредовый, но в контексте сериала - отлично вписывается.
Про сюжет я молчу....он настолько слабый что его трогать не хочется даже, а то вонять начнет. Мне не нравится реализация геймплея - она ущербна в этих 2 кампаниях - много экшена сделали, а отполировать забыли, в результате когда камера резко меняет ракурс, то меняется и управление: тоесть если камера на вас смотрит и вы бежите "вперед" зажав стик назад, то когда она меняется на обычный ракурс, стик назад становится как бежать назад, это и является причиной многих смертей и матов...
Мне очень понравился "мальчик", который в конце Джейку яблоко притащил....это просто ужас что азиаты делают с мужским полом....это не пацан был а баба какая то честно слово.....жесты и взгляд говорили именно об этом.
Старый 09.11.2012, 16:19   #1549
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
тоесть если камера на вас смотрит и вы бежите "вперед" зажав стик назад, то когда она меняется на обычный ракурс, стик назад становится как бежать назад, это и является причиной многих смертей и матов...
А мне это понравилось ещё в компании за Криса. хоть ясно , что бежать надо , а не стрелять) А если играешь в слешеры, так это вообще не проблема по моему)
Старый 09.11.2012, 16:36   #1550
Игроман

Цитата:
Сообщение от Казума Посмотреть сообщение
так это вообще не проблема по моему)
Да это нигде не проблема кроме как в РЕ6....в ГОВ например с этим все отлично там если камера перемещается то персонаж бежит по "старой" раскладке, а в РЕ6 она постоянно меняется из за чего персонажи тормозят и начинают бежать в другую сторону, а результат - тупейшая смерть.... и это всего лишь один пример из миллона
Старый 09.11.2012, 17:04   #1551
Опытный игрок

Цитата:
.в ГОВ например с этим все отлично там если камера перемещается то персонаж бежит по "старой" раскладке,
Отнюдь. Везде где меняется ракурс камеры меняется и управление.
Куда повернёш стик туда и пойдёт персонаж.
Цитата:
а результат - тупейшая смерть.... и это всего лишь один пример из миллона
Просто сооброзить надо как можно быстрее тогда не помрёшь)
Старый 09.11.2012, 17:31   #1552
Игроман

Казума
Нет, там если задержать кнопку, то когда камера сменится Кратос бежит в нужную сторону, тут это очень неудобно, особенно когда за тобой что-то гонится
Старый 09.11.2012, 17:55   #1553
Гейммастер

DarkEgg, хм, так почему же слив? Ведь же отсылки есть к предыдущим частям.
CrazyYura вне форума  
Старый 09.11.2012, 18:17   #1554
Опытный игрок

CrazyYura
Я тоже об этом подумал ,когда за Криса надо было убегать от босса.
VadimZe
Скорее в эти моменты не понятно с какой скоростью ты бежишь иногда.(Или плывёшь)
Старый 10.11.2012, 00:48   #1555
Игроман

Цитата:
в результате когда камера резко меняет ракурс, то меняется и управление
ну это практически повсеместная болезнь консольных экшенов.. практически все хорроры от 3 лица этим страдают, я даже внимание на это не обращаю...
Цитата:
в ГОВ например с этим все отлично там если камера перемещается то персонаж бежит по "старой" раскладке
ага, особенно в первой части на стропилах с пилами - это единственное место и единственная игра, которая вызвала у меня такое кол-во нецензурной брани.
KiLlerS вне форума  
Старый 10.11.2012, 13:58   #1556
Гейммастер

KiLlerS, ну ГОВ же хардкор.
CrazyYura вне форума  
Старый 10.11.2012, 14:23   #1557
What?

CrazyYura, да ладно, в каком месте?
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:24   #1558
Гейммастер

RealSkif, опять начинается, ты же не играл.
CrazyYura вне форума  
Старый 10.11.2012, 21:33   #1559
What?

CrazyYura, по опыту знаю, что есть склонность преувеличивать или списывать криворукость на сложность (привет, Баянетта). И если третья часть сильно проще первых двух, то прекращу спор.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 00:25   #1560
Игроман

RealSkif
1 действительно самая сложная в серии,в последующих играх, к игроку стали мягче относится))
Ответ