![]() |
#1 | ||
Forward
|
FIFA 13 - обсуждение
![]() Жанр : Симулятор футбола Разработчик : EA Canada Издатель : Electronic Arts Дата выхода : 28.09.12. Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: видео Скрытый текст: Демо можно скачать в origin.
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 11.09.2012 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | |||
Юзер
|
Меня вот этот еще парадокс поражает. Футболист в ФИФА 13 может из трех приемов мяча после паса один раз отпускать его на три метра и терять, то есть показывать дворовый уровень подготовки, и в то же время закладывать дриблинг на уровне Роналдиньо в лучшие годы, проходя по 2-3 вражеских футболиста. Чего они там накуролесили с физикой? Цитата:
Цитата:
Нажимаешь удар и при зажатом ударе одновременно вверх и в сторону (в зависимости от направления закрутки). Тренировка в помощь. Последний раз редактировалось diomede; 25.10.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Антимайдановец
|
Были такие случаи в первые дни выхода ФИФЫ после 27-го особенно на плати.ру например, но дорогие. СЗОТ.
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
Кто за Челси играет , подскажите насчёт тактики и схемы .
Играю на легенде , надоело уже мяч держать большую часть времени и создавая при этом пару моментов за матч . Из пяти игр три матча 0-0 сыграл . И это при 4-3-3 , когда в атаке Азар-Торрес-Мата... |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Антимайдановец
|
Я заколебался уже просирать матч за матчем на Профессионале.... Невозможно просто!!! с таким составом как у Интера, мы просираем Роме и играем в ничью с Пескарой!! Задолбался уже.
|
![]() |
#507 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Upd: Победил-таки я всё же Рому во втором туре! При тактике 5-3-2, играли чистое катенначчо. то есть получает игрок Ромы мяч- сразу в отбор.Счёт 2:1.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 27.10.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Опытный игрок
|
Razor Callahan, советую изучить пару финтов, на худой конец ложный замах (на тренировке можно попрактиковаться). Советую не торопиться в атаке - особенно позиционной, отдавать мяч только если уверен, что его не перехватят, передача не обязательно должна идти вперед, очень часто приходится обыгрываться с полузащитниками и защитниками. Так перекатывая мяч, можно дождаться освобождения зон у ИИ, или когда останется один твой игрок против одного защитника - отдать пас ему и попробовать один в один обыграть. Не забывай также - есть кнопка отвечающая за подключения твоих игроков к атаке. Во время приема паса ни в коем случае не жми ускорение (хотя если пас отдан на ход то вполне можно на рывке принимать и пробрасывать - по ситуации). Если на паде играешь - используй LT+RT для более уверенного контроля мяча игроком - можно вытягивать на себя пару защитников - освобождаются зоны в которые могут подключаться твои игроки. Для лучшего понимания как контролировать мяч советую поиграть за команды 0,5-1,5 звезды.
Последний раз редактировалось almw; 27.10.2012 в 20:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Новичок
|
Подскажите как празднования голов открыть которые на кнопку RT+правый стик делаются(играю на PC,джойстик xBox 360).На RB+стик разобрался,что нужно за монеты в EAS FC покупать.А на RT понять не могу.Может в карьеру играть нужно чтоб открыть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Fucking idiot
|
Ребят упустил такой вопрос.
А можно ли сыграть с человеком у которого ФИФА на xbox?
|
![]() |
#513 | ||
Scouser
|
зачем? точно так же покупаешь в еас..а празднования можно посмотреть в справке, вкладка так и называется разблокируемые празднования...к примеру нажатие рт+2*в игрок поцелует землю)
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Новичок
|
Те празднования которые в EAS FC можно купить,в справке отмечены как "Разблокируемые предметы EAS FC" с ними всё понятно.Но там же в справке есть"Разблокируемуе предметы профи"(там их просто дофига) их в EAS FC не купишь и не понятно как открыть.Ещё в EAS FC купил празднования "Салочки"и"Салют",а как они делаются в справке не указано.
Последний раз редактировалось Diksan; 30.10.2012 в 02:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Scouser
|
насчет салочек если не ошибаюсь, надо нажать на правый стик+рт. Насчет Разблокируемуе предметы профи...так эти празднования можно только делать только тогда когда играешь в режиме профи, разве не так?
|
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Юзер
|
Советую поделать отбор мяча в защите в режиме тренировочного матча. Посмотри видеогайды по тактической защите, они есть. Без отбора в 13 никак на высоких уровнях.
|
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Fucking idiot
|
|
![]() |
#520 | ||
Юзер