|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Очень сыро - все размытое. Но хотя бы 50 фпс на низких =)
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
обновил дрова на видео - все летать стало на максимуме ))
Последний раз редактировалось AndreyAk74; 03.11.2012 в 04:57. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Поиграл вчера чутка. На первый взгляд все тот же Крайзис 2. Ничего особо не поменялось. Конечно, изменения есть, но не глобальные. Не смотря на все это мне играть очень понравилось. Карта просто шикарная: многоуровневая, интересная, красивая. В общем этот элемент порадовал. Инопланетное оружие намного сильнее обыкновенного, и раскидано он по всей карте, так что особых проблем его заполучить нет. Даже не знаю - хорошо это или плохо. Пока не понятно. Ну и этот "робоком"... на черта он здесь? - тоже не очевидно. Просто ходит по центру карты, пытается кого-то убить. Можно спокойно не вылезать на него, и он тебя не тронет. Бессмысленно, по-моему.
В целом понравилась альфа. На самых сильных настройках жутко лагало, убрал вертикальную, поставил пониже графику - отлично бегает игра. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
А, еще очень большой плюс игры - просто офигенный саундтрек. Я не знаю, кто его делал, но музыкальное сопровождение в разы лучше второй и первой части.
|
|
|
|
#626 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rywer; 03.11.2012 в 14:00. |
|||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Rywer, первая часть от второй сильно отличается. Ну а мультипеер Крайзиса отличается от мультиплеера Крайзис 2 уж точно глобально. Во всяком случае разница между 1 и 2 налицо. Ну а про революцию ты сам придумал, я про нее не писал. Пока то, что я увидел в МП альфа-версии 3ей части - это МП 2ой части на крутой карте. Конечно, с нововведениями, но в целом ничего нового. Меню такое же... Вот, что я имею ввиду. И мне лично никаких глобальных изменений особо и не надо, я просто констатировал факт.
Опять же, я лишь делаю вывод по альфе, а не по игре в целом. И я не говорю, что 3 - это клон 2. А то некоторые любят вырвать фразочку из контекста, не правильно ее поняв. Ну и еще что скажу: Музыка просто Шикарная в меню играет. Вот тут разрабам уже ставлю огромный, жирный +. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
Ключей негде больше раздобыть? А то везде, где знал, они закончились...
Лишнего нет ни у кого? Последний раз редактировалось Sheparded; 03.11.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Ребят привет, что то меня эти слова запутали, кто нибуль подскажите, там что карта сделана в стиле сталкера из локации в локацию можно ходить, или просто одна карта дана?
|
|
|
|
#630 | ||
|
What?
|
Sasha Bellic, тут мульт обсуждают. А насчёт структуры я бы ориентировался на вторую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - Получи Crysis 1 за предзаказ
Какой роскошный подарок то, с ума сойти. Уже бегу спотыкаюсь предзаказ делать. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Адаптивная война Crysis 3 требует необычного оружия. Адаптируйтесь к любому сценарию битвы с составным луком, органичным продолжением технологических возможностей нанокостюма. Выпускайте по 500 пуль в секунду из "Тайфуна", последнего достижения военной инженерии. Выберитесь из любой переделки с помощью инопланетного оружия цефов. В Crysis 3 лучшие тактические ходы достигаются применением настраиваемого оружия нового поколения.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
Трейлер и детали Hunter Edition
Цитата:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 09.11.2012 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
Новое геймплейное видеопрохождение
Цитата:
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
|
Fav0riT, что сказать, очень понравился гамплей, очень понравилась атмосфера игры! Напоминает как это ни странно не второй а именно первый крайзис и это млин просто классно! Такой постапокалиптический нано - шутер)
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Заценил. Что что, а в дизайне и красоте немцы знают толк. В начале сразу бросается в глаза эффект заляпанного стекла маски, при взятии инопланетной винтовки меняется цвет интерфейса костюма. Внимание к деталям опять же. Играли с консоли, плавное управление выдаёт, графика даже здесь смотрится достойно. Насчёт ИИ, хоть и альфа-билд, но стал напоминать эталлонный F.E.A.R.: враги юзают эфир, укрытия, отбиваются, гранаты все дела. Играли с бесконечным здоровьем у ГГ, в другом случае уже давно сдохли бы. Враги умирают хоть не как картонные, ragdoll-анимация же. Но есть два очень весомых НО. Открытый мир должен компенсироваться интересными игровыми ситуациями. Линейность хорошим сюжетом, одно было недостатком первой части, другое второй. Здесь они вроде как решили объединить всё это, эдакая золотая середина как они и говорили. Сюжета здесь не то чтобы нет, простой он никакой. Вообще. А интересных игровых ситуаций я пока не увидел, только как ГГ бегает с крутыми игрушками и разносит погибель. Либо им действительно нечего показать в этом плане и вся игра такая, либо они берегут это на десерт, что маловероятно.
P.S.: Что они сделали с Психом? Я узнал его только по татушке на затылке. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну Пророк как то же снял его,чтоб поменять его на N-2 версию.
|
|
|
|
|