|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Гейммастер
|
А вот теперь я скажу, что думаю о игре. Сначала это был неописуемый восторг, разработчики взяли отличный старт, беря всё старое и улучшая с оглядкой на современные технологии. Бои были красивые, интересные и тактичные, сюжет интриговал, я с интересом читал описание каждого нового исследования.
Проблема в том, что разработчики так и не смогли придумать ничего кардинально нового. Единственный новый вид оружия - это alloy дробовик, и с его помощью решается исход любой схватки - два штурмовика с помощью run&gun + двойного выстрела в упор убивают абсолютно любого противника сразу, даже если это большой робот. Иногда им помогат снайпер своим двойным выстрелом, остальные два класса покуривают в сторонке. Больше новых видов оружия придумать фантазии разработчиков не хватило, то же самое касается и исследований - за чуть более чем день игры у меня было уже исследовано и построено всё, что только можно. И, вроде бы, здесь игра должна была бы закончится - короткая, нереиграбельная, но чёрт с ней, хотя бы яркая и весёлая. Но начинается самое интересное - бесполезных псиоников ввели в сюжет. Для супер-устройства нужен супер-псионик. Я провёл пси-тестирование на всех 99!!!!!!!!! солдатах в моих казармах, "годными" оказались лишь семеро. Никто из них при полной прокачке не подошёл для gollop chamber. Я в конце пропускал абсолютно все миссии, ввергая одну страну за другой в хаос, так как опять проходить одни и те же элементарные бои не было никаких сил, хотелось найти таки этого псионика и завершить этот кошмар - но не судьба. Это самая бездарная попытка затянуть игру из всех, которые я помню за ближайшие годы. Вместо того, чтобы добавить больше контента, игроку просто пытаются сто раз подряд пихнуть то, что есть. В моей концовке глупые люди вместо того чтобы пойти и уничтожить тот самый фиолетовый корабль инопланетян - бросили все свои силы на поиск несуществующего супер-псионика, и в итоге человечество поработили инопланетяне.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Обязательно возьму на заметку это мнение и, когда доберусь и опробую до затянутого эпизода, свои впечатления также изложу. Правда как скоро удастся не знаю.... |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Хм, мультиплеер глючный очень. Во-первых, рейтинговую игру не находит вообще, какие бы настройки не стояли. А в быстром бою похоже только к русским пускает + у них почему-то включены у всех микрофоны, а они даже этого не знают, очень мешает, что во время боя ты слышишь, как они у себя дома общаются, я просто выходил от таких игроков. + иногда меню виснет и свой ход пропускаешь, потому что комманды нельзя отдать.
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Но ведь так интересней и горечь поражения в разы сильней. И атмосферней. Не говоря уже о том, что на нормале бесконечные патроны (лолчто?).
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Гейммастер
|
Текстоплёт, Ну это замечательное оправдание - "десять лет назад была такая вот хрень, и сейчас мы её повторим, вместо того, чтобы исправить". Они же римейкали всё как раз для того чтобы оставить все старые ошибки, не так ли?
|
|
|
|
#390 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Я - говорю только за себя - не воспринимал как недостаток подобную затянутость с поисками нужного пришельца. Это позволяло просмаковать каждую боевую операцию, научный прогресс и развитие баз и производства раскачать на всю катушку. Опять же своих собственных бойцов псионике научить. Хотя, если постараться, всё можно весьма шустро завершить было, даже без псиоников. Думаю тут тоже события можно форсировать.
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Дайсы в игре - это нечто. Раза три подряд у меня не срабатывали фланговые 70-80% выстрелы, зато 25% + 10% крит КРИТАНУЛ.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
MuzterK, поставь 7 -_- 20 минут делов.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Этим некоторым пора перестать насиловать труп и самих себя.
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Тогда пусть не спрашивают как запустить это и то на хр и сидят на своей мега оси дальше.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
О, Боже. 97% выстрел из дробовика в упор НЕ СРАБОТАЛ. Но таки удалось разрулить гранаткой. А теперь у меня медик получил ужасный крит издалека и помирает. Его аптечку реально взять и использовать, чтобы его стабилизировать, или нет? И не умрет ли он, если я успею закончить миссию до того, как он истечет кровью?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 13.10.2012 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Дык шанс промаха целых 3 процента.
Не умрёт.
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Feels like you
|
Подскажите какое оружее в игре самое имбовое? Есть ли у кого какие предпочтения, а то я только начал играть, бегаю составом из четырех человек (все 4 класса) и как-то не прикалывет стандартные мыльные винтовки. Изучил тут плазменный пистолет, но он оказался говном с 2х ед.урона. Есть какие приоритеты на исследования оружия?
|
||
|
|
|
|
|
|