|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Painkiller Hell & Damnation - обсуждение и проблемы
![]() Жанр: Экшен Разработчик: The Farm 51 Издатель: Nordic Games Дата выхода в Steam: 31 октября 2012 Информация от GameGuru: Польский разработчик польских шутеров польского качества The Farm 51 трудится не только над свежеанонсированной игрой Adventurer, но также над продолжением серии Painkiller. В неопределенном будущем на неопределенных платформах выйдет динамичный шутер от первого лица Painkiller Hell & Damnation. Подобно Adventurer, новый Painkiller будет создан на движке Unreal Engine 3. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось роуч; 11.10.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
|
Как собрать 300 душ, если соперников вдвое меньше? (уровень Опера) Зачем-то убрали квик сейв/лоад( В целом ремейк порадовал, не тупо оригинал в HD, а изменённая игра, новые условия для добывания карт Таро, новые враги, новое оружие.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Так же , тырк таб. Только там корявый перевод и *тайные места* переведены как *золото*. То что в правой части игровой статистики =)
PS. Кто нить скажет , то что двери после открытия выхода с уровня не открываются , это нормуль?
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хех, в оригинале нужно было 100 собрать. Может есть карта какая, увеличивающая число душ?
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Игра порадовала. Старый-добрый пэйнкиллер, с хорошей графикой и бодрым геймплеем. Не зря предзаказ делал в стиме, игра реально стоит свеч, хотя я надеялся на худшее.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Гейммастер
|
Очень жаль что крайне мало уровней. В обычной кампании всего 13 и это учитывая 4 босс левела, которые проходятся за 3-5 минут, 1 классический бонусный Фабрика, и 1й Хеллоуинский. В итоге все это проходится часа за 3-4 от силы, но сделано все неплохо и играется так же бодро как и оригинал. Нету даже уровня НЛО, много чего нету и половина новые вроде как...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 03.11.2012 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никак. Это кривой перевод, в Опере нужно собрать 100 душ.
Цитата:
Прошел первую главу - худшие опасения подтвердились. Перед нами ухудшенный Пейнкиллер. Ей богу, уж лучше бы продолжали клепать аддоны, чем взять и так искаверкать оригнальную механику и убить всю атмосферу. Первое, что бросается в глаза - отсутствие реакции на получаемый урон, это жутко бесит до такой степени, что играть совсем не хочется. Определить, что тебя убивают, можно только посмотрев в нижний левый угол, при этом приходится отвлекаться. Ну хоть кровавые кляксы бы добавили, или непродолжительный (милисекундный) стан... Далее - передвижение. Герой при распрыжке постоянно обо что-то спотыкается, буквально об каждую кочку, в результате теряется ритм, падает скорость. Я так и знал, что новый движок засрёт на корню передвижение - тому подтверждение отсутствие секретов, которые берутся распрыжкой (крест на Кладбище или мегахелс в Соборе). Циркулярная пила - имбовое оружие, Некрогиганта завалил с первой попытки за 1 минуту 42 секунды (скилл Nightmare). Ну куда это годится? Вспомните оригинал, там без карт выполнить условие на этом уровне было невозможно. Система контрольных точек и отсутствие мануальных сейвов убивает эксплоринг, которому в оригинале уделялось чуть ли не половина времени. Мало того - после открытия выхода с уровня все двери остаются закрытыми, т.е. брать секреты/броню/патроны и разрушать все объекты нужно сразу. Это просто эпический мегафейл. Было ли что-то хорошее? Да, разрабам ума хватило переделать некоторые секреты и это единственное, за что я могу их поблагодарить. Как раз вопрос по ним: 1. Кладбище. С двумя бочками понятно, это из оригинала. Золотую броню в склепе тоже оставили, нужно просто рычаг найти. А вот еще 2 секрета - ума не приложу. Один из них видимо коломёт за решеткой, решетку открывает какой-то рычаг (1). Так же, когда берем золотую броню, дают бочку, которую нужно где-то применить (2). Есть у кого мысли? 2. Собор. Черт, я там всё излазил, нашел новый секрет (телепорт в витраже), но как забраться на балкон к мегахелсу и кресту так и не понял. Упавшую колонну из оригинала убрали, никаких карнизов и прочего там не видно. Кто-нибудь нашел способ туда допрыгнуть? В общем, пока игра выглядит недоделанной и кривой. Я лично жду от разрабов: 1. Реакция на дамаг, ибо без неё сражения ужасны. 2. Сейв в любом месте, чай не на консолях играем. 3. Отдельный пункт в меню игры с ачивментами, а то как-то не комильфо в Стим каждый раз лезть. Ей богу, уж лучше бы действительно HD-порт был, чем это недоразумение. Смеешься чтоли? Попробуй на 5 звезд условия выполнить. У меня сейчас такой расклад: Кладбище 38 минут, Собор 45 минут, Атриум 25 минут, Анклав 2 минуты (это я еще там патроны не собирал), при этом я не везде разумеется все звезды взял. Особенно проблемно будет с объектами, их увеличили в несколько раз, на том же Кладбище 200+ штук, замаешься искать. Да и в оригинале такого не было. Или ты про Военную базу, где в последнем ангаре летающая тарелка была?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Ну конечно, там по моему в конце прямо над НЛО портал в конце уровня появлялся, вообще в нем ничего особенного вроде не было, но уж очень он мне этим запомнился. Кстати в игру примешали всего 1 миссию из Battle out of Hell же если я не путаю, где на аттракционе покатушки.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 04.11.2012 в 07:39. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
|
Цитата:
В оригинале, согласен, без карт хрен выполнишь задание. Добавлено через 6 минут Зачем же так задротствовать)) Имхо достаточно просто карту получить, ну а ВСЁ на 5 звёзд - это жесть... откуда столько свободного времени?)
