![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
У меня есть статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Slaanesh rhapsody
|
vik-0306, В твоей учётке батл.нет есть раздел "Загрузка игр". Качай оттуда.
Но если нашёл где быстрее, то можешь качать сразу пандарию.
|
![]() |
#388 | ||
Юзер
|
фросты в среднем на 5-6к превосходят анхоликов.
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
блин купил в союзе эту вовку и что-то уже не торт совсем, раньше что-то сильнее брало или я уже не торт )))
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Игрок
|
Ставлю на то что ты уже не торт. МоП самый оффигительный аддон, по части пвп (я имею ввиду по части его направленности на пвп, я понимаю что с балансом есть проблемы но это было всегда), по визуальной части, в сюжетном плане и т д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ну не обязательно лич-то... в личе однообразненько было. Хотя если посмотреть на все остальное то классика ок, ибо это было феерично по тем временам конечно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Новичок
|
Хзхз. Все обычно расхваливают именно тот аддон, с которого начинали играть. Лично я ни капли не жалею, что играл на том или ином аддоне (начал с бк на пиратках, перебрался с пиратки лича на кату в 4.2). Мне понравились все аддоны, особенно было интересно играть уже на оффе, жаль раньше каты не получилось туда перебраться. А так теплых воспоминаний осталось предостаточно отовсюду. А стереотипы, та кэто всегда так - раньше и трава зеленее была и солнце ярче =/
|
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Игрок
|
с ванилы играю, по части баланса в пвп - лич, (я про арену) а вот именно по части пвп направленности - моп самый лучший аддон как я считаю, да и дисбаланса какого-то страшного нет, ну пованшотили вары с магами пару патчей, магов уже нерфанули, варов тоже привели в божеский вид
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|