Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 20:09   #1
Папа Фримен

Lightbulb Dishonored - обсуждение

Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске.

Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город.

Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежней.

Последний раз редактировалось PROaRT; 03.08.2012 в 01:07.
PROaRT вне форума  
Старый 23.10.2012, 13:30   #961
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Записки НЕ ДОЛЖНЫ раскрывать важные сюжетные аспекты, ибо их задача просто дополнять сюжетную линию и вселенную в целом
Простите, а что там дополнять? Сюжет прост и линеен до невозможности. Информация из записок просто так, для дотошных.

Цитата:
Я вон сам за два прохождения так и не нашел записи, где прямым текстом говорят, что это девчушка дочка Корво
Такой записи и нет. Это для кого то важно?
Или найдя такую записку вы сразу же проникнитесь невообразимой крепкой любовью к этой милой девчушке?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ды ну? Остановка времени и вселение делают офигенно интересный стелс.
Телепортировался на вышку, остановил время вытащил контейнер с жиром, убежал. Profit.
Всегда есть дыра через которую можно пролезть. Я думаю это неправильно когда игрок сам должен искать способы усложнить прохождение и развлечь себя.
Вот если бы были места где способы проникновения ограниченны... скажем, только через то же вселение.

Последний раз редактировалось Lateralus; 23.10.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 13:38   #962
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Простите, а что там дополнять?
Ам, это сообщение адресовано не вам
Цитата:
Такой записи и нет. Это для кого то важно?
Снова же пост не для вас
Вырывать слова из чужой беседы - это некрасиво
Можно, кстати, ещё прочитать мой пост целиком, а не вгрызаться в определенные предложения
Любви вам)

Последний раз редактировалось Vegeta; 23.10.2012 в 13:47.
Vegeta вне форума  
Старый 23.10.2012, 13:49   #963
Опытный игрок

Меня похоже ждёт печальный финал!
Скрытый текст:
Эмилли оставила в пёсьей яме удручающий "постер" на стене,чувак на лодке не двусмысленно намикал,что я сам виноват во всём и что ГГ полный авнюк! И в тот момент когда он решил подать сигнал солдатам,что я на пристани(гадёныш) я успел всадит в него арбалетный болт,после чего он был успешно съеден рыбами!

Даа... лично у меня Корво вызвал чувство жалости и это наверно хорошо,что игра способна на это!
1ns0lent.[f] вне форума  
Старый 23.10.2012, 13:51   #964
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Снова же пост не для вас
Вырывать слова из чужой беседы - это некрасиво
Можно, кстати, ещё прочитать мой пост целиком, а не вгрызаться в определенные предложения
Любви вам)
Тогда переведите разговор в лс.
Спасибо)
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 14:02   #965
Игроман

Цитата:
Записки НЕ ДОЛЖНЫ раскрывать важные сюжетные аспекты, ибо их задача просто дополнять сюжетную линию и вселенную в целом
Я вон сам за два прохождения так и не нашел записи, где прямым текстом говорят, что это девчушка дочка Корво
Пруфлинкните, что ли
почему это? потому что так в деусе? меня вот там ето как раз вымораживало-на кой чёрт взламывать компы если там восновном какая то херь вроде чека из магазина???wtf
Старый 23.10.2012, 14:37   #966
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
почему это? потому что так в деусе? меня вот там ето как раз вымораживало-на кой чёрт взламывать компы если там восновном какая то херь вроде чека из магазина???wtf
Бедняжка, это наверняка нанесло тебе непоправимую моральную травму.
Цитата:
Всегда есть дыра через которую можно пролезть. Я думаю это неправильно когда игрок сам должен искать способы усложнить прохождение и развлечь себя.
Вот если бы были места где способы проникновения ограниченны... скажем, только через то же вселение.
Скажите спасибо современному игроку, под которого адаптируются игры. Игроделы очень боятся заставить его думать больше минимума и не дай бог запнуться где-то в прохождении.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 15:30   #967
Игрок

Сегодня добил эту гаму.
Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился.
Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо.
Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остоновок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, карое хватит статистик, к сути.
Игра годная. Ей немного не хватает чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры Аркейн чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний.
Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили. Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире.
Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то.
В послденее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас.
В общем годно, да.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня добил эту гаму.
Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился.
Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо.
Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остоновок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, карое хватит статистик, к сути. Концовка хорошая.
Игра годная. Ей немного не хватает чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры Аркейн чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний.
Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили. Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире.
Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то.
В послденее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас.
В общем годно, да.
can't you see your my delight

Последний раз редактировалось Shindeil; 23.10.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Shindeil вне форума  
Старый 23.10.2012, 15:44   #968
Игрок

Вот скажите пожалуйста, это стим тупит или я где-то накосячил ?
Ни тебе ачивки "Чистые руки" ни "Призрака", хотя проверил статистику по всем заданиям - везде НИ ЕДИННОГО УБИТОГО и ни разу НЕ ОБНАРУЖЕН - галочки призрака и без убийств ВЕЗДЕ стоят... а ачивок нет
Что за безобразие ?
Я конечно не сильно переживаю, но плюшечку то хотелось увидеть на аккаунте у себя...

