![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#11621 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#11622 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Просто считаю лицемерным чванством нечто сорта: "Джентльмены, вы знаете, меня считают бабником! Признаться, я просто люблю женщин, а женщины любят меня. Что ж такого?! Их много, а я один. Не подумайте, что я любуюсь собой, вовсе нет! Но, право же, разве я бабник? Как вы считаете?!". У меня был приятель. Нажрется вечно, знакомится с первой попавшейся страхолюдиной, пополощет ей рот языком, а потом ходит гордится. Его тоже все считали бабником. И он из кожи лез, чтобы соответствовать образу. |
||
![]() |
|
![]() |
#11623 | ||
Новичок
|
Мой русский не то что бы "ломаный", он крайне своеобразный, хотя впрочем не это важно...
Первая часть верна, а вторая не совсем... Не сказать что я горжусь этим, скорее мне просто нравится женское внимание, и соответственно их окружение, в большом, возможно даже чрезмерном количестве. Вопрос был, не перегибаю ли я палку. Учитываю что девушки те же, ведут себя порой гораздо хуже.
|
![]() |
#11624 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11625 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
— Доктор, у меня член 30 сантиметров. — Вы что, жалуетесь? — Нет, хвастаюсь! Так в чем проблема то? Если тебя самого это напрягает — перестань себя так вести. Если это напрягает кого-то еще — суди исходя из того, насколько тебе этот «кто-то еще» ценен. В общем и целом — здесь нет никакой проблемы, до тех пор пока существующий порядок вещей устраивает всех участников. |
||
![]() |
|
![]() |
#11626 | ||
Леди Ми
|
Flashkee, знаешь, я сначала, честно говоря, думала, что ты девушка о_О
![]() |
|
![]() |
#11628 | ||
Новичок
|
Вчера случайно встретил ту, с которой расстались год назад. Гуляла с кем-то там, где мы раньще много лет гуляли вдвоем)) Приближалась ко мне с тем же грустным толи виноватым лицом как и первое время после расстaвания, даже выражение было таким, будто ей неимоверно тяжело и плохо)) Но я знаю, что это не так. Уже почти поровнявшись посмотрели друг другу в глаза, она таким грустным)) голсом произнесла - "привет". Я ответил и прошел мимо. Через пару метров появилось такое желание остановить ее и попросить больше не делать это лицо. Даже злость такая появилась)) (Вдруг захотелось запрыгнуть на свой мотоцикл и выпустить пар. Но зная мощность своего коня и свою манеру езды, отказался от этой идеи) Я вот не пойму, зачем делать такое лицо если еще "минуту" назад она и не думала а "минутой" позже уже и не вспомнит???
|
![]() |
#11629 | ||
Юзер
|
GHOST_R1DER, для вас обоих это место ассоциируется с приятными воспоминаниями. Гуляя там она может и вспоминала о моментах с тобой, но увидев тебя точно вспомнила и нахлынули старые воспоминания. Она естественно забудется, но эти воспоминания не забудет, а всего лишь отодвинет их на задний план.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11630 | ||
Новичок
|
Думаю это не из-за воспоминаний. Так как примерно месяц назад "столкнулись" у входа во двор. Было уже темно. Она шла с улицы, а я выходил из-за угла с парковки. Заранее мы друг друга не видели. Так что время на воcпоминания не было. Hо выражение лица сделала такое же.
You can kick my dog, f*ck my girlfriend, but never, NEVER touch my Bike! Последний раз редактировалось GHOST_R1DER; 12.10.2012 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#11631 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Думаю, можно считать вот это официальной отменой запрета сексуальной темы. Наших авторов не смущает "специфика контингента" (Господи, что за ультратолерантность! Школиё они!). Вот увидите, в теме сразу станет куда веселее!
|
![]() |
#11633 | ||
Zakulisa
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11634 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11635 | ||
Zakulisa
|
bober_maniac, а я не указывала. Я никогда никому не указываю. Сказала что думаю насчет этой ситуации. А что делать решает только он. Может так поступить а может иначе. На твой взгляд недосказанность, вот эти мучения и терзания, которые он испытывает, езда в состоянии агрессии - лучше чем дружеский доверительный разговор и полная ясность?
|
||
![]() |
|
![]() |
#11637 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Много ли разницы между фразами "вы не имеет права говорить человеку это" и "пожалуйста, не делай такое лицо"? Это же два запрета, разве нет? Первый считается конвенциональным, но и слабо относится к ситуации. Второй вряд ли указание, скорее просьба. Но это формальное. Практическое, что если он это хочет сказать - лучше пусть скажет, и собсна получит реакцию. Лучше это для него будет или нет - невозможно судить, зато избавиться от навязчивой мысли, по-другому не получится.
|
![]() |
#11638 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты вчера мальчиком был, сегодня девочка. Определись уже, что ли.
Цитата:
Цитата:
Я указываю на отсутствие этого самого права. Цитата:
Не все ситуации стоит решать до победного конца, потому что они могут быть неразрешимы. Некоторые стоит оставить медленно догнивать, пока они сами не сгниют. |
|||
![]() |
|
![]() |
#11639 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну, он не испортит отношений с близким человеком уже, ведь так? Зато избавится от какой-то мысли. Это просто выход. Не предполагаю, что ему радостно от этого станет, но от мысли мучаться перестанет
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|