|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Юзер
|
Хм, спасибо. А вот еще была непонятка, в меня стрелял флоатер на подавление. Подавление по идее должно снижать точность на 30%, но при этом в одного врага я смог выстрелить с точностью в 74% и это был стрелявший в меня флоатер. Это нормально, или это глюк или я просто не понимаю как подавление работает? И еще. По идее, можно ханкер дауном с дымом и в укрытии повысить защиту до того что невозможно будет попасть? Или все время хотя бы 1% будет (что тоже хорошо в принципе).
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я тебе больше скажу - по тебе ещё и криты проходить будут.
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот мой солдат под подавлением. 25% точности против врага за полноростовым укрытием вполне нормально, без подавления. А наведя курсор на головёшки справа, можно заметить что точность там указана значительно ниже. Которая на мой взгляд более правдива. Так что это определённо баг. Последний раз редактировалось Firerage; 07.11.2012 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Юзер
|
deus_irae
Ну да, собственно почему они не должны? Хотя я вот тоже не понимаю каковы условия для крита? Когда вероятность крита равно 0% а когда нет? Firerage А я наоборот не доверяю "головам" потому что на них иногда пишут 1%, а явсе равно попадаю. Вроде. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто в описании написано "...Даёт полную защиту от критических попаданий..."
ЗЫ. Отбой по тому скрину. У этого солдата почему то всё время точность на "головах" на 15% ниже, даже на следующем задании. Последний раз редактировалось Firerage; 07.11.2012 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Юзер
|
У меня все еще нет. Играть все так же интересно. Наверное я дураком должен быть.
Кстати, у меня был случай выхода страны посреди месяца. Это произошло после провала террор миссии. если у кого-нибудь такое было, то вопрос: это происходит при просто провале террор миссии или когда паника при провале террора достигает максимума? И еще. У меня один раз Канада при максимальной панике не вышла из совета. Почему это могло быть? паника измеряется нецелым числом, или глюк? |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
У меня на классике ни разу не ливали до того, как паника достигнет максимума.
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Новичок
|
Не удержался и записал ещё одно видео сетевого боя - на этот раз стратегия игры за супер-штурмовика.
http://youtu.be/FCDtbuH4iV8
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Судя по всему, это который фиксит мелкие баги, фиксит отображение этажей и делает лёгкую сложность ещё легче.
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Точного патч-ноута я пока не нашёл
![]() Да и как-то искать не хочется, чтобы сильно не расстраиваться
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Им почти месяц понадобился, чтобы выпустить этот патч.
|
|
|
|
|
|