|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Cygnus X-1
|
Какие глобальные длс стоит приобрести для ме3? Такие, чтоб концовку раскрывали, уровней добавляли.. Игру прошел где-то наполовину, хочется удовольствие по максимуму растянуть.. А в сответствующей теме, по-моему, не вся информация.
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игрок
|
rainwalker, из вышедших: Extended Cut, который расширяет концовку, бесплатный. Еще Левиафан, он платный, добавляет три миссии и рассказывает о происхождении жнецов. Еще есть бесплатные дополнения для мультиплеера и два платных набора с оружием. 27 ноября выйдет еще одно платное дополнение, связанное с Омегой. И ко всему прочему, есть платный сопартиец протеанин.
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Cygnus X-1
|
GamerLeito, а их в ориджине можно купить? В поиске не находит, странно...
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 05.11.2012 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В Origin`е на вкладке "мои игры" щелчок правой кнопкой мышки по ярлыку Mass Effect 3 -> Купить дополнения. Там и смотри. P.S. Очки Биовар дешевле брать на социалке: http://store.origin.com/store/eaemea...bioware+points
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Юзер
|
После задания Штаб Цербера еще войска какие-то можно найти? Или при начале задания уже все собрано?
P.S. С планет и с квестов побочных все собрал
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Cygnus X-1
|
На что стоит потратить деньги? Проапгрейдить все оружие или пушки дорогие взять? Или еще фишки есть какие-то?
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Cygnus X-1
|
.mixail., адепт. снайперка "гадюка" и все, чтоб умения быстро рекаверились
А какие пушки лучшие? Я с Гарусом и Джеймсом хожу..
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, Гаррусу и Джеймсу лучше протеанские излучатели выдать, если такие есть, из снайперок посоветую Герой N7, раз надо лёгкую, если опять же она есть...
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.11.2012 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Cygnus X-1
|
.mixail., это из бесплатных дополнений?
А из простого арсенала есть чего годного? Еще вопрос: какие комбинации умений адекватнее для моего сквада?
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, нет, бесплатные длц только для мп, Протеанские излучатели из длц "Из пепла", оружие N7 за предзаказ давалось, если честно, то ничем из основного арсенала не пользовался ни разу... А про комбинации сейчас сказать уже не могу, подзабыл за 2 месяца...
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.12.2012 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Cygnus X-1
|
Как мочить трех праймов в "приоритет:ранох" на безумии? Это гребаный ДУРДОМ!!111
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Юзер
|
rainwalker,В той локации припрятано оружие вроде мощного ускоряющегося пулемёта. Его мне хватило на двоих, а с третьим уже можно разобраться и со своим орудием. Главное избавиться от двоицы по одиночке как можно быстрее, прежде чем тебя окружат.
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Гейммастер
|
Я играл на безумии и тяжелое вооружение находил только после того, как убью всех(( Так было с баньши несколько раз (особенно когда надо ждать, пока СУЗИ наводку ракет оптимизирует).
Последний раз редактировалось Earth2Space; 11.11.2012 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ок, а можно индекс готовности без мульта повысить? (вопрос избитый, но в факе не нашел)
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, нельзя, да и после ЕС не нужно, даже при 50%, при условии, что всё-всё выполнено в одиночной игре, ну или почти всё, концовки будут доступны в лучшем своём виде.
|
||
|
|
|
|
|
|