|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() ![]() Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 03.08.2012 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Гейммастер
|
Такой типаж ГГ ещё не приелся? Самому стало интересно, ибо многие товарищи просто блюют от этого типичного Корво Назрел вопрос, так сказать |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Колл О Дюти. Анчартеды. Год оф Вары. Марио. Баттлфилды. Продолжать.
|
|
||||||
|
|
#903 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#905 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, да, немой персонаж это говно, можно было уже давно это понять, но не желают.
|
|
|||||||
|
|
#907 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это абсолютно проблемы твоего личного восприятия и они не превращают игру в чистый стелс.
|
|
||||||
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Я давно привык что в играх уже не надо особо думать над сюжетом - все расскажут и покажут. И да в первой миссии я просто убивал охранников - просто не знал что это на что то влияет просто скрытно бегал и обходил их и тут меня расстроили что я такой плохой неправильно прохожу.
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Люди, что с вами не так?
Почему любую поступающую информацию вы воспринимаете как руководство к действию?
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Новичок
|
Ну, не знаю игра действительно больше стелс, чем экшен. Я бы сказал, Стелс с возможностями Экшена. Ведь в итоге то - вся игра завязана на стелсе. И самые интересные моменты игры появляться именно от стелса. Ну и как я писал раньше - считаю что тут просто заставляют играть в стелс.
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поэтому средств для убийства больше? Последний раз редактировалось Vegeta; 22.10.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Потому что это норма поведения в играх. Если в игре говорят прыгнуть со скалы это в 99% случаев означает что надо прыгнуть со скалы. Обычно игра сама дает установку как можно пройти и говорит либо прыгаешь либо ищешь лифт. Конечно есть исключения но они уже слишком редки и воспринимаются как что то "новое и инновационное". Помню что в старом Fallout 2 можно было не убивать президента в конце а напичкать супер-стимпаками и он умрет от побочного эффекта их. Щас такого нет.
|
||
|
|
|
|
|
#917 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Они в одном жанре. Хоть убейся вот.
Цитата:
Игру можно пройти полным экшеном - да. Стелс обязателен для прохождения - нет. Просто я тогда в той же мере могу стелсом обозвать Метро 2033, хотя там стелс был реализован немного более неловко, но всё же.
|
|
|||||||
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
кому как, но меня Ветошь больше всех доставляет. Вообще кто-нибудь слушал, какие она истории может рассказать, если ее разговорами задалбывать. Ощущение такое, что она одна в курсе всех дел уже на второй миссии.
|
||
|
|
|
|
|
#919 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#920 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Ну и правильно, в общем-то. Причем тут "хорошие" или "плохие". Корво просто логично поддерживает ту группу, которая ему ближе. Он же сам лоялист по сути. Причем не только формально, но и вполне себе искренне, на эмоциональном уровне. С императрицей запросто, наследница так вообще как близкого родственника воспринимает. А тут лоялисты декларируют передачу власти этой самой наследнице. Я так думаю, без регенства бы в любом случае там не обошлось, но видимо кандидатуры регентов его вполне устраивали. Он же ещё не в курсе, что там они на самом деле задумали. Да собственно, он и не политик, а телохранитель.
Ему сильно большой и коварный мозг по должности и не положен. Поэтому идёт и устраняет тех, кто мешает прийти к власти этим самым лоялистам. А злодеи они там или агнцы, ему, по сути, не сильно принципиально. Важен результат. А то, что политические противники ещё и негодяи, так это только приятный бонус, оправдывающий жесткие действия, но не более того. |
||
|
|
|
|
|
|