|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() ![]() Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 03.08.2012 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
Или найдя такую записку вы сразу же проникнитесь невообразимой крепкой любовью к этой милой девчушке? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот если бы были места где способы проникновения ограниченны... скажем, только через то же вселение.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 23.10.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Гейммастер
|
Ам, это сообщение адресовано не вам
Снова же пост не для вас Вырывать слова из чужой беседы - это некрасиво Можно, кстати, ещё прочитать мой пост целиком, а не вгрызаться в определенные предложения Любви вам) Последний раз редактировалось Vegeta; 23.10.2012 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня похоже ждёт печальный финал!
Скрытый текст: Даа... лично у меня Корво вызвал чувство жалости и это наверно хорошо,что игра способна на это! |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Спасибо)
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#966 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скажите спасибо современному игроку, под которого адаптируются игры. Игроделы очень боятся заставить его думать больше минимума и не дай бог запнуться где-то в прохождении.
|
|
|||||||
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Сегодня добил эту гаму.
Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился. Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо. Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остоновок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, карое хватит статистик, к сути. Игра годная. Ей немного не хватает чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры Аркейн чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний. Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили. Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире. Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то. В послденее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас. В общем годно, да. Добавлено через 1 минуту Сегодня добил эту гаму. Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился. Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо. Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остоновок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, карое хватит статистик, к сути. Концовка хорошая. Игра годная. Ей немного не хватает чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры Аркейн чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний. Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили. Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире. Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то. В послденее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас. В общем годно, да.
Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance by the moonlight can't you see your my delight Последний раз редактировалось Shindeil; 23.10.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Игрок
|
Вот скажите пожалуйста, это стим тупит или я где-то накосячил ?
Ни тебе ачивки "Чистые руки" ни "Призрака", хотя проверил статистику по всем заданиям - везде НИ ЕДИННОГО УБИТОГО и ни разу НЕ ОБНАРУЖЕН - галочки призрака и без убийств ВЕЗДЕ стоят... а ачивок нет Что за безобразие ? Я конечно не сильно переживаю, но плюшечку то хотелось увидеть на аккаунте у себя... У кого-нибудь еще так было ? |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ачивки в Стиме порой глючат. Не парься.
Ну, или SAM юзани х)
|
|
|
|
|
#971 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Shturman,
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#972 | ||
|
Гейммастер
|
Froxion, такое же недоразумение. Без единого убийства закончил игру,и в статистике это отображено, а "чистые руки" не дали. Хотя сама игра по себе глючная. Вылеты постоянные мешали получать удовольствие.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
ShadowJack,
Значит глюк какой. Кстати, неоднократно замечал пропадание тел. Найдёшь иной раз хорошую нычку, начинаешь туда оглушенных таскать, и на третьем - четвёртом замечаешь, что одного, а то и двух не хватает. Куда делись, не понятно. И убитые часто с какой-то радости появлялись. Я вот думаю, может потому, что я на ХР играю, может баги какие? Хрюша то не поддерживается, если официально. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось FENushka; 23.10.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Гейммастер
|
Не игра виновата.
Цитата:
|
|
|
|
#977 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
А может, она и правда его дочь, результат давнего марьяжа между ним и тогда еще наследницей престола Джессоминой. |
||
|
|
|
|
|
#978 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ды он явно был любовником императрицы то.
|
|
|||||||
|
|
#979 | ||
|
Гейммастер
|
Мне это ни к чему: я редко когда оглушаю лаже 5 человек на уровне. Стараюсь вообще никого не трогать.
Добавлено через 6 минут Щас еще раз проглядел кфг и понял, что скоро моды должны пойти, т.к. игра на UE3 и модифицируется он легко. Можно ИИ подкрутить... И еще много всяких "мультиплеерных" значений, вот только для чего они?
Последний раз редактировалось Earth2Space; 23.10.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эх, в те моменты, когда Корво в Песьей Яме, можно было бы добавить больше жизни и хм, взаимодействия между героями. Представьте ,что между заданиями Корво помогал/заботился за бы Эмели как ,например, Ли за Клементиной из The Walking Dead. ВОт что-то такое, конечно же, намного лучше привязало нас к героям игры, жаль, что опыт The Walking Dead пока еще никто не перенял...
|
||
|
|
|
|
|
|