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.11.2012 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
На Безумии в оригнале сейв был только на чекпоинтах =)
Цитата:
Когда пройдёшь по 2-3 раза , получишь все карты и откроешь почти все секреты , то можно заняться и 5 звездами. Так и делали в оригинале. Любимая игра и есть в ней чем ещё заняться. Ещё , кстати , немного напрягает эта расбросаность уровней. Херак и после Дворца идёт Лунопарк. Или после Собора Атриум оО
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В том-то и дело, что там были неслабые различия между уровнями сложности, в том числе доступность отдельных уровней. Там была высокая реиграбельность.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Прошёл до конца. Ужос , с сюжетом полную хрень сделали.
Уж лучше бы дейстивтельно , сделали бы тупо HD ремейк =( Скрытый текст: Лунопарк : часть с поездкой по горкам. Были монстры которые стреляли в тебя самонаводящимся огнём , теперь они бьют только в рукопашке >_<. Опаность представляет только те которые взрываються ,и то на трассе расположены жёлтые субстанции + 25 здоровью. Уровень колизей. Небольшой кусок уровня с прохождением ловушек. Первая часть где мы перепрыгивали , они там сделали мостики!!! Следующая часть , где брёвна тебя сбивали с размаху. Теперь их там нету вообще (брёвен). А так же часть с лезвиями была тоже опущенна - теперь там просто пустуй зал >_< Бой со Жнецом вообще какая то ересь. Тупо бегаешь по периметру , постреливая боса и усё. Даже его шестёрок бить не надо (кстати и не рекомендую , ихние души собирает босс =) )
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да я даже если игру обожаю и она моя самая любимая бы была, далеко не факт что бы стал таким страдать, например Гирзы мне очень нравятся, но выбивать все достижения я в них не стану, потому что безумное количество времени нужно потратить на мульт и вообще просто судя по всему ты любишь хардкор, а я обычно на среднем во все играю, крайне редко во что то на сложных сложностях и то в основном ради достижений/трофев, ради фана, когда достижений еще в помине не существовало, я только 3й Дум на самом сложном проходил и ХЛ 1-2 и то в последних достаточно легко, особенно во второй части, первый Пейнкиллер мне тоже очень нравился и нравится, но тоже не настолько.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 04.11.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Ремейк Пейнкиллера хорош, но есть одно большое, мать его, НО.
Игра пройдена эээээ за 4 часа. Всего 16 уровней и, блин, не самые лучшие. Где военная база? Где город-на-воде? Где город-в-огне? Где город-призрак? Где средневековы замок? ДА БЛИН ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАРТЫ? Зато вот колизей есть. Как же я его ненавидел, особенно ту его часть, где надо было перепрыгивать ямы. В ремейке над ямами проложили мостики. Зачем эту ересь с сюжетом сделали. Всего-то и хотелось то простого ремейка Пейнкиллера на новом движке.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff Последний раз редактировалось CLIFF; 05.11.2012 в 04:37. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Оригинальная игра часа за 3 проходится, если галопом нестись.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну про первое прохождение никто не говорит, я не припомню современных шутеров, которые за 5 часов реально пройти, даже любой CoD 7-8 часов отнимет. Что касается Пейнкиллера - я на Трауме запросто часа за 2,5 пройду (мировой рекорд чуть больше часа, с глитчами) без карт Таро.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, ну если пробегать игру в десятый раз, то да не спорю....
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера времени хватило только на Оперу и Хеловинский уровень. Последний ничего так, забавно, только враги через чур толстые в плане НР. А Оперу испоганили, впрочем я не удивлён. Ниндзей с дудками вообще нет, вместо них сумасшедшие, непонятно что там забывшие и ангелы Ада. Хорошо хоть самураев с дуалкатанами оставили, хотя мне показалось, или они уменьшились в размере? Сам уровень остался без изменений, только секретный кубок над лестничным пролетом естественно убрали из-за невозможности распрыжки по отвесным стенам. Плюс распихали по разным этажам коробок с золотом, я все даже искать не стал, хотя в этом плане куда проще, чем с огнетушителями в оригинале, которые сливались цветом с окружающим пространством. Очень огорчила невозможность разбить люстру в главном зале. Боевая музыка (мирный эмбиент все так же атмосферен) отвратительная, оригинальная композиция была одной из лучших в игре.
Вообще я заметил, что сильно увеличили FOV, из-зачего модели оружия выглядят несколько коряво.
|
|
|
|
|