|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
так вроде нельзя нанять если нет грузовика.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё заметил что шасси влияет на торможение. 6х4 тормозит просто как вкопанное в отличие от 4х2. Люди, а никто не знает можно ли увеличить скорость поворота головы по сторонам. Просто когда управляешь поворотом головы кнопками уж больно медленно водила головой ворочает.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
может в Норвегии или Швеции где-нибудь?) обещали же вроде расширять мир потихоньку? или где-нибудь в Альпах
|
|
|
|
#567 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Там еще плохо то, что взгляд в центр не возвращает. У меня смотреть вправо-влево на подрулевых стоит, и то неудобно, пока вправо повернешь, а потом левой кнопкой влево тянешшь, да еще и в центр не сразу. Нет чтоб сделать - пока держишь кнопку, показывает , отпустил - вернулся в центр. А то как ревматизмом шеи ГГ страдает.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Опытный игрок
|
То же самое. Я себе на левую нижнюю кнопку "взгляд вперед" назначил. То есть влево дотянул взгляд, потом оп на кнопку и уже прямо смотришь.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Потом выпускать аддонами: 1) Россия и СНГ 2) Ближний восток 3) Азия и Япония 4) Африка 5) Австралия 6) Южная Америка Вот весь план года до 2016, потом на качественно новом движке заново ![]() И вот в эти же дополнения можно напихать экстрим дорог, а не делать отдельную серию, было бы неплохо, можно выпускать стэндалон аддонами, дабы не снизить кол-во продаж, просто в случае если есть оригинальная игра просто будут добавляться тер-рии, а если нет, то только на купленной можно гонять. Вы прикиньте маршрут от Лондона до Сингапура, к примеру, это ж не меньше дня ехать
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Ну ты загнул. Думаю таких маршрутов не существует. Там уже судами отправляют
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если реалистично, то можно в несколько рейсов от одного конца Евразии до другого доехать
|
|
|
|
#574 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А общий звук добавить, разве не увеличится в кабине? Ну радио там убавить немножко. Можно вроде все это скоординировать.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой в евро траке рёв движка на фиг?)) это камаз чтоли?))
Да просто маршрута от Мурманска до Владивостока хватило бы по горло)) Это уже раза в три длиннее чем через всю карту в ETS2)
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
Ну я имел в виду чтобы его хоть немного слышно было, а то такое чувство что мы вообще на подводной лодке плывем. Так и заснуть можно когда такая гробовая тишина в салоне.
И вообще от куда такой бугорт сразу на Камаз? Глупый перевод стрелок. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Если внешний вид включить то слышно работу движка. Хочется, чтоб в кабине было слышно, что он работает .... Чтоб при нажатии на газ он сильнее "рычит"
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! Хорошие художники копируют. Великие художники воруют. Последний раз редактировалось Dr.Kolin; 29.10.2012 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Мне скажем, очень нравится лететь со скоростью 110-140 км\ч. Адреналин получаю, мозг быстрее начинает думать, обогнать или сбросить, успею или нет... Бывало и на обочину встречки вылетал, что-бы не в лоб в лоб... Вот такого экстрима не хватает на реальных дорогах, поэтому компенсирую здесь. А в жизнь за городом 90 держу(на легковушке) иногда до 120 могу притопить... Каждый решает как ездить из лично своих соображений.. Ничего личного.
И да, когда едишь больше 100 редко когда груз целый, ошибаешься) Учусь не ошибаться. А то сейчас -45000 тысяч евро )) А игра по истине лучший сим дальнобоев. Решил , что буду брать лицуху Последний раз редактировалось AKc3Lb; 29.10.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
|