|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тоже периодически над этим задумываюсь, но тратить почти 1килорубль или больше на танк ... как-то это ппц. Но нравы со временем могут поменяться, мало ли. Собственно вопрос. Что из прем танков/пт лучше взять? Добавлено через 4 минуты да они уже нихило так поели, я думаю. Все больше и больше говорят о выгодности такой модели. Последний раз редактировалось Chesh1re; 21.10.2012 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
[ЙА]жЫр,
Скрытый текст: Сохранял я мало, а щас на специально получается худовато. Где-то три тупых слива устроил. Короче завтра поиграю спокойно ещё накидаю.
|
|
||||||
|
|
#2783 | ||
|
Игроман
|
Ты мало играл видимо в большинство ф2п игр, где все сводится к победе того кто больше задонатил.
Ныть о донате который почти не влияет на игровой процесс это уже просто не описать как глупо выглядит, лучше бы "молчал" =\Из 8-ых типа, КВ-5 и ягу на данный момент. Но типа и КВ-5 в магазине нет, так что яга. Дикермакс как фарм машина тоже неплох, и стоит дешево. Вопрос обстоит в том интересно ли играть тебе на пт. |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да мне в принципе всё равно, хочешь выглядеть глупее чем ты есть, пожалуйста, спорь о том в чем не рабираешься.
Слишком нетерпелив. это был ответ, сударь. lol хотеть нормальный коннект, это слишком много?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И, наконец, просто выгодно: фарм 4-20К чистыми с боя. Так что педобир не хуже герантобира )))
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Опытный игрок
|
30% игроков играют с 15 fps и ~140-160 пингом. Да и сам играл также, когда БатЧат качал. Ничего, все норм
|
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Alphanumeric
|
В WoT пинг не сильно решает, лишь бы потери пакетов не было. Я играл полтора года назад пару месяцев с 3G-модема, скорость 128, пинг 250-300 - и ничего, вполне играбельно было
Поправил, не благодари (: У вас цель - прокачаться до десяток, или играть в своё удовольствие на тех машинах, которые нравятся? |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Морожный свергатель
|
У меня в ангаре есть щас машина-нагибатор КВ-1С и на КВ-2 коплю на буратоса, да и так фаново, когда ваншотишь особенно. Более низкого левела вряд ли стоит катать, ибо там то же самое, только слабее и медленнее.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Юзер
|
Как ни крути, но месячный бустер на 50% за пустяковую сумму в 2 кружки пива - отличный способ играть в свое удовольствие с комфортом. Не заботясь о стоимости снарядов, расходки, ремонта и вашего ВРЕМЕНИ вообще.
1 премтанк ценником в штукенцию? Мелочь в сравнении с входным порогом в иные игры. Вот уж где становится по настоящему дико, так это там. Ваш К.О.
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Юзер
|
Народ, сильно маскировка на баче помогает? А то у меня сейчас стоит у экипажа ремонт, бб, и лампочка у командира, плавный ход и плавный поворот башни у остальных. Или может обзор повысить? Или отчаянного воткнуть?
|
||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Морожный свергатель
|
По-моему, она везде помогает, кроме корыт типа E-100, конечно) Я у Т-50 в первую очередь её качаю.
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Опытный игрок
|
r0llin, Вот для сравнение. Без према на т44 убил 2. В итоге наши начали сливаться и меня убили по моей же глупости.
Скрытый текст: Игра без према для меня убыточна. За бой где я убил 5 нанес прилично дамага с ис-3 и мы проиграли мне дали 900 серебра. Подумай... |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю, раньше играл с модема мегафон пинг был 170-200, вполне норм было. Только иногда пинг подлетал до 999, но это особо не мешало(хоть и сливался из-за этого). Сейчас подключил мтс, пинг 220-300, разница довольно большая ощущается. Теперь после сведения приходится ждать еще секунды 3, чтобы снаряд не улетел куда-нибудь в небо, а подбить светляка стало вообще нереально, хотя проблем с этим раньше не было. Так как из-за этого в танки теперь не играю, я бы не назвал это играбельно.
|
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Опытный игрок
|
Это нормальный коненект. Я в бк2 постоянно играл с пингом 200. И ничего Кд выше 1, и не ныл об этом на форумах.
Я очень даже терпелив. Там где конечная цель оправдывает ожидания. Тут оно не будет оправдывать. Представь себе, ждешь ты 2-3 минуты чтобы зайти в бой, там ещё минуту чтобы начался бой, едешь ты куда положенно, тебя засвечивает светляк, в тебя разряжаются 4 арты, и ты умираешь. Без према реально докачатся до 9-го. Зависит от рук и степени задротства. Могу тебе точно сказать что тебе оно не надо. Купи прем и не парь себе мозги. Задроть тебе придется ОЧЕНЬ много. Последний раз редактировалось Rayzen; 21.10.2012 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Игроман
|
|||
|