У кого-нибудь еще так было ?
FENushka вне форума  
Старый 23.10.2012, 15:48   #969
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Froxion Посмотреть сообщение
Ачивки в Стиме порой глючат. Не парься.
Ну, или SAM юзани х)
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 23.10.2012, 16:02   #970
Лучший твой подарочек

Цитата:
В игре вообще странно с темой " убил/не убил ".
Скрытый текст:
Сам выбрал бескровный вариант с заказчиком императрицы, потихоньку его придушил, посадил на кресло, запустил в эфир компромат. Соответственно открылась ачивка " Политический труп ". Начал выходить из помещения - и вдруг открывается ачивка " Цареубийца ". Кто его там добил, каким образом - совершенно не понятно. Крыс рядом не было, да и не на полу товарищ лежал.
Shturman вне форума  
Старый 23.10.2012, 16:19   #971
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Shturman,
Скрытый текст:
Это странно, у меня всё ок.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 23.10.2012, 16:32   #972
Гейммастер

Froxion, такое же недоразумение. Без единого убийства закончил игру,и в статистике это отображено, а "чистые руки" не дали. Хотя сама игра по себе глючная. Вылеты постоянные мешали получать удовольствие.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 23.10.2012, 16:33   #973
Лучший твой подарочек

ShadowJack,
Значит глюк какой.
Кстати, неоднократно замечал пропадание тел.
Найдёшь иной раз хорошую нычку, начинаешь туда оглушенных таскать, и на третьем - четвёртом замечаешь, что одного, а то и двух не хватает. Куда делись, не понятно.
И убитые часто с какой-то радости появлялись.
Я вот думаю, может потому, что я на ХР играю, может баги какие? Хрюша то не поддерживается, если официально.
Shturman вне форума  
Старый 23.10.2012, 16:48   #974
Игрок

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Froxion, такое же недоразумение. Без единого убийства закончил игру,и в статистике это отображено, а "чистые руки" не дали. Хотя сама игра по себе глючная. Вылеты постоянные мешали получать удовольствие.
Вылетов к счастью не было, но вот это финальное "динамо" с ачивами как-то оставило осадок после офигенной игры ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Найдёшь иной раз хорошую нычку, начинаешь туда оглушенных таскать, и на третьем - четвёртом замечаешь, что одного, а то и двух не хватает. Куда делись, не понятно.
И убитые часто с какой-то радости появлялись.
Я вот думаю, может потому, что я на ХР играю, может баги какие? Хрюша то не поддерживается, если официально.
Играю на семерочке и такие же пропадания спящих тел были неоднократно, причем один раз просто не успел его положить, а он АП и нету его Только слышно что под линолиумом что-то храпит )))))))

Последний раз редактировалось FENushka; 23.10.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
FENushka вне форума  
Старый 23.10.2012, 17:35   #975
Гейммастер

Цитата:
"динамо" с ачивами как-то оставило осадок после офигенной игры ...
Не игра виновата.
Цитата:
Играю на семерочке и такие же пропадания спящих тел были неоднократно, причем один раз просто не успел его положить, а он АП и нету его
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Спецом сделано, что больше 5 тел не валяется, т.е. оглушаешь 6го - один из 5ти пропадает. Зачем? Не знаю. Надо глянуть в кфг, может можно увеличить значение.
Старый 23.10.2012, 17:44   #976
Юзер

Прохожу на данный момент игру в stealth и non-lethal. Нужна помощь в миссии Save Piero and Sokolov.
Скрытый текст:
Есть Optional задание там, Incapacitate every guard on the premises yourself. Надо вырубить каждого стражника, не проблема, всю игру так делал. Но вот незадача с tallboys, ребятами с луком, на ходулях и щитками. Как их вырубить без вреда им? Не убивая т.е. Sleeping darts не работают на них, даже если попадаешь в них самих, а не в щиты. Как быть? За всю игру не убил ни одного человека, не хотелось бы бросать дополнительное задание из-за того, что невозможно пройти без убийства
Старый 23.10.2012, 17:58   #977
Одинокий принц

Цитата:
Пруфлинкните, что ли
По крайней мере сама Эмили считает Корво отцом. На её рисунке(портрет Корво, появляется после миссии с Соколовым вроде) присутствует надпись DADDY.
А может, она и правда его дочь, результат давнего марьяжа между ним и тогда еще наследницей престола Джессоминой.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 18:22   #978
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Спецом сделано, что больше 5 тел не валяется, т.е. оглушаешь 6го - один из 5ти пропадает. Зачем? Не знаю. Надо глянуть в кфг, может можно увеличить значение.
В конфиге меняется. Посмотрите на стим форумах игры.
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
А может, она и правда его дочь, результат давнего марьяжа между ним и тогда еще наследницей престола Джессоминой.
Ды он явно был любовником императрицы то.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 23.10.2012, 18:27   #979
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Посмотрите на стим форумах игры.
Мне это ни к чему: я редко когда оглушаю лаже 5 человек на уровне. Стараюсь вообще никого не трогать.

Добавлено через 6 минут
Щас еще раз проглядел кфг и понял, что скоро моды должны пойти, т.к. игра на UE3 и модифицируется он легко. Можно ИИ подкрутить... И еще много всяких "мультиплеерных" значений, вот только для чего они?

Последний раз редактировалось Earth2Space; 23.10.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 18:46   #980
Заблокирован

Предупреждения: 400
Эх, в те моменты, когда Корво в Песьей Яме, можно было бы добавить больше жизни и хм, взаимодействия между героями. Представьте ,что между заданиями Корво помогал/заботился за бы Эмели как ,например, Ли за Клементиной из The Walking Dead. ВОт что-то такое, конечно же, намного лучше привязало нас к героям игры, жаль, что опыт The Walking Dead пока еще никто не перенял...
abdulla вне форума  
Ответ