|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Новичок
|
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игроман
|
Какой же я дурачок) Совсем забыл добыть "Очень большой уголь", пришлось сливать воду в Лондо. Все создал, красота. Теперь буду набивать NG+ и создавать еще и его щит.
|
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Новичок
|
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Новичок
|
как получить трезубец из колдуна в канализации он то падает то нет не проходить же игру за ново пока не выпадет, та же проблема с кабаном с него падает шлем но не всегда, а мини боссы не появляются после костра как быть?
|
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
В архивах будут очень много этих колдунов и они ещё и респятся каждый раз, а кабанов будет ещё 2 тоже в архивах.
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Тут несколько вопросов накопилось:
1) Я получил уже два свитка пиромагии и не знаю что с ними делать, пиромансер дал мне перчатку, но толку ноль - мой персонаж выбрасывает руку вперед, смотрит, а потом чешет затылок. Я так понял нужна ячейка магии, потому что в статусе их ноль. Дык вот, где взять ячейку магии? 2) В блайттауне нашел меч Laito, но мне говорят что он не подходит персонажу, хотя стата силы 24... или там что-то другое еще влияет, как например вера на эсторский меч? 3) Нашел паучий щит, орлиный щит, но они по защите на 6 пунктов хуже рыцарского щита, стоит их прокачать или что? И попадется ли более лучший щит, чем рыцарский, который вообще почти в самом начале нашел? 4) Подскажите, где найти гидру? Знаю что в лесу, но не нашел, где конкретно. 5) Можно ли в игре продавать вещи или хотябы обменивать их на что либо? Накопилась уйма хлама. 6) В тяжелых доспехах перекаты всегда будут такими, словно чувак пьяный падает мордой об землю, или нужно для нормальных прыжков что-то еще качать? |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
ну так паучий лучше! Он легче, у него выше показатели элементальной защиты, у него иммунтет к яду и при этом такая же стабильность, он однозначно лучше. Щиты лучше разумеется будут, первый тяжёлый есть шанс выбить с огромного рыцаря в церкви(дроп низкий, но щит очень крутой), там же в церкви с рыцарей балдера падает один из лучших средних щитов. С Солера можно щит чуть лучше рыцарского выбить тоже буквально в самом начале, но ради этого не стоит его убивать. Но это если в начале, позже сам уже найдёшь.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Железнодорожник
|
Видел в роликах у ГГ здоровенная Секира, из чего такие делаются?
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Опытный игрок
|
Turbo,
Орлиный щит намного лучше паучьего...
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игроман
|
Ну что, начал играть NG+, разницы особо не заметил, но теперь буду собирать на щит Арториуса.
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Опытный игрок
|
он другого класса, соответственно он тяжелее, им нельзя парировать, у него только 95% поглощения физического урона. Но если нужна именно стабильность, то конечно лучше. Я же рассматривал относительно того что у него есть.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 08.10.2012 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Опытный игрок
|
Turbo,
как для большого щита, он весит всего 6.0. Мы ж не знаем каким классом он играет. Возможно ему хороший блок важнее, чем возможность парирования. 95% не играют критической роли, а по остальным статам он лучше (ну кроме яда).
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
ну я воином, причем ушел в здоровье, силу и сопротивление, хотел тупо танковать, но с боссами это вообще не канает. думаю походу ловкость тоже нужна. а вот статы к предметам вообще как посмотреть? банально в инвентаре вот у щита например идет 68 0 0 0 300 4.3 как я понял последние две это прочность и вес соответственно и больше никакой инфы не идет, мол что он от яда защищает и всё такое. как это узнать? тупо каждую пушку/щит на мобах проверять?
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1120 | ||
|
ОНО на палочке
|
Iaito, помимо 14 силы требует 20 ловкости.
Цитата:
Есть кнопка для просмотра точных статов и описания, Del на клавиатуре, на геймпаде не помню. |
||
|
|
|
|
|